Представительство SEO-конторы в Москве. Есть потребность?

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
971

Подумываю о таком формате сотрудничества:

Есть вменяемый бренд рекламно-медийной компании - реально работающая структура.

Обозначено на дальнюю перспективу в т.ч. направление работы SEO. Сами таковым не занимаемся и не планируем в обозримом будущем, т.к. нет ни должных знаний, ни должного опыта, ни просто желания.

Есть офис.

М.б. кому-то из регионов актуален для работы с московскими клиентами весь этот антураж?

Готов за разумный % обслуживать фин. договорные коммуникации с таковыми.

Интересует 1 партнер с устойчивой ситуацией, готовый со своей стороны вложиться в изготовление сайта под уже имеющийся в структуре домен и в привлечение московской клиентуры.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

А почему только регионы? Почему не Москва?

Libertad tu eres mi cuerpo!
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
FribbulusXax:
А почему только регионы? Почему не Москва?

Если кому-то это актуально в Москве - пожалуйста. Просто москвичи могут и сами с клиентом общаться лично.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

вопрос в том что собственно предлагаете? если обсуживание клиентов за % -врядли актуально если клиент готов подписать договор то он его ип очтой отправит...

если на перпективу поиметь дополнительных клиентов через Вас то уточняйте условия -затраты на сайт, формат договора, % и прочая...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
bornholio:
вопрос в том что собственно предлагаете? если обсуживание клиентов за % -врядли актуально если клиент готов подписать договор то он его ип очтой отправит...
если на перпективу поиметь дополнительных клиентов через Вас то уточняйте условия -затраты на сайт, формат договора, % и прочая...

Предложение вроде бы полностью обозначил в 1-м посте: Представительские услуги.

Поиск клиентов не входит. Смысл не в отправке договора почтой или факсом или курьером в руки, а в том, что сделать предоплату, да и вообще доверить работу местной московской конторе клиенту гораздо надежнее, нежели удаленному исполнителю.

По крайней мере такова ситуация по моему основному профилю. Хоть у региональных студий цены могут быть и ниже, а заказ на том же веблансере отдают мне, т.к. я и в Москве и в СПб присутствую физически - можно пообщаться живьем, всегда быстро что-то скорректировать по телефону и т.д.

Bert добавил 28.11.2008 в 12:09

А вот почему мне репу за это предложение минуснули - непонятно :(

Видимо конкуренты объявились :)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Bert:

Bert добавил 28.11.2008 в 12:09
А вот почему мне репу за это предложение минуснули - непонятно :(
Видимо конкуренты объявились :)

ет не я)) хотя вопщем та конкурент

только вот предоплату московской конторе понятно хорошо, а вот что будете делать когда придется отвечать по гарантиям которые имеют обыкновение давать сео конторы...

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
bornholio:
только вот предоплату московской конторе понятно хорошо, а вот что будете делать когда придется отвечать по гарантиям которые имеют обыкновение давать сео конторы...

Зачем же я буду конкуренту рассказывать :)

А если серьезно, то гарантии по моему договору с клиентом будут зеркалом документировано передаваться на исполнителя.

А как мне обеспечить гарантии с исполнителем - это уж мои "ноу-хау" ;)

Bert добавил 28.11.2008 в 13:46

bornholio:

У меня уже есть прецедент такого сотрудничества - с моим постоянным партнером по сайтостроению.

Его форму договора с клиентом на клиента заключил я как исполнитель, и я же с партнером уже как заказчик аналогичный.

Если партнер внушает мне доверие (юр. лицо с историей, есть свой сайт с историей бренда, репа здесь, портфель, контакты в реале) тогда такой формат сотрудничества.

Если партнер представлен виртуально - тогда бюджет клиента резервируется у меня и оплачивается партнеру по факту принятия клиентом работы.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

ну собственно и хотел заметить что данный подход скорее к разработке, а не к сео...

собственно когда то так и начинал.

но у вас оказывается ноу хау))

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
bornholio:
ну собственно и хотел заметить что данный подход скорее к разработке, а не к сео...
собственно когда то так и начинал.
но у вас оказывается ноу хау))

Да. В пределах РФ действует безотказно :)

На сопредельных государствах еще не проверял.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Bert, Вы и вправду думаете, что здесь найдется не вменяемый который найдет и отдаст вам заказчика(ов)?

И при этом еще и все риски нести будет. Удачи...

С уважением, Алексей.
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Diplomat:
Bert, Вы и вправду думаете, что здесь найдется не вменяемый который найдет и отдаст вам заказчика(ов)?

И при этом еще и все риски нести будет. Удачи...

Неужто я настолько не ясно написал? О какой передаче заказчиков идет речь?

Я не занимаюсь продвижением, о чем сообщил достаточно внятно.

Или Вы полагаете, что я буду перехватывать себе клиента, которого нашел мой потенциальный партнер?

Любой ВМЕНЯЕМЫЙ человек понимает, что это как минимум глупо, а как максимум ни к чему кроме неприятностей привести не может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий