- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(не знаю есть ли люди сумеющие посчитать вес ссылки)
осмелюсь добавить, что "некие" люди даже выработали некий алгоритм передачи веса ссылки, и настроили работу программ именно люди. Поэтому есть и те кто в состоянии исчислить и интересующую вас величину.
TourMaster добавил 28.11.2008 в 11:17
Если у ссылки уникальный анкор и при этом текст анкора в точности не повторяется на сайте, то осуществляем поиск по сайту с "данной фразой", должно найти страницу по ссылке.
так то оно так, однако прикинь что анкор не такой уж и уникальный, а ссылок чуть больше чем одна, да и проектов поболее одного, и проверять не отвалилась ли ссылка приходится через какой то период. На другие дела через какой то период и времени не останется.
shamuey, материала хоть отбавляй, просто хотел посмотреть что думают другие на этот счет...
trwiz, ты не прав, все показывает...
че ты гадаешь посмотри если ссылка в кэше значит работает, развели тут полемику блин
панель не все показывает поверь уж мне на слово)
надеюсь кэшь ты умеешь смотреть? или тут тоже подсказка нужна?
Проверить ссылку на работоспособность довольно просто.
Довольно смелое заявление:) Даже Сергей так не говорит.
P.S. Хотя Вы правы - очень просто. Все ссылки работают, другое дело как они работают...
nik_kent добавил 28.11.2008 в 11:51
надеюсь кэшь ты умеешь смотреть?
Я не умею кэшь смотреть... Подскажете?;)
nik_kent добавил 28.11.2008 в 11:57
он не только это сказал а еще его и рассчитал....
И в чем же измеряется вес?
Я не умею кэшь смотреть... Подскажете?;)
призинаю ошибся КЭШ 🤣
trwiz добавил 28.11.2008 в 12:19
И в чем же измеряется вес?
в граммах, иногда в тоннах, но чаще в килограммах ))
Проверить ссылку на работоспособность довольно просто. Если не знаете как - штудируем матчасть, либо идем в подпись - помогу Вам.
Да, ну! Вот прям схожу я в подпись и научусь, например, проверять работоспособность ссылок (я понимаю, что вы-то подразумеваете под этим не работоспособность, а учет в анкор-файл, ну, будь по вашему) с неуникальными для акцептора анкорами??? Ежели нет, то и нечего в несоответствующей ветке так неумело пиарить свои "услуги" невнятного качества.
Абрашка добавил 28.11.2008 в 12:26
панель вебмастера не всё показывает!!!!!!!! доказано
она просто обновляется не сразу, а показывает всё, так что ты ошибаешься
призинаю ошибся КЭШ 🤣
под кешем имеется ввиду, вероятно, сохраненная копия? Кеш — это временное хранилище актуальной информации до обновления данных в нем.
она просто обновляется не сразу, а показывает всё, так что ты ошибаешься
как это не назови суть не меняется)
смысл в том что панель не отражает фактическое количество ссылок. если в панели нет, а в кэше есть, значит ссылка в индексе
кэш - да это сохраненка, она как раз показывает то, что фактически видит яндекс на странице, если она не подргужается онлайн с сайта
кэш - да это сохраненка, она как раз показывает то, что фактически видит яндекс на странице, если она не подргужается онлайн с сайта
Малыш, вы безнадежно отстали от жизни.
Попробуй создать любую страницу и через 5 секунд посмотреть ее сохраненку в Яндексе (прямы запросом к серверу сохраненок) - она уже так будет. Созраненная копия сейчас существует для любых страниц, сервер которых отдает код 200.
А в индексе она (видимом или невидимом) — это уже абсолютно другой вопрос, в котором ты точно не шаришь. Так что, не надо рассказывать нам о том, в чем ты не шаришь. Сначала матчасть выучи, как посоветовал один "консультант" выше, умеющий проверять работоспособность ссылок.
PS. А по "как это не назови суть не меняется" - это явный бред, суть меняется от того, что и как Вы называете, то есть о чем пишете и говорите.
умеющий проверять работоспособность ссылок
Надо вот так: "умеющий проверять работоспособность ссылок";)
призинаю ошибся КЭШ 🤣
trwiz добавил 28.11.2008 в 12:19
в граммах, иногда в тоннах, но чаще в килограммах ))
Вообще-то в Ньютонах...
Малыш, вы безнадежно отстали от жизни.
Попробуй создать любую страницу и через 5 секунд посмотреть ее сохраненку в Яндексе (прямы запросом к серверу сохраненок) - она уже так будет. Созраненная копия сейчас существует для любых страниц, сервер которых отдает код 200.
А в индексе она (видимом или невидимом) — это уже абсолютно другой вопрос, в котором ты точно не шаришь. Так что, не надо рассказывать нам о том, в чем ты не шаришь. Сначала матчасть выучи, как посоветовал один "консультант" выше, умеющий проверять работоспособность ссылок.
PS. А по "как это не назови суть не меняется" - это явный бред, суть меняется от того, что и как Вы называете, то есть о чем пишете и говорите.
мож мне к тебе батяня обращаться? ) к "вам"))
вы наверное и не догоняете что не сложно отличить рельную сохраненку от подгружаемой с сайта который отдает 200?
если не умеете то отстал от жизни тут не я)