- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем, сегодня смотрю на результаты апа тица и вижу, что тиц очень сильно просел. Сайту много лет, последний год тиц колебался 1000....1300, СДЛ, бэки естественные, никаких действий не проводилось, кроме одного:
сайт в зоне ру, но имеет зеркало в зоне нет. Яндекс(включая ЯК) основным считает ру, но гугл основным считал нет. Решил склеить такими методами:
- поставил 301 редирект с нет на ру
- в роботс.тхт прописал освновным ру-шный сайт.
В результате такой обвал тица.
Скажите, кто-нибудь с подобным сталкивался?
Что сделано неверно и как исправить ситуацию?
Если в интернете существует адрес, по которому находится редирект, его тИЦ никак не будет участвовать при подсчете индекса цитирования основного сайта. (c) Яндекс
Если в интернете существует адрес, по которому находится редирект, его тИЦ никак не будет участвовать при подсчете индекса цитирования основного сайта. (c) Яндекс
да, логично.
Но здесь же основной сайт ПОТЕРЯЛ очень много тиц, когда к НЕМУ приклеили зеркало.
Это всё игра Яндекса, здесь бывает сложно найти какое-то логическое объяснение. Мы можем только предполагать. У меня тиц тоже обвалился, правда на 250, обидно.
Это всё игра Яндекса, здесь бывает сложно найти какое-то логическое объяснение. Мы можем только предполагать. У меня тиц тоже обвалился, правда на 250, обидно.
как считаете, это связано с редиректом зеркала, или это локальный глюк Яши?
Вряд ли падение связано с зеркалом. Тогда бы уж совсем в 0 опустил.
Пока это секрет... Но уже есть не мало аналогичных ситуаций в обратную сторону.
Надейтесь, что исправят. Неадекватный ап тИЦ это да.
У знакомого обвалился сегодня Тиц, крупный новостной портал нашего региона с 6000 до 500.
Пока это секрет... Но уже есть не мало аналогичных ситуаций в обратную сторону.
Надейтесь, что исправят. Неадекватный ап тИЦ это да.
Согласен, неадекватный. На 3-х СДЛ уменьшился тИЦ на 40-50 :(.
Вряд ли падение связано с зеркалом. Тогда бы уж совсем в 0 опустил.
не согласна. я тоже склеивала старый доен с новым, так тиц с каждым апом падает на 10. Думаю, это из-за того, что новый домен почти не имеет беклинков и тянет вниз оба домена. Буду благодарна за мнения профи по этому поводу.
кстати, сервис показывает, что новый домен со старым склеился, а старый домен - склейки нет. как такое может быть? (основной в хосте прописан новый). и уже нужно делать редирект для гугла?
не согласна. я тоже склеивала старый доен с новым, так тиц с каждым апом падает на 10. Думаю, это из-за того, что новый домен почти не имеет беклинков и тянет вниз оба домена. Буду благодарна за мнения профи по этому поводу.
кстати, сервис показывает, что новый домен со старым склеился, а старый домен - склейки нет. как такое может быть? (основной в хосте прописан новый). и уже нужно делать редирект для гугла?
Так если беки не склеились (не перенеслись) на новый домен, то у него тиц сразу должен в 0 упасть т.к. беков на новый домен нет. Или я не неправильно понимаю что-то...