- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравтсвуйте! Предлагаю сайты на движке antislaed по медицинским темам! В наличие есть:
Сайт "Заболевания УХА, ГОРЛА, НОСА" количество записей (советов по данной теме) более 150 + 14 опросов (голосований). Контент - скан тематического журнала (уникально более 70 процентов (совпадения в народных советах), но заголовки и анонсы в основном уникальны), опросы придумывали сами (несколько вариантов ответов, в основном более 4), в итоге на выходе получаем более 200 страниц. Есть стандартная перелинковка и генерацию ключевых слов. Возможность добовлять советы и вопросы пользователями. Возможность голосовать и коментировать. В целом - это портал WEB 2.0 с возможностью сделать из него полноценный СДЛ сайт по данной теме. + Если вы купите этот сайт у меня, то готов в течении месяца, постепенно добалять еще около 130 советов по данной же теме или по вашему усмотрению могу добавить сразу же. Сайт размещен на хостинге, домен в зоне info. Добавлен в основные поисковики, но пока еще не проиндексирован (хотел подождать, но нужны деньги).
Цену предлагайте свою, но буду рассматривать от 120$
Сайт "Заболевания живота" количество записей (советов по данной теме) более 160 + 15 опросов (голосований). Контент - скан тематического журнала и книги ( около 400тыс. знаков)(уникально более 70 процентов (совпадения в народных советах), но заголовки и анонсы в основном уникальны), опросы придумывали сами (несколько вариантов ответов, в основном более 4), в итоге на выходе получаем более 200 страниц. Есть стандартная перелинковка и генерацию ключевых слов. Возможность добовлять советы и вопросы пользователями. Возможность голосовать и коментировать. В целом - это портал WEB 2.0 с возможностью сделать из него полноценный СДЛ сайт по данной теме. + Если вы купите этот сайт у меня, то готов в течении месяца, постепенно добалять еще около 140 советов по данной же теме (или целую книгу) или по вашему усмотрению могу добавить сразу же. Сайт НЕ размещен на хостинге, лежит на моем компе, могу все сделать (купить домен в info и залить на хостинг) или могу поставить его вам, просто дайте мне доступ, все сделаю и настрою!
Цену предлагайте свою, но буду рассматривать от 120$
В разработке имеются следующие темы: Заболевания суставов и ОНКОЛОГИЯ.
Сделка совершается следующим образом:
Оплачиваете 50%, отдаю вам сайт, доступ, передаю домен, оплачиваете остальные 50%
При покупке могу дать советы по продвижению сайта и его поддержке.
Для связи: ЛИЧКА | ICQ трипятьсемь390три26
Актуально!
2 сайта отдам за 180$
П.с во втором >20 опросов и более 90% уникально!