- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а кто что скажет по рсс-каталогам, социалкам. Есть как раз новый сайт, который особо не нужен - думаю на нем поэкспериментировать. Сайт уже в индексе, но беков нет, т.е. чистый - делайте пожелания кто на чем хочет, чтобы я провел эксперимент над этим сайтом.
а кто что скажет по рсс-каталогам, социалкам. Есть как раз новый сайт, который особо не нужен - думаю на нем поэкспериментировать. Сайт уже в индексе, но беков нет, т.е. чистый - делайте пожелания кто на чем хочет, чтобы я провел эксперимент над этим сайтом.
мне последний ап с социалок дал 10тИЦ
Wordpromotion, а были только социалки? Если да - то сколько всего социалок было зарегено?
Wordpromotion, а были только социалки? Если да - то сколько всего социалок было зарегено?
ETNO
В каталоги РСС лент добавлял ручками, базу собирал из нескольких баз с этого форума (получилось примерно 50-60). Месяц-полтора назад всё это делал, ТИЦ 30-40 дало.
к стати, все примеры с ТИЦ 10-20 относятся к периоду до последнего АПа. Как сейчас будет - непонятно ещё. У меня пока сайты прогнаные у разных людей месяц назад - ни на одном ТИЦ не увеличился. Всего 10 сайтов по 3 разным базам.
По своим базам досок объявлений и каталогам гонял .... + 20 ТИЦ за 3 апа (сайт специально как подопытный кролик на бесплатном хостинге 3 уровня :) ).... ждите ещё 1 ап .... если не будет результата - значит каталоги не для вас.
Shapranov Pavel, ого. У меня тоже есть база, там как раз 50-60 каталогов отобранные вручную. В рунете вроде больше и нет нормальных. Значит попробую зарегить в 15 социалках и 60 каталогах - посмотрим на результаты. А что за тематика сайта была?
ETNO добавил 06.12.2008 в 18:11
speedre13, почему же. Каталоги неплохо вывели нужные СЧ по тематике сайта, а вот для ТИЦ действительно пока не очень.
ETNO
В каталоги РСС лент добавлял ручками, базу собирал из нескольких баз с этого форума (получилось примерно 50-60). Месяц-полтора назад всё это делал, ТИЦ 30-40 дало.
Не могли бы выложить ее ? Или дать ссылку на те темы в которых давались базы Rss...
Не могли бы выложить ее ? Или дать ссылку на те темы в которых давались базы Rss...
Юзаем поиск, но сразу предупреждаю, те которые выкладывались там много битых ссылок, так что повыбирать придётся :)
Юзаем базу Пуха, тиц 100 без заморочек:)
могу конечно.
Брал здесь: http://smo.me/сео/300-ссылок-на-блог-без-nofollow-и-noindex/
там ещё в конце, если подписаться на рсс ленту, то есть ссылка на базу каталогов статей и рсскаталогов + добавил ещё файл во вложении. Какие-то каталоги будут перекликаться.
[ATTACH]24721[/ATTACH]