Как создать сайт

123
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

Однажды один хороший человек написал мне:

1. Скачиваешь Denwer (это набор всё в одном PHP+MySQL+Apache)

2. Скачиваешь любую CMS (систему управления сайтом) например Wordpress

3. Ставишь денвер по инструкции

4. Создаешь папку в денвере Z:\home\supersite.ru потом в ней папку www, получится Z:\home\supersite.ru\www

5. Создаешь базу данных http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ "создать базу"

6. Записываешь cms в папку Z:\home\supersite.ru\www и запускаешь скрипт установки, делая все по инструкции, при подключении к базе имя базы -которое ты задал в пункте 5, логин root, без пароля

7. Готово, перезапускаешь Денвер, теперь по адресу supersite.ru у тебя в браузере откроется твой сателлит, через админку можешь добавлять текст и менять шаблоны, останется подучить html

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
IP
На сайте с 26.11.2008
0
1. Выбираете тематику сайта (исходя из вашего сообщения, она должна быть коммерческая) в которой вы более мене разбираетесь.

Тоесть сайт по продажам?

3. Выбираете одну из бесплатных популярных CMS (Wordpress, Joomla, DLE) и устанавливаете на хостинг.

Они создают по шаблонам или надо знать какие то специальные коды? Они на русском языке?

Купить ссылки и статьи можно здесь или на ссылочных и статейных биржах, например - ссылки в Sape, статьи в Seozavr.

купить, означает, что я размещаю их материалы на своём сайте, а они мне за это платят деньги?

Форум я изучаю.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Straifer1:
3. Выбираете одну из бесплатных популярных CMS (Wordpress, Joomla, DLE)

Мде... а DLЕ точно бесплатная?

Ivan_Popovich, вы стерильный совершенно. На ваши вопросы полно ответов.

Ivan_Popovich:
Они создают по шаблонам или надо знать какие то специальные коды? Они на русском языке?

и на русском тоже. Начните с wordpress. mywordpress.ru - там есть русская локализация. Поставьте сначала на denwer, как советуют, поразбирайтесь. Потом купите хостинг и домен...

IP
На сайте с 26.11.2008
0

www.ru.7domain.ru там нормальные домены?

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
осторожно, работает мозг
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Ivan_Popovich:
Тоесть сайт по продажам?

купить, означает, что я размещаю их материалы на своём сайте, а они мне за это платят деньги?

Форум я изучаю.

Нет, например статейный сайт о бизнесе, недвижимости, строительстве, ремонте, медицине, технике и.т.п.

Да, для этих CMS существует множество разнообразных шаблонов. Знать желательно html и css. Есть русские сайты, посвященные этим движкам. Бесплатные шаблоны зачастую приходится редактировать и видоизменять.

Покупка ссылки означает, что вы платите деньги, а владелец площадки размещает на одной из внутренних страниц своего сайта ссылку на ваш сайт. На биржах этот процесс автоматизирован.

Loko, хм, действительно. Тут ошибся.

IP
На сайте с 26.11.2008
0

Из ваших сообщений я запутася.... Я хочу уточнить вот что:

1) Регистрация домена

2) Покупка хостинга

3) Загрузка CMS на свой хостинг(???)

4) Заходя на свой хостинг создавать сайт по CMS которуя я туда закачал(???)

А после этого уже заниматься работой сайта(и всё, что туда включается)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Лучше попросите кого-нибудь купить Вам домен, хостинг и установить CMS. По ходу работы над сайтом научитесь сами всё это делать.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
IP
На сайте с 26.11.2008
0

меня интересует последовательность действий которые нужно совершить.

Silva
На сайте с 10.07.2008
97

1. Скачиваете Denwer

2. Скачиваете CMS

3. Делаете сайт у себя на компе, как описали в посте #12

4. Покупаете домен

5. Покупаете хостинг

6. Заливаете БД на хостинг

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий