Подробное описание ситуации с бегуном и richclick.ru

1 23
R
На сайте с 01.01.2008
42

>Весной я недополучил около 10килобаксов. Это в стиле бегуна.

Жесткааааач

root
На сайте с 04.07.2006
196

ciber, бан или альтернативные издержки?

куда, кроме бегуна, можно лить дор-траф? (контекстный)

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Второй аккаунт имел тот же домен на площадке, что и первый и прожил неделю.

Как такое может быть? При запросе фида ты передаешь партнерке два параметра, которые относятся к конкретному аккаунту (дивис и нет площадки).

Как можно было добавить один домен в два аккаунта и чтобы все считалось нормально?

R
На сайте с 27.04.2007
32

Rezinov, это называется чарджбэк. Ежедневный пересчет бегуна - это окончательный пересчет ТОЛЬКО если не было жалоб рекламодателей. В твоем случае, видимо, были жалобы.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Затем саппорт сказал, что выплат не будет, ибо мой траффик не устраивает рекламодателей.
При этом главный админ сказал, что все будет выплачено и надо только подождать.

Да, все верно. По этой ситуации решение в конце пэйпериода с 1-го по 15-е ноября было не однозначным. Планировался срез какого-то кол-ва денег и блокирование аккаунтов.

После получения отчетов, нам было выставлен большой счет на срез по этому трафику, т.к. в предыдущие пэйпериоды деньги выплачивались без проблем.

Наши действия очевидны - блокирование платежей и отказ от работы с топикстартером.

Если вы покупаете (докупаете) трафик из альтернативных источников - клик-боты, варез, адалт - будьте готовы к большим срезам и бану площадок или целиком аккаунтов.

Работайте честно и не будет проблем.

И если мой траф плох, почему бы не выплатить за уже полученный траф деньги и
только потом банить? Причем пересчет бегуна насколько я знаю окончательный, или это не так?

Но траф отличный, ни у кого никогда не было к нему претензий.

Потому что не устраивает рекламодателей такой "дорвейный трафик" (который вовсе не дорвейный).

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
root:
ciber, бан или альтернативные издержки?

куда, кроме бегуна, можно лить дор-траф? (контекстный)

Бан отдельных площадок. Частичный возврат средств рекламодателям по абузам. Вобщем обычная история

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
ciber:
Частичный возврат средств рекламодателям по абузам

судя по всему, тут рекламодателям вернули всё?)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий