- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс, вот на этом варезнике полно любых шаблонов: http://allday.ru/tpl/ :))) представляете, еще и совсем бесплатных ☝
Alexa, дело не в этом. Просто интересно сколько человек будет пререкаться?
Alexa, дело не в этом. Просто интересно сколько человек будет пререкаться?
не долго, каникулы не вечны :)
Понимаете мне без различно какое у вас обо мне мнение , я вам говорю есть исходники (FLA) которые соответвенно я докажу их наличие в видео фаиле , а про ваши заказы я с трудом верю, так как вы на этом форуме , походу только извините за выражение " обсираете " людей . Если вы не можете создать такого , то не нужно говорить о других чего вы не знаете, а к вашему вопросу о авторе шаблона , отвечу вам , я занимаюсь так сказать нахождение покупшиков этих самых флешек.
Понимаете мне без различно какое у вас обо мне мнение , я вам говорю есть исходники (FLA) которые соответвенно я докажу их наличие в видео фаиле , а про ваши заказы я с трудом верю, так как вы на этом форуме , походу только извините за выражение " обсираете " людей . Если вы не можете создать такого , то не нужно говорить о других чего вы не знаете, а к вашему вопросу о авторе шаблона , отвечу вам , я занимаюсь так сказать нахождение покупшиков этих самых флешек.
Мозг Великий! Мозг Ужасный! Замозгую всех и вся! - в вашем сообщение нету смысла, .т.к. ни на один выпад вы толком не ответили.
даже если и есть исходники, кому они нужны то? флешерам? флешеры сами сделают, что им надо.
если переделывать шаблон, то его даже в портфолио не положить. и денег за такую работу не много заплатят.
или может они нужны тем кто хочет поставить их себе на сайт, но не разбирается во флеше? тогда вопрос: как они править эти исходники будут? они даже ссылки поменять не смогут.
если человеку(с мозгами) понадобится шапка, он закажет у дизайнера уникальную и денег не пожалеет
Послушай, умник, спи... тоесть украл с темплете монстров флэш шапочки и ещё чегото расказываеш комуто, знаеш что в средние века делали за воровство? отрубали кисти рук. Вот смотря на таких мудаков как ты мне хочется вернуть эту традицию. Блин если своих мозгов и рук не хватает чтоб чтото делать ид в дворники, но ненадо показывать сто ты самый умный а все остальные тут бараны, ткнули тебя мордой в правду извинись и растворись со своим предложением ворованого а не хрюкай во всю тут. вот чесно задолбали чудо говнодизигнеры