Финансовый вопрос на Мастерхосте

[Удален]
650

Хотелось бы обратиться к коллегам по несчастью быть клиентами Мастерхоста. В этой компании настолько бюрократически-глупо построена работа с клиентами, что даже стыдно становится, что это одни лидеров российской интернет отрасли.

Но да ладно, хватит лирики.

Хотелось бы подтвердить или опровергнуть свои опасения. Дело в том, что как-то я заметил, что при пополнении счета (например, с помощью webmoney) баланс всегда меньше, чем арифметическая сумма баланса до пополнения размера платежа. Иногда меньше на цент, иногда - на доллар, а иногда и на несколько. Уже 3-ий день веду переписку с финансовой службой компании, но пока добиться ничего кроме отмашек не по делу не могу. Расшифровки по каждому списанию хотя бы за 1 день мне также отказываются предоставить (то, что есть в выписке из баланса в панели управления Мастерхост - это отличная возможность для компании списывать лишние деньги со счета). В связи с чем вопрос: кто-нибудь замечал подобное и главное - пытался ли разобраться?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

metton, курсы валют учитывал?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

metton, у них фиксированный внутренний курс.

Это учитывалось?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

Да, курс учитывал.

Конкретный пример: когда баланс был 22.32 $, положил на счет 600 wmr (по их курсу 28 это примерно 21 $). Баланс стал 37,53 $.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

metton, хм... честно говоря такого не замечал, но я только с безналом работаю

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А вот, кстати, удивляюсь, что они в долларах считают - насколько вижу, обычно отечественные хостеры считают в рублях

Я, правда, последнее время ЯД плачу - но, скажем, в тарифе столько-то рублей, перевожу столько рублей, и все ложится без фокусов. Ну и через автоматы если платить, тоже, но в автоматах комиссия на платежи, там сразу показывается

А у вас на Мастерхосте, получается,

- тарифы в рублях,

- клиент платит в рублях,

- и что же - все это переводится в доллары с непонятным результатом??? 😡

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
S2
На сайте с 17.11.2008
38

Однако вы н учитываете проценты за перевод денег с вебмани, яндекс деньги и т.д.

/слава богу я не пользуюсь услугами Мастерхост/

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
soros26:
Однако вы н учитываете проценты за перевод денег с вебмани, яндекс деньги и т.д.
/слава богу я не пользуюсь услугами Мастерхост/

Так в этом смысле все понятно (сейчас ЯД под рукой)

Сумма: 251.26 руб.будет снято с вашего счета

Сумма к получению: 250 руб.будет зачислено на счет получателя

Хотя, возможно, ТС и правда не учел проценты за перевод...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий