- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет в общем всем с вами снова я :)
Долго сидел, долго думал чего же нам всем не хватает?
А всё банально, быстро активируемых впс под линуксом без заморочек с хорошей индексацией Яндексом.
Моё предложение в следующем :
1) Снять машину в Германии Хетзнер (плохой канал в Рашу), Кейвеб (хороший канал в рашу, при бекапах нам нестрашен серый волк те их тупой суппорт)
2)Установить панель VDSmanager (Linux версия) (технология OpenVZ)
3)Установить каждому ту юзер панель, что нравиться и готов платить, на выбор : Directadmin, Cpanel, ISP
4)Выделить на каждый впс по персональному IP, Кейвеб мне лично обещал до 10 ip на одну ноду дать без проблем и пререканий
5) Делать доры и наслаждаться жизнь (увы, если не умеете спамить без абуз, то научу)
6) На 1 физической машине будет не более 10 равных VDS + 30% запаса мощностей на всякий случай
По ценнику выходить впс в базе:
Процессор: 8% от конфы см ниже
Оперативная память: 512 Мб (гарантированная)
Диск: 80 Гигов
Трафик: Неограниченный
Порт: 8 Мбит/сек
IP-Адреса: 1
Без учёта панели такой впс получиться ~ 65$
Панели по ценам :
cPanel/WHM - $30.00 - найдете дешевле поставлю вашу
DirectAdmin - 25$ - найдете дешевле поставлю вашу
ISPmanager Lite - 16$ - найдете дешевле поставлю вашу
ISPmanager Pro - 20$ - найдете дешевле поставлю вашу
Чем то что я предлагаю лучше предложения кликхоста и прочих ?
Размещение на мощной ноде:
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 Ггц
Оперативная память: 8192 Мб DDRAMII
Жесткие диски: 2x 1000 Гб HDD SATA-2
Трафик: Неограниченный
Порт: 100 Мбит/сек
1) Оперативное создание впс все 10 впс или менее (согласны платить больше нет проблем) единовременно с пуском ноды, те выбудете гарантированно знать что никакого дикого оверселлинга нету
2) Адекватный суппорт, надо поставить панель без проблем недорого в течении суток будет поставлено или скрипт какой не пашет сломался, тоже недорого починю
3) Нужен рестарт - заходим через браузер в VDS менеджер проблемы нет
4) Работа эксперта по системам виртуализации включена в стоимость те для нас не будет не решаемых вопросов.
Для старта проекта нужно:
1)8 желающих, оплативших участие
2) 3-5 дней пока кейвеб активирует сервер
3) 1-2 дня на настройку сервера и пуск ноды, раздачу доступа всем участникам проекта
Вопросы, пожелания, заказы на участие пишите в аську 701733 или личку.
Уже записались :
alexdo
sprey
ну ниче се... я в очередь! записуюсь.
пообщался по асе, записываюсь,
Долго сидел, долго думал чего же нам всем не хватает?
А всё банально, быстро активируемых впс под линуксом без заморочек с хорошей индексацией Яндексом.
по-моему это совсем не то, что нам всем нужно, но готов поддержать проект, подкинув пачку вот таких одноюнитов по бросовым ценам :)
зы
ну, вы сейчас не о стойках, конечно, но мало ли, в хозяйстве может пригодиться ;)
response, amd под сервер это изврат, но за предложение спасибо
response, amd под сервер это изврат, но за предложение спасибо
По-мойму изврат брать дедик и делить его :) Зачем делать то, чего просто нереально много. Хостеры сейчас на каждом шагу.
response, amd под сервер это изврат
ну не знаю... вы же предлагаете виртуалки под доры, да еще линуховые.. 🙄
ладно, сорри за флейм, проехали :)
response, А что значит сразу надо некачественное железо под виртуалки ставить ? Тратиться на его доставку на коло и тд. Простите великодушно но я сколько себя помню юзал амд, 2 года как сижу на интелах и проблем нет не с серваками не с компами, ничего не перегривается не глючит и тд и тп. Для впсок самое то в расходники дедик пустить надо будет больше впсок возьмём ещё 1-10 сколько будет желающих на впски дедиков для нод, все геморои с админствои тд я беру на себя как уже сказал выше.
response, А что значит сразу надо некачественное железо под виртуалки ставить ? Тратиться на его доставку на коло и тд. Простите великодушно но я сколько себя помню юзал амд, 2 года как сижу на интелах и проблем нет не с серваками не с компами, ничего не перегривается не глючит и тд и тп.
ойой, я же сказал - проехали. меня, понимаешь, совесть мучит, что я тут флеймлю в чужом, явно коммерческом топике, а вы меня откровенно таки в холивор втягиваете. нехорошо!
я не напирал на амд. я напирал на выгоду: когда есть возможность отхватить дюжину юнитов по цене более чем в полтора раза дешевле чем у производителя, платформа, имхо, не играет никакой роли. но это ваше решение, и я его НЕ ОСПАРИВАЛ.
Для впсок самое то в расходники дедик пустить надо будет больше впсок возьмём ещё 1-10 сколько будет желающих на впски дедиков для нод, все геморои с админствои тд я беру на себя как уже сказал выше.
ага. а в чем прикол-то основной, я так и не понял.
виртуалки - на каждом шагу. линух - не лучшее решение, но это уже холивор (а параллелзовские виртуалки - глючные).
Места на диске - жалкие копейки.
Покупать сверху вашу панель? Зачем??
Абузоустойчивость, походу, никакая, иначе зачем предлагать учить участников спамить без абуз?
Купить у вас европейскую виртуалку, чтобы потом работать с их суппортом через посредника?? или ваш личный аптайм стремится к аптайму их саппорта?
я нубье, и как бы не улавливаю, зачем "профи" нужна подобная виртуалка, которая гарантирует тысячу и одну проблему, начиная от у****ности линуха, и заканчивая невозможными глюками в работе с зонами с использованием конкретно параллелзовских решений. конечно, если подразумевается, что "профи" будут поднимать зоны через купленную у вас панельку, ручками, то все в шоколаде (и то не всегда), а в противном случае как бы фейл эпический.
response, Паралелс тот тут причём ? OpenVZ сама по себе :) У Паралелса Virtuozzo :)
Сервер будет сдаваться с нормальными нсками и готовый к бою:Добавил домены, Залил дорген, ткнул пару кнопок, ну добавил в Яшу и пошёл отдыхать с девочками там и тд, ориентировочка под Яндекс, а тут спам практически ненужен , тк Яндекс практически не учитывает ссылки с форумов:)
Уважаемый если разобраться ставя сервер на коло, вы также реселлите только не хостера, в данном случае датацентр, а уже провайдера магистральщика и ваши клиенты как и вы от него зависите :)
Поддержка данных впс будет на русском языке, с гарантией ответа 1 сутки (24 часа) будет через единую панель my.7dns.info, когда нод будет много будет добавлен дополнительный персонал для ответа на тикеты и решения базовых проблем, возможно поддержка уйдёт на аутсорсинг третьим лицам если это будет взаимовыгодно всем жителям моих нод (те которые я арендую в рамках данного проекта).
Поверьте на слово не одну впс настроил и сдал клиентам и знаю что делаю, другой разговор я не зову хоровод отписывать похвалы, хорошего мастера на лбу отзывы красят, а не на стенке :)
про параллелз да, это у меня наверное рефлекс некотроллируемый :) задолбали они по полной программе.
короче ладно, мы опять ниочем. продавайте свои виртуалки, и не будем холиворить.