- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем?...🚬 Цель какая-то странная...
мы уже обсуждали отстреливать будут однозначно...
угусь :) А вообще я за спокойное место, без аццкой музыки, которая мешает общаться :)
чур не кладбище...
все за такое место))) Тереза такой не являеться?
Тереза такой не являеться?
информации в Интернете про этот ресторан не нашёл, будем надеяться, что Алиса нам отпишет, что там с меню, есть ли там водка и т.д. :)
информации в Интернете про этот ресторан не нашёл, будем надеяться, что Алиса нам отпишет, что там с меню, есть ли там водка и т.д. :)
Я позвонила все узнала, там есть все виды алкоголя начиная с пива, заканчивая текилой и водкой, и разнообразие блюд, в том числе и пицца! Еще 2 недели до встречи, так что предлагайте Ваши варианты.
Только давайте без саун и т.п., ок.
Только давайте без саун и т.п., ок.
А почему? 🙄
Я позвонила все узнала, там есть все виды алкоголя начиная с пива, заканчивая текилой и водкой, и разнообразие блюд, в том числе и пицца! Еще 2 недели до встречи, так что предлагайте Ваши варианты.
а по ценам чего там? :)
а по ценам чего там? :)
Средние я бы сказала, сама там в последний раз была пол года назад, место приятное не сильно шумное и в центре) Может у Вас есть лучше предложения?
По непроверенным данным от Сергея (concept) мы выяснили кто сии особы, я даже больше скажу - я не пойду Я ПОБЕГУ на эту встречу!!!!!!)))))))))))
По непроверенным данным от Сергея (concept) мы выяснили кто сии особы, я даже больше скажу - я не пойду Я ПОБЕГУ на эту встречу!!!!!!)))))))))))
я следом бегу :)
Ключевой запрос - "непроверенным данным" и кто же мы такие?)))
И что из выясненного, тебя привело к мысли бежать на встречу???;)
Мы кстати говоря, Ла Терассе не плохую раскрутку дали по запросу "Ла терраса ростов" - 12 место в Яше😂
Мы кстати говоря, Ла Терассе не плохую раскрутку дали по запросу "Ла терраса ростов" - 12 место в Яше
всё таки SEO есть в Ростове, вон какой запрос подняли! 😂