- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Известнейший магазин астротоваров начал торговать оружием
http://www.buytelescopes.com/product_list.aspx?t=343&store_id=11&d=56
http://www.buytelescopes.com/product_list.aspx?t=344&store_id=11&d=56
Люди добрые. У нас в стране бродит и реализуется столько нелегального оружия, что США удавится от "зависти"...На нашем рынке до сих пор впаривается втридорога оружие времен афганской войны...Вы замечали то, чтобы у нас стреляли больше чем в штатах? Глупости.
Да ладно. Если бы как в штатах, то у моих друзей было бы оружие. И у друзей друзей тоже. Но его нет.
В штатах наверно в каждой семье по стволу. Вот у Лора спросить надо, есть ли оружие у него и его знакомых.
Вы замечали то, чтобы у нас стреляли больше чем в штатах? Глупости.
Напомните пожалуйста, где и когда в России школьник растрелял из пистолета с десяток своих однокласников и парочку учителей в придачу?
а лучше, если можно парочку таких примеров...
У нас в стране бродит и реализуется столько нелегального оружия, что США удавится от "зависти"
Откуда данные?
Конечно, глупо просить ссылку на статистику, но подтверждение всё-тки не мешало б. Ни у одного из тех, кого я знаю, нет в бардачке пистолета.
У нас масштабы больше ☝😂
блин, так хочется купить "ствол", вот только где, фиг его знает! :)
в идеале конечно "ТТ" или "Наган", это ведь история. Но где купить, вот в чем вопрос...
пойти на улицу и спрашивать всех встречных, так ведь недолго в милицию попасть...
Напомните пожалуйста, где и когда в России школьник растрелял из пистолета с десяток своих однокласников и парочку учителей в придачу?
а лучше, если можно парочку таких примеров...
Давайте без крайностей? Если школьник в США расстреливает людей, это не значит, что у них беспредела с оружием больше, чем у нас. Если вам нужны примеры как ученички расправляются друг с дружкой в России, следите за новостями Яндекса, только недавно в течении 2-х месяце с период в неделю произошли драки (массовые) с использованием ножей...Где есть пострадавшие (и летальники) более 2-х человек. Да, наши школьничик пока еще не стреляют из оружия друг в друга, зато их статистику перекрывают "взрослые"...
СпанчБоБ добавил 26.11.2008 в 00:33
Откуда данные?
Конечно, глупо просить ссылку на статистику, но подтверждение всё-тки не мешало б. Ни у одного из тех, кого я знаю, нет в бардачке пистолета.
Это статистика баллистической экспертизы. Естественно, публичных данных нет. Ну если у тебя и у твоих знакомых нет оружия, это не значит, что его нет у других 149 000 000 людей в Росcии :)
У меня и у моих друзей есть оружие, у кого то 2.
Если школьник в США расстреливает людей, это не значит, что у них беспредела с оружием больше, чем у нас.
как-то нелогично...
Ребенок "валит" всех и это не беспредел? а что тогда беспредел?
как-то нелогично...
Ребенок "валит" всех и это не беспредел? а что тогда беспредел?
Опять вы как в присказке: "Кто в лес, кто по-дрова". Кто сказал, что это не беспредел? Вы же говорите о том, что в США школьник валит своих "друзей" - а значит у них оружия больше чем у нас...и преступлений с оружием у них больше...