Как правильно написать статью!?

123 4
H
На сайте с 27.11.2008
53
3119

Какие технические требования к статье, ну естестенно кроме уникальности ))

Порядок расположения в тексте ссылок и т.п.

H
На сайте с 24.10.2005
50

У меня появилось странное ощущение, что SEO превращается в регилию...

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
H
На сайте с 27.11.2008
53
Hazard:
У меня появилось странное ощущение, что SEO превращается в регилию...

у религии есть технические требования?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
hyiaks:
у религии есть технические требования?

Нет. Думаю Hazard хотел сказать, что в религии люди не думают, а верят. Вот и в SEO стали появляться люди, которые не хотят думать...

С уважением, Николай.
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Hazard, пацталом! Зачот!

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
hyiaks:
Порядок расположения в тексте ссылок и т.п.

А Вы с чьей позиции задаете вопрос? ВМ или SEO?

"Естественность" уникальности - это, на самом деле, бОльшая задача вебмастра...

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
H
На сайте с 27.11.2008
53
nik_kent:
Нет. Думаю Hazard хотел сказать, что в религии люди не думают, а верят. Вот и в SEO стали появляться люди, которые не хотят думать...

ну вы отчасти не правы. думать мы хотим. только вот хотелось бы "библию" почитать, так сказать практическое руководство и рекомендации к написанию статей

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
hyiaks:

Знание русского языка.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
H
На сайте с 27.11.2008
53
turtle:
А Вы с чьей позиции задаете вопрос? ВМ или SEO?
"Естественность" уникальности - это, на самом деле, бОльшая задача вебмастра...

я задаю вопрос с позиции человека, который хочет посредством статей дать миру знать о своём сайте :)

потому попросил помощи в нюансах написания, но оказалось что тут многим лень "думать" и писать, им проще "пацталом" потусить

hyiaks добавил 27.11.2008 в 14:47

Sauce:
Знание русского языка.

ну хоть кто-то ответил )))

A
На сайте с 18.06.2008
58

дак а что мешает посмотреть основные требованиям к статьям? посмотреть уже размещенный статьи? после чего сделать свои выводы...а? ;)

...
turtle
На сайте с 15.09.2006
109
hyiaks:
я задаю вопрос с позиции человека, который хочет посредством статей дать миру знать о своём сайте :)
потому попросил помощи в нюансах написания, но оказалось что тут многим лень "думать" и писать, им проще "пацталом" потусить

Не расстраивайтесь, и не удивляйтесь - это обычная участь новичка :)

А то, как Вы теперь переформулировали свой вопрос означает, что Вам нужны вовсе и не SEO, а SMO статьи и публикации. И в этом случае, основные требования, разумеется, не "технические". Пишите интересные материалы для людей, для чтения. Чтобы перечитывали и делились ссылкой на Вас.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий