Составлю заголовки, названия, описания.

123
seomunch
На сайте с 21.11.2008
60

заказал, частично оплатил, ждем-с!

Банк времени (http://bank-vremeni.ru) - обменивайся своими возможностями с другими
Jenis
На сайте с 05.05.2008
51

Итак, судя по всему мой отзыв первый.

Плюсы:

1. как ТС и обещал человекочитаемость хорошая

2. все мои доп пожелания учтены

3. во время общения ТС уточнил все вопросы, был вежлив и учтив

Минусы:

1. названия файлов были перепутаны и когда открыла файл short.txt (где по моей логике должны были находиться названия) была в шоке увидев - практически все "названия" длинной в 120 символов. Короткие названия оказались в файле descr.txt

В целов, вполне хорошие сгенеренные названия, заголовки и описания.

[Удален]

Получил созданные описания. В целом работа выполнена хорошо и быстро, есть конечно описания которые не очень понравились, но в основном все ОК. Спасибо!

B
На сайте с 17.10.2008
17

Спасибо за отзывы. Учел пожелания для работы в будущем.

(Прием проектов по 50 рублей закончил. Теперь цена проекта - 60 рублей.)

R
На сайте с 03.04.2008
90

Получил описания, большинство текстов весьма человечные, все соответствует заданию

Считаю, что работа выполнена на 4 с плюсом. При такой цене очень хорошее предложение - всем рекомендую.

Обязательно буду сотрудничать с ТС в дальнейшем.

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Получил описания, как и было обещано в сроки.

Были оговорены некоторые моменты и развеяны все сомнения в правильности составленного.

Пожелание: делать сложно-вложенными формулами генерацию что бы на выходе были более уникальные названия и описания. Остался доволен как проектом так и общением

-
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

а готовый проект под оллсабмитер не делаете?

B
На сайте с 17.10.2008
17

Пока нет, не делаю - сейчас только текстовые проекты, загрузка очень большая. Возможно через какое-то время буду и под саб делать. Следите за обновлениями :)

seomunch
На сайте с 21.11.2008
60

заказал у ТС 5 наборов для прогона. Все выполнил в срок, все получил в том виде на который рассчитывал. Работать можно)

Будут ещё проекты - обязательно обращусь к ТС, быстро, удобно и адекватно по деньгами. Имея то что предоставляет ТС составить проект 5 мин.

berater
На сайте с 15.02.2007
87

как долго делаете заказ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий