Предлагаю выделять ТС в его теме.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

поддерживаю, где-то встречал такое, удобно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Идея хорошая, но чем меньше примочек, тем быстрее работает форум. Нагрузка на серч не маленькая, как я понимаю.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

SeoProff, есть же в сети форумы и поболее, как-то они же работают...

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Полностью поддерживаю, периодически заходя на ixbt - вспоминаю, что это очень удобная фишка (там к статусу просто присоединяется "(автор темы)").

DenIT добавил 26.11.2008 в 16:32

moldu:
Память, память развивайте.

Вот только, имхо, большинство людей вваливается в дискуссию прям на последнюю страницу, и память им не поможет:) Чукча не читатель, чукча - писатель.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
D
На сайте с 11.10.2007
66

Да, удобно. Сам иногда путаюсь.

Etorg (www.etorg.ru)
Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

Голосую ЗА

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
[Удален]

А помните раньше была такая тема: у кого день рождение, рядом с кнопками соц. сетей под данными участника была "кнопочка тортик"- забавно.. ☝

По теме: Мне все равно будет или нет и так удобно. Мне кажется, тем, кому не хватает этой функции должно набраться не малое количество народу, чтобы ее реализовали на форуме

sector777
На сайте с 14.11.2007
23
Str256:
В длинных темах, бывает в ходе дискуссии люди забывают, кто эту тему начал. ТС-м называют другого человека, ставят отзывы и т.п. Это не так уж редко случается, как кажется. Предлагаю в созданной теме Топикстартёра, как-то выделять: надпись, значёк, цвет и т.п. Способ выделения на усмотрение администрации, главное, чтобы он был заметен. Вроде такой вопрос уже поднимался, но не в отдельной теме.

Поддерживаю ☝, иногда паришся, кто ТС и приходится откывать первую страницу......

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Doktors:
А помните раньше была такая тема: у кого день рождение, рядом с кнопками соц. сетей под данными участника была "кнопочка тортик"- забавно..

помню, прикольно было...

а я чего-то грешным делом подумал, что у меня файрвол вырезает тортик, а оно вон в чем дело то...

только вот не помню чтоб иконка кнопкой была, ну да ладно, какая теперь уж разница...

[Удален]
angr:
а оно вон в чем дело то...

Давненько ее уже удалили, чего вдруг.. 🙄

angr:
только вот не помню чтоб иконка кнопкой была

Да, так и есть, не кнопка - рисуночек, да еще со свечками :)

Когда новый дизайн у форума появился, тогда ее и убрали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий