дает ли вес такая ссылка?

1 234
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
kot1983:
(не знаю есть ли люди сумеющие посчитать вес ссылки)

осмелюсь добавить, что "некие" люди даже выработали некий алгоритм передачи веса ссылки, и настроили работу программ именно люди. Поэтому есть и те кто в состоянии исчислить и интересующую вас величину.

TourMaster добавил 28.11.2008 в 11:17

dimoz:
Если у ссылки уникальный анкор и при этом текст анкора в точности не повторяется на сайте, то осуществляем поиск по сайту с "данной фразой", должно найти страницу по ссылке.

так то оно так, однако прикинь что анкор не такой уж и уникальный, а ссылок чуть больше чем одна, да и проектов поболее одного, и проверять не отвалилась ли ссылка приходится через какой то период. На другие дела через какой то период и времени не останется.

ко мне (https://turmaster.ua/)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
kot1983:
shamuey, материала хоть отбавляй, просто хотел посмотреть что думают другие на этот счет...

trwiz, ты не прав, все показывает...

че ты гадаешь посмотри если ссылка в кэше значит работает, развели тут полемику блин

панель не все показывает поверь уж мне на слово)

надеюсь кэшь ты умеешь смотреть? или тут тоже подсказка нужна?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Dnn:
Проверить ссылку на работоспособность довольно просто.

Довольно смелое заявление:) Даже Сергей так не говорит.

P.S. Хотя Вы правы - очень просто. Все ссылки работают, другое дело как они работают...

nik_kent добавил 28.11.2008 в 11:51

trwiz:
надеюсь кэшь ты умеешь смотреть?

Я не умею кэшь смотреть... Подскажете?;)

nik_kent добавил 28.11.2008 в 11:57

kot1983:
он не только это сказал а еще его и рассчитал....

И в чем же измеряется вес?

С уважением, Николай.
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
nik_kent:

Я не умею кэшь смотреть... Подскажете?;)

призинаю ошибся КЭШ 🤣

trwiz добавил 28.11.2008 в 12:19

nik_kent:

И в чем же измеряется вес?

в граммах, иногда в тоннах, но чаще в килограммах ))

А
На сайте с 04.09.2008
84
Dnn:
Проверить ссылку на работоспособность довольно просто. Если не знаете как - штудируем матчасть, либо идем в подпись - помогу Вам.

Да, ну! Вот прям схожу я в подпись и научусь, например, проверять работоспособность ссылок (я понимаю, что вы-то подразумеваете под этим не работоспособность, а учет в анкор-файл, ну, будь по вашему) с неуникальными для акцептора анкорами??? Ежели нет, то и нечего в несоответствующей ветке так неумело пиарить свои "услуги" невнятного качества.

Абрашка добавил 28.11.2008 в 12:26

ProTeg:
панель вебмастера не всё показывает!!!!!!!! доказано

она просто обновляется не сразу, а показывает всё, так что ты ошибаешься

trwiz:
призинаю ошибся КЭШ 🤣

под кешем имеется ввиду, вероятно, сохраненная копия? Кеш — это временное хранилище актуальной информации до обновления данных в нем.

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Абрашка:
она просто обновляется не сразу, а показывает всё, так что ты ошибаешься

как это не назови суть не меняется)

смысл в том что панель не отражает фактическое количество ссылок. если в панели нет, а в кэше есть, значит ссылка в индексе

кэш - да это сохраненка, она как раз показывает то, что фактически видит яндекс на странице, если она не подргужается онлайн с сайта

А
На сайте с 04.09.2008
84
trwiz:

кэш - да это сохраненка, она как раз показывает то, что фактически видит яндекс на странице, если она не подргужается онлайн с сайта

Малыш, вы безнадежно отстали от жизни.

Попробуй создать любую страницу и через 5 секунд посмотреть ее сохраненку в Яндексе (прямы запросом к серверу сохраненок) - она уже так будет. Созраненная копия сейчас существует для любых страниц, сервер которых отдает код 200.

А в индексе она (видимом или невидимом) — это уже абсолютно другой вопрос, в котором ты точно не шаришь. Так что, не надо рассказывать нам о том, в чем ты не шаришь. Сначала матчасть выучи, как посоветовал один "консультант" выше, умеющий проверять работоспособность ссылок.

PS. А по "как это не назови суть не меняется" - это явный бред, суть меняется от того, что и как Вы называете, то есть о чем пишете и говорите.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Абрашка:
умеющий проверять работоспособность ссылок

Надо вот так: "умеющий проверять работоспособность ссылок";)

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
trwiz:
призинаю ошибся КЭШ 🤣

trwiz добавил 28.11.2008 в 12:19

в граммах, иногда в тоннах, но чаще в килограммах ))

Вообще-то в Ньютонах...

WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Абрашка:
Малыш, вы безнадежно отстали от жизни.
Попробуй создать любую страницу и через 5 секунд посмотреть ее сохраненку в Яндексе (прямы запросом к серверу сохраненок) - она уже так будет. Созраненная копия сейчас существует для любых страниц, сервер которых отдает код 200.
А в индексе она (видимом или невидимом) — это уже абсолютно другой вопрос, в котором ты точно не шаришь. Так что, не надо рассказывать нам о том, в чем ты не шаришь. Сначала матчасть выучи, как посоветовал один "консультант" выше, умеющий проверять работоспособность ссылок.

PS. А по "как это не назови суть не меняется" - это явный бред, суть меняется от того, что и как Вы называете, то есть о чем пишете и говорите.

мож мне к тебе батяня обращаться? ) к "вам"))

вы наверное и не догоняете что не сложно отличить рельную сохраненку от подгружаемой с сайта который отдает 200?

если не умеете то отстал от жизни тут не я)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий