Дурной пример заразителен

12
bell387
На сайте с 25.06.2008
132

тс,убейся

прокрутка,не прокрутка...сделано симпотично!(моё имхо)!

если пользователь может прокрутить и прочесть,то написано и для него тоже,не только для ПС,а зачем так зделано-не твоё дело!!!

настучи платону сразу!

вот подобные тебе и банят наверное мои доры😂

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
F
На сайте с 03.10.2006
160

Ну не знаю, тут - /ru/forum/288739 - мне ответили, что такая вот фигня была причиной отказа в добавлении в ЯК.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

В любом случае читая этот текст сразу режет слух одни и теже фразы, тупо повторения идут, даже в школе так запрещали писать учителя русского языка. Так что все равно по крайней мере текст они оптимизировали плохо для читателя.

Существует ли поисковая раскрутка сайтов по доступной цене? Возможно ли достижение первых позиции с опорой только на белые методы раскрутки сайтов? Да, такие способы раскрутки сайта существуют, это реально.

Взял в расчет сразу первые 3 предложения. Чтобы вам сказал учитель за такое в школе? И дальше опять так поехало. Так что текст плохо написан. Для ПС хорошо, для читателя плохо. Так что не надо говорить что там много полезной инфы спрятано, раз не для читателя - то поисковый спам.

Fi9hter добавил 29.11.2008 в 22:37

В любом случае читая этот текст сразу режет слух одни и теже фразы, тупо повторения идут, даже в школе так запрещали писать учителя русского языка. Так что все равно по крайней мере текст они оптимизировали плохо для читателя.

Существует ли поисковая раскрутка сайтов по доступной цене? Возможно ли достижение первых позиции с опорой только на белые методы раскрутки сайтов? Да, такие способы раскрутки сайта существуют, это реально.

Взял в расчет сразу первые 3 предложения. Чтобы вам сказал учитель за такое в школе? И дальше опять так поехало. Так что текст плохо написан. Для ПС хорошо, для читателя плохо. Так что не надо говорить что там много полезной инфы спрятано, раз не для читателя - то поисковый спам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий