- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, CMF для софтпортала.
Сколько смог прочитал эту ветку, из того что прочитал отметил следующие CMF:
danneo
joomla
drupal
dle
bitrix
hostcmf
Хотелось бы бесплатную CMF. Подскажите какая из этих лучше или может быть какую стоит выкинуть из списка?
Знания html и php имеются на уровне того чтобы разобраться и немного подправить если что понадобиться.
php fusion посмотрите
php fusion посмотрите
Может это конечно не показатель, но для нее совсем нет плагинов?
А мне хотелось бы иметь возможность встраивания adsense или другой рекламы и какие нибудь seo возможности?
Если из бесплатных то либо Drupal либо Joomla
То что вы называете, это не CMF а CMS. Это все детский лепет по сравнению например с Symphony
Согласен с Shamol, либо Joomla либо Drupal или бесплатные версии платных систем, если нужен совсем простой сайт, например HostCMS.Халява v. 5
Согласен с Shamol, либо Joomla либо Drupal или бесплатные версии платных систем, если нужен совсем простой сайт, например HostCMS.Халява v. 5
А в каком плане HostCMS проще drupal или joomla?
Мне хотелось бы чтобы были функции seo, чтобы можно было рекламу встроить, и желательно не очень тормозную.
Или они все примерно одинаковы?
Я предпочитаю Danneo CMS. Вполне простая и надежная система. Я думаю подойдет для софт портала.
А в каком плане HostCMS проще drupal или joomla?
Joomla - это открытый код, огромное сообщество по всему миру, бесплатные расширения и многое другое. С Drupal примерно также, только в несколько меньших объемах.
Я предпочитаю Danneo CMS. Вполне простая и надежная система. Я думаю подойдет для софт портала.
А функции seo в ней представлены?
Чего в ней не хватает по сравнению с joomla или drupal?
Я так понимаю danneo быстрее работает и проще, но в ней соответственно чего то нет, что есть в joomla?
Или я ошибаюсь?
Joomla - это открытый код, огромное сообщество по всему миру, бесплатные расширения и многое другое. С Drupal примерно также, только в несколько меньших объемах.
У Drupal порог вхождения намного выше чем в Joomla.
Если лень сидеть и разбираться, то Joomla, если думать на перспективу то Drupal (который кстати являеться больше CMF, чем CMS) .🚬
Если провести аналогию, то Joomla, это уже готовые блоки, кирпичи, черипица из которых можно собрать дом, а Drupal, это песок, вода, цемент и глина - блоки придеться замешивать самому, как и лепить кирпичи 😆