Продаю медицинский СДЛ

12
[Удален]
1330

Здравствуйте! Предлагаю медицинский СДЛ сайт "Урологические заболевания" (Камни в почках, нефрит, цистит, мужские проблемы, кисты) более 150 страниц! Сделан в виде портала WEB 2.0 где пользователи сами добовляют статьи (советы, рецепты) и контент. Контент - рерайт, отличный скан, уникально! Движок SLAED (опросы, статьи, обратная связь, FAQ, перелинковка, генирирование ключевых слов возможность добовления статей и вопросов пользователями и т.д). Возможна установка встроеного форума! Установка под ключ на ваш хостинг, даете доступ, я ставлю - сайт готов или я все делаю сам, покупаю домен, хостинг и т.д!!!! Сайт для людей. Возможно увелечение страниц до 300.

Цену хочу выслушать от вас, но минимальная цена 120$

Для связи: ФОРУМ | ЛИЧКА | ICQ трипятьсемь390три26 (желательно личка или форум, проблемы с icq)

P/s возможно изготовление таких сайтов под заказ на медицинскую тему.

Pp/s если покупателя не найду, буду юзать сам, окупиться в 2 счета (изначально делал для себя)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Покажите пример, найдите похожий в сети если нет хостинга (что странно)

KingRing:
Pp/s если покупателя не найду, буду юзать сам, окупиться в 2 счета (изначально делал для себя)

Это самая большая ошибка у начинающих "продажников" :)

Не считайте людей за дураков, продаете хорошую вещь — хвалитесь смелее, без оговорок 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Покажите пример, найдите похожий в сети если нет хостинга (что странно)

Это самая большая ошибка у начинающих "продажников" :)
Не считайте людей за дураков, продаете хорошую вещь — хвалитесь смелее, без оговорок 🍻

Без, проблем, за примером в личку:) Я не начинающий "продажник", а сайт на самом деле очень хороший!

[Удален]

Все еще актуально... С ICQ все норм, так-что welcome:)

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
KingRing:

Ну так зачем же продавать золото по цене меди?)

Если он у вас прям в 2 счета окупится, то юзайте его.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
E
На сайте с 23.10.2008
4

написал ТС в аську, дооолго он втыкал о чём я, затем видно пробивал по форуму ник мой, в итоге ничего не ответил, ничего не показал и упал на мороз.

ЗЫ - ТС онлайн, проблем с нетом не имеет, боюсь ищет дураков

подпись поправил)
[Удален]
eukr:
написал ТС в аську, дооолго он втыкал о чём я, затем видно пробивал по форуму ник мой, в итоге ничего не ответил, ничего не показал и упал на мороз.
ЗЫ - ТС онлайн, проблем с нетом не имеет, боюсь ищет дураков

Zolud (3:37): хеллоу
Zolud (3:49): аууу)
KingRing (3:49): Здравствуйте!
Zolud (3:49): ДД
KingRing (3:49): чем могу вам помоч?

Без, коментариев, вам даже и в голову не приходит, что человек может быть занят, либо отходил....

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

в личку плиз скрины и отрывки текста)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
медицинский СДЛ сайт "Урологические заболевания" (Камни в почках, нефрит, цистит, мужские проблемы, кисты)... где пользователи сами добовляют статьи (советы, рецепты) и контент

Какие продвинутые в медицинском плане пользователи :D

Контент - рерайт, отличный скан, уникально!

...они еще и трудолюбивые :D Рерайтят на ходу рецепты от уретрита и простатита.

E
На сайте с 23.10.2008
4
KingRing:
Без, коментариев, вам даже и в голову не приходит, что человек может быть занят, либо отходил....

полный лог:

Zolud (18:18:00 2/11/2008)

хеллоу

Zolud (18:18:18 2/11/2008)

Предлагаю медицинский СДЛ сайт "Урологические заболевания"

это посмотреть можно как то?

Zolud (18:29:06 2/11/2008)

аууу)

KingRing (18:29:26 2/11/2008)

Здравствуйте!

Zolud (18:29:30 2/11/2008)

ДД

KingRing (18:29:46 2/11/2008)

чем могу вам помоч?

Zolud (18:29:51 2/11/2008)

Предлагаю медицинский СДЛ сайт "Урологические заболевания"

это посмотреть можно как то?

Zolud (19:17:22 2/11/2008)

я не понял насчёт сайта

он продаётся-непродаётся?

заслуженно минус за трындёж

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
eukr:
заслуженно минус за трындёж

Т.е. Вы считаете, что человек должен всегда находиться у компа и по первому же требованию отвечать на вопросы в аську?

Достали вот такие "аууу"...

Вам тоже, заслуженно.

UP:

А вот еще логи)))) От предыдущего оратора)))

483187180 (23:58:13 2/11/2008)
занеш ты пидорасик, там надо было глазки раззуть свои сучьи и втыкнуть что между 2 сообщениями больеш часа времени прошло.
от мамы имбицилизм?

😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий