И это мы-то плохие, дебоширы и сексуальные маньяки?

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
natusya:
Вот именно так, наверное, и производилось насилие (в извращенной форме😮)

natusya, я написала в бока... надо думать, есть куда более извращенные. формы.

Вот, наверна, Львович знает😂.

Львович:
Чертёнок Ласка, Чертёнок Ласка, а почему в бока?! Нет, я не согласен. Не в бока! :D

😮под ногти чтоле?🙅

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

А на стене - портрет Григорьевича ©... Он все видит! ☝

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Чертёнок Ласка:
под ногти чтоле?

Вот до чего доводит отсутствие должного мужского внимания вполне доброго, милого. отзывчивого и обаятельного чертенка.

Белорусские мужики! Попячтесь! Нельзя ж так!

P.S. Знаешь, чертенок, если они будут продожать в таком же духе, давай уж, половину иголок под ногти. А вторую... Эх, ладно, я не садист. Давай вторую тоже под ногти :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kkk1984:
А на стене - портрет Григорьевича ©... Он все видит!

И иголки в глазах портрета 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 19.07.2006
132

Так вот оно что на самом деле! А то просыпаюсь по утрам и не могу понять: то рука сломана, то нога, да и бошка болит постоянно.. А ещё клофелина бутылочка возле кровати валяецо время от времени...

Закрадывается подозрение, что меня психологически насилуют ☝ Как вы думаете?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Волшебник:
Или девушки более требовательными пошли?

Точно. А потому, кого потребуют, тот в енти 5,7 процента сразу и попадает, если откажется от требований :D

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Львович:

P.S. Знаешь, чертенок, если они будут продожать в таком же духе, давай уж, половину иголок под ногти. А вторую... Эх, ладно, я не садист. Давай вторую тоже под ногти :D

Львович, вы чиво? Какие иголки-булавки? Под какие ногти? Я силюсь заработать и таки купить этот.... как его... энтот вот.... да, пресс! кузнечный пресс!😂 А то когда булавками - есть опасность, что выживет)

И вапще, на вас чертенячесть не распространяется - тока ласковость. Так что не нагнетайте, пажалуйста🙄)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Чертёнок Ласка:
Я силюсь заработать и таки купить этот.... как его... энтот вот.... да, пресс! кузнечный пресс!

Ох, чертенок. Задала, однако, задачку. Понимаешь, есть у меня ентот пресс. Не, не шутка, правда есть. Тонн двести весит. У меня их штуки три. Или четыре. Могу один подарить. Вот токо...

Чей-то мне не по себе, если уж мой самый любимый чертенок про иголки говорит, пресс хочет купить... Исчо у меня гильотина есть, которая металл рубит....

Давай я тебе лучше мороженку куплю? В "Баскин-Роббинс" мороженки вкусные. Или шоколатко? А хошь, весь свой коньяг отдам? Вапще весь? И екро впридачу? Токо ты пресс не бери у меня, ладно? :D

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Львович:
Давай я тебе лучше мороженку куплю? В "Баскин-Роббинс" мороженки вкусные. Или шоколатко? А хошь, весь свой коньяг отдам? Вапще весь? И екро впридачу? Токо ты пресс не бери у меня, ладно? :D

ой, шпасиба) мороженко - это да, мороженко - это хорошо🙄

и всё-таки... может у вас там под прессом какой-нить мужчинко завалялся? такой, чтобы чертовски умён и с отменным генофондом?🙄

а, лана, давайте мороженко:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Волшебник:
Тем более, что не учитывется "женское коварство", выраженное в длительном и извращенном насилии, которое маскируется под внешне невинное соблазнение=)

Страх-то какой! Ой, чой-то не поеду я седня в боулинг, чой-то боюсь я длительного и извращенного насилия, которое может возникнуть в силу женского коварства. Я лучше буду коньяг пить. ((

Чертёнок Ласка:
может у вас там под прессом какой-нить мужчинко завалялся?

Чертенок, те, кто под прессом валяются, не умны, и не обладают отменным генофондом, как ты попросила.

Чертовски умны и обладают отменным генофондом токо мы с Джэфой, ну, может исчо парочка дебоширов и сексуальных маньяков. Но ты ж нас в упор не замечаешь? Тебе ж недебоширы и неманьяки нужны? Эх, давай лучше мороженку куплю... Тебе с орешками или с шоколадом? Давай все сразу, и пивом сверху полью. Кстати, попробуй мороженку с пивом. И не шутко совсем. Лет тридцать назад надо мной все смеялись, когда я пил пиво с мороженко. А вот щас не смеюццо. Сами пьют. И не верят, что еще совсем недавно смотрели на меня как на идиота. А вкусно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий