- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подумываю о таком формате сотрудничества:
Есть вменяемый бренд рекламно-медийной компании - реально работающая структура.
Обозначено на дальнюю перспективу в т.ч. направление работы SEO. Сами таковым не занимаемся и не планируем в обозримом будущем, т.к. нет ни должных знаний, ни должного опыта, ни просто желания.
Есть офис.
М.б. кому-то из регионов актуален для работы с московскими клиентами весь этот антураж?
Готов за разумный % обслуживать фин. договорные коммуникации с таковыми.
Интересует 1 партнер с устойчивой ситуацией, готовый со своей стороны вложиться в изготовление сайта под уже имеющийся в структуре домен и в привлечение московской клиентуры.
А почему только регионы? Почему не Москва?
А почему только регионы? Почему не Москва?
Если кому-то это актуально в Москве - пожалуйста. Просто москвичи могут и сами с клиентом общаться лично.
вопрос в том что собственно предлагаете? если обсуживание клиентов за % -врядли актуально если клиент готов подписать договор то он его ип очтой отправит...
если на перпективу поиметь дополнительных клиентов через Вас то уточняйте условия -затраты на сайт, формат договора, % и прочая...
вопрос в том что собственно предлагаете? если обсуживание клиентов за % -врядли актуально если клиент готов подписать договор то он его ип очтой отправит...
если на перпективу поиметь дополнительных клиентов через Вас то уточняйте условия -затраты на сайт, формат договора, % и прочая...
Предложение вроде бы полностью обозначил в 1-м посте: Представительские услуги.
Поиск клиентов не входит. Смысл не в отправке договора почтой или факсом или курьером в руки, а в том, что сделать предоплату, да и вообще доверить работу местной московской конторе клиенту гораздо надежнее, нежели удаленному исполнителю.
По крайней мере такова ситуация по моему основному профилю. Хоть у региональных студий цены могут быть и ниже, а заказ на том же веблансере отдают мне, т.к. я и в Москве и в СПб присутствую физически - можно пообщаться живьем, всегда быстро что-то скорректировать по телефону и т.д.
Bert добавил 28.11.2008 в 12:09
А вот почему мне репу за это предложение минуснули - непонятно :(
Видимо конкуренты объявились :)
Bert добавил 28.11.2008 в 12:09
А вот почему мне репу за это предложение минуснули - непонятно :(
Видимо конкуренты объявились :)
ет не я)) хотя вопщем та конкурент
только вот предоплату московской конторе понятно хорошо, а вот что будете делать когда придется отвечать по гарантиям которые имеют обыкновение давать сео конторы...
только вот предоплату московской конторе понятно хорошо, а вот что будете делать когда придется отвечать по гарантиям которые имеют обыкновение давать сео конторы...
Зачем же я буду конкуренту рассказывать :)
А если серьезно, то гарантии по моему договору с клиентом будут зеркалом документировано передаваться на исполнителя.
А как мне обеспечить гарантии с исполнителем - это уж мои "ноу-хау" ;)
Bert добавил 28.11.2008 в 13:46
У меня уже есть прецедент такого сотрудничества - с моим постоянным партнером по сайтостроению.
Его форму договора с клиентом на клиента заключил я как исполнитель, и я же с партнером уже как заказчик аналогичный.
Если партнер внушает мне доверие (юр. лицо с историей, есть свой сайт с историей бренда, репа здесь, портфель, контакты в реале) тогда такой формат сотрудничества.
Если партнер представлен виртуально - тогда бюджет клиента резервируется у меня и оплачивается партнеру по факту принятия клиентом работы.
ну собственно и хотел заметить что данный подход скорее к разработке, а не к сео...
собственно когда то так и начинал.
но у вас оказывается ноу хау))
ну собственно и хотел заметить что данный подход скорее к разработке, а не к сео...
собственно когда то так и начинал.
но у вас оказывается ноу хау))
Да. В пределах РФ действует безотказно :)
На сопредельных государствах еще не проверял.
Bert, Вы и вправду думаете, что здесь найдется не вменяемый который найдет и отдаст вам заказчика(ов)?
И при этом еще и все риски нести будет. Удачи...
Bert, Вы и вправду думаете, что здесь найдется не вменяемый который найдет и отдаст вам заказчика(ов)?
И при этом еще и все риски нести будет. Удачи...
Неужто я настолько не ясно написал? О какой передаче заказчиков идет речь?
Я не занимаюсь продвижением, о чем сообщил достаточно внятно.
Или Вы полагаете, что я буду перехватывать себе клиента, которого нашел мой потенциальный партнер?
Любой ВМЕНЯЕМЫЙ человек понимает, что это как минимум глупо, а как максимум ни к чему кроме неприятностей привести не может.