Пишу тексты на различные темы

BJ
На сайте с 18.03.2008
19
719

Приветствую всех.

В данном топике я предлагаю свои услуги, относительно написания различных текстов: статьи \ обзоры \ рецензии и прочее.

В основном, темы, в которых я чувствую себя уверенно, и по которым мне есть, что написать – это IT и различные отрасли индустрии развлечений:

- Hard & Soft
- Различные девайсы
- Игровые \ портативные приставки
- Компьютерные и видеоигры
- Кино

Т.к. отзывов у меня нет, ниже представлены небольшие тексты, написанные мной для примера. По той же причине(отсутствие отзывов), цену за свои услуги, назначаю весьма небольшую: 3$ за 1000 символов.

ICQ для связи: 419-587-192

Примеры:

Mirror's Edge.

В недалёком будущем гражданская преступность сойдёт на «нет». Технологии сделают резкий скачёк вперёд, жизнь станет намного более удобной и безопасной. Во многом, это будет достигаться благодаря тотальному контролю государства над своими гражданами, включая полный контроль над информационными коммуникациями. Возможно даже, каждому человеку будет вживлён электронный чип, содержащий всю информацию о нём. Естественно, этот чип будет легко отслеживаться, а значит - правительство может наблюдать за вами везде, где бы вы не находились. Резонный вопрос: а хотите ли вы такой безопасной жизни?

Mirror’s Edge переносит нас в это будущее и рассказывает историю девушки, которая является членом организации «Бегущих».

В условиях тотального контроля над потоками информации, самый надёжный способ её передачи – курьеры, одним из которых и является наша героиня по имени Фэйт. Родители Фэйт были одними из тех, кто был не согласен с новыми законами и порядками. За что и поплатились, будучи убитыми во время уличных беспорядков. Маленькую девочку на улице подбирает один из опытных Бегущих по имени Mercury. Он и становится её наставником.

PlayStation 3

В очередной раз Sony терпит поражение в этой бесконечной «гонке вооружений». Продажи резко летят вниз, компания несёт убытки, среди пользователей всё больше растёт волна возмущения, по поводу всё ещё не запущенного сервиса Home.

Ещё одной важной проблемой являются сами игры. Недостаток сочных эксклюзивов делает своё дело. Публика Sony - в основном, уже сформировавшееся сообщество игроков PlayStation 2, поклонников старых серий игр, игр жанра JRPG и других различных проектов, чуждых по духу и не особо интересных западному и европейскому игроку.

А пока Sony отчаянно не хочет осваивать новые горизонты, то Microsoft наоборот, активно пытается завладеть аудиторией(территорией?) Sony, выпуская эксклюзивные для XBOX 360 проекты, которые в первую очередь интересны японцам и любителям японской «игровой культуры». Таким образом, даже в самой Японии продажи XBOX 360 обогнали продажи PS3.

...
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Извините, пожалуйста, что влезаю. Обычно я не люблю поучать и делать замечания, но в Ваших текстах так много орфографических и пунктуационных ошибок, что они бросаются в глаза и производят плохое впечатление.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Людмила Лисаева, согласен.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

судя по тексту, это промт с расставлеными ТС запятыми

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий