Вакансия. Ком. директор web-студии. Москва.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
790

Студия продакшн, в перспективе возможно развитие SEO и SMO/SMM.

Работаем 4 года, есть своя клиентская база и клиентский трафик. Весь коллектив на удаленке. В офисе в Мск пока будет только 2 человека - я и будущий ком. дир. (я в офисе практически не сижу - не зачем).

Сейчас идет ребрендинг (новый сайт студии будет готов через пару недель) и переход в более высокую ценовую категорию.

Приглашается специалист с опытом успешных продаж услуг B2B. Возможно обучение основам web-продакшн, в случае отсутствия опыта и знаний в этой сфере.

Пол, возраст, образование, гражданство и т.п. - не имеет значения.

Задачи:

1 этап (исп. срок 1-2 месяца)

Поиск и привлечение новых клиентов, клиентский менеджмент новых и старых клиентов(прием и помощь в постановке ТЗ, сопровождение заказа в части коммуникаций с клиентом, сдача проекта).

Т.е.: ком. директор обеспечивает все аспекты отношений с клиентами, а я обеспечиваю весь производственный цикл.

Оплата 25% от прибыли с заказов, привлеченных ком. директором и 10% от прибыли с заказов уже имеющегося клиентского трафика.

2 этап

По факту подтверждения своей дееспособности в данной сфере деятельности ком. директор формирует отдел работы с клиентами, где все свои функции 1-го этапа делегирует сотрудникам (изначально до 5 человек).

Оплата на 2-м этапе: оклад от 80 т.р. + премиальные от объема продаж отдела.

Резюме принимаются на avs999 соб. yandex.ru

Ответы на вопросы как в данной теме так и по мэйлу.

Спасибо за внимание.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Уточняю: в качестве тестовой (оплачиваемой) задачи сразу даю пару мелких заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий