- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, счастье привалило: получил чек, свой первый. Но светиться с ним в банке никакого желания, к тому же дерут немилосердно.
Слышал, что есть другие пути обналичивания с передачей чека третьему лицу и получением суммы на кошелек.
Не подскажете?
Посмотрите здесь
http://www.epayservice.ru/info/tarifu
а бабки потерять не боитесь? идите в нормальный банк, типа Уралсиба. и всё будет хорошо.
банки напрягает финмониторинг - стали задавать умные вопросы: а откуда у вас эти деньги и заполните по ним анкету 😡
пользуйтесь cgpay.ru, проценты терпимые
получаете через них мастеркард от payoneer и на него выводите деньги, обнал в любом банкомате.
схема такая: получаете чек, пишете на нем надпись для cgpay, отсылаете в чехию (70 рублей авиапочта) вместе с заявлением на обнал, получаете деньги на свой аккаунт в течение трех недель с момента отправки чека и в течение суток эти деньги могут поступить на карточку по вашей заявке, либо выведены другими способами, но карточка - наилучший
а бабки потерять не боитесь? идите в нормальный банк, типа Уралсиба. и всё будет хорошо.
Я живу в Беларуси, поэтому есть над чем подумать, вот сам неделю назад чек получил, видел на одном блоге кто-то пишет что выводит через этот сервис, хотя в любом случае не сильно убедительно.
Я бы воспользовался, они сказали что можно на WM вывести. Если кто-нибудь ими пользовался отпишитесь!
Я живу в Беларуси, поэтому есть над чем подумать
Вот и я как бы тутэйшы.
Спасибо, кто отписался. бум искать...
В приорбанке, насколько я помню, лучшие условия.
А вообще да, лучше отдавать на обнал конторам, которые дислоцируются в штатах.
Valeriy, посоветую у ближайших западных соседей счет открыть и туда переводом слать. Карту дадут бесплатно. В РБ пользоваться будете спокойно.
И быстрее (так ждать около 4 недель) и проблем всяких меньше ("вдруг зобанед гугль").
Если надумаете, помогу ;)
А какая разница, вас спросят про обналичивание чека или про левые поступления от американских банков?
про левые поступления от американских банков
Вебмани спросят?