- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так если беки не склеились (не перенеслись) на новый домен, то у него тиц сразу должен в 0 упасть т.к. беков на новый домен нет. Или я не неправильно понимаю что-то...
я не знаю как у зеркальщика получилось, но тИЦ у обоих доменов общий, а беки нет
я не знаю как у зеркальщика получилось, но тИЦ у обоих доменов общий, а беки нет
у меня как раз аналогичная ситуация, тиц общий, бэки нет, в индексе яши первый, в гугле - второй.. Решил склеить редиректом. Получил обвал тиц..
сайт в зоне ру, но имеет зеркало в зоне нет. Яндекс(включая ЯК) основным считает ру, но гугл основным считал нет. Решил склеить такими методами:
- поставил 301 редирект с нет на ру
- в роботс.тхт прописал освновным ру-шный сайт.
для Яшу 301 редирект работает так - он выкидывает старый урл (домен) из индекса и беки не перетекают.
Нужно для Яндекса оставить рабочими оба домена без редиректа с идентичным контентом.
Но в обоих роботсах прописать главный хост
Но бывают всякие разные чудные и непредсказуемые ситуации с зеркальщиком Яши, к сожалению
Слушайте Alexey Levin, изначально клеится роботсом сайты для яндекса, т.е. прописываете в роботсе то серкало которое хотите, и ждете пока из выдачи не исчезнит ненужный домен и не появится нужный, только после этого будет склеиваться тИЦ. После того как для Я сайты склены, можно делать 301 редирект и идти спать.
У знакомого обвалился сегодня Тиц, крупный новостной портал нашего региона с 6000 до 500.
Я даже догадываюсь о портале и регионе. Только если моя догадка верна, то там не удивительно, что обвалился, как раз наоборот :)
Я даже догадываюсь о портале и регионе. Только если моя догадка верна, то там не удивительно, что обвалился, как раз наоборот :)
уже интересно, может приоткроете дальше занавес ?
для Яшу 301 редирект работает так - он выкидывает старый урл (домен) из индекса и беки не перетекают.
Нужно для Яндекса оставить рабочими оба домена без редиректа с идентичным контентом.
Но в обоих роботсах прописать главный хост
Согласен, вариант действительно рабочий. Только что с склейкой под Гугл в этой ситуации делать?