- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fsp zen 400 вот такой пассивный блок питания + видеокарту с пассивным охлаждением + 2 кулера titan по меньше оборотов, на проц соник тавер, хард засункть в скудзедрайв и все ок будет
ваааау... нихрена не понял :):) заранее спасибо за подробности (точные названия перечисленных моделей)
400 ватник не хватит уверен. минимум 500 под мою конфу надо + учесть что позже добавится второй сас для зеркала и второй сата для зеркала (перестраховка,перестраховка,перестраховка)
DmitryShustov добавил 26.11.2008 в 00:29
где Вы видели бесшумный SAS ?
ну а кто вам сказал что я его видел или что я утверждаю что он бесшумный.
Я всего лишь прошу посоветовать как лучше это обесшумить :)
Кста про водянку вообще полный ноль - сколько она может обойтись под мою системку?
Что посоветуете из видюх с пассивным охлаждением и чтобы не совсем гамно было (максимум во что играю будующий год: фаллаут 3, кинг баунти). А в 3дмаксе только мелкие детальки рендерить буду, так что тоже пофигу в принципе наверное.
DmitryShustov добавил 26.11.2008 в 00:43
БП мне посоветовали в магазине такой - 600W SeaSonic M12-600(SS-600HM) Cable Manag EPS12 600W 80+ Re
Харды я думал затолкать в такие коробки или такие.
Видюху думал сам переточить под пассивное, но чтото кажется уже что не вытянет ничто кроме фана эту видюху.. казалось что видел обзор с переделкой именно ее.
Вообще хочется конечно внутри иметь максимум 2 фана - проц и общий системный фан. Мамка имеет судя по обзорам "супер новую" систему для регулирования скорости именно этих 2х фанов.
По сата хардам кстати тоже вопрос возник еще - а есть тото из более менее бесшумных решений?
DmitryShustov добавил 26.11.2008 в 01:10
нехал нафиг не надо
"Core i7 920 смог удержать своё преимущество над Q9450 почти во всех тестах.
Средний показатель прироста составил 30%, что, согласитесь, не так и мало."
квад выйдет в такие же деньги почти ) мамки с sas контролером - всего пару вариантов в одной ценовой категории.
я беру систему которая простоит у меня годика 3 (нынешнему копму 4 года уже (p4 2.8,2g ddr,1Tb,ati x1650) - менял память, видео) только с добавлением хардов, памяти и видюхи попозже - мне так проще жить :)
"Core i7 920 смог удержать своё преимущество над Q9450 почти во всех тестах.
Средний показатель прироста составил 30%, что, согласитесь, не так и мало."
Осилил статью целиком, 30% в синтетических тестах-жесть, вы себе комп попугаев считать собираете? В обычных приложениях разница будет незаметна.
квад выйдет в такие же деньги почти )
А если сравнить цены на ддр3 с ддр2+проц(не нехалем) стоит гораздо меньше.
В принципе решать все равно вам.
В вашей конфе я бы посоветовал видюху заменить на 4870 1гб(нереференс), а то так дисбаланс наблюдается.
22Striker22, вот, почитайте лучше:
http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_4850/ati_radeon_hd_4850-04.html
при этой конфе комп с указанной видюшкой потребляет всего 270 вт. Ну докинем ещё на проц - так на 400 ваттнике обязан работать. Естественно на нормальном БП а не на дерьме.
Сложно читать и комментировать... сорри.
У меня сейчас в гостиной (36 м) - стоят в углу 3 компьютера ... 2 достаточно мощных, 1- NAS... на одном - водянка...
Больше всего "гудят" WD raptor-ы (4 шт)... на одном из компов.
DmitryShustov,
А что вы на нем делать собираетесь? Похоже что не играть и разгонять очень не слабо...
зы: И чем оправдана такая мать, кроме как разгоном?
DmitryShustov, Если вам не критично подождать немного, то думаю стоит подождать 2-3 месяца, а то вы купите топовое железо по самым высоким ценам.
DmitryShustov, Если вам не критично подождать немного, то думаю стоит подождать 2-3 месяца, а то вы купите топовое железо по самым высоким ценам.
Энтузиасты были, есть и будут (сам такой ;-) - q9300 разогнанный до 3600 + raid из 4-x Рапторов на одном и Fx-55 + raid scsi на другом, не считая Макбук про).
Сам бы уже сделал апгрейд, но кризис... (да и так все отлично работает).
А что вы на нем делать собираетесь? Похоже что не играть и разгонять очень не слабо...
работать, редко играть. Для работы мне сейчас мало: p4 2,8, на старой но в свое время топовой мамке, 2 гига корсара ддр, несколько сата хардов. Работа это: обработка больших объемов данных, тяжелая графика изредка. Люблю когда все быстро работает.
зы: И чем оправдана такая мать, кроме как разгоном?
SAS контроллером
AndyM, если честно то жду уже таким вот образом пол года :) мож хватит ждать? :):) Выиграю только с камнем, мамки с SAS не скоро подешевеют.
Видео принял решение сменить на пассивное ECS 9800GT 512мб Passive Accelero S2 - обзор более слабой версии
Кузов меняю на менее шумный Antec P182, жалко конечно что дырки юсб и пр. у него спереди, а не на верхней стенке..
если честно то жду уже таким вот образом пол года мож хватит ждать?
Сам так же сижу:) Но думаю сделаю себе подарок на день рождения в новом году.
22Striker22, вот, почитайте лучше:
http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon...d_4850-04.html
при этой конфе комп с указанной видюшкой потребляет всего 270 вт. Ну докинем ещё на проц - так на 400 ваттнике обязан работать. Естественно на нормальном БП а не на дерьме.
Это вообщето потребление ТОЛЬКО видеокарты в режиме полной загрузки, а не системы в целом, такая система заведется только на 600вт и выше, т.к. экстримы жадные до электричества, просто жуть. И вы посмотрите какой блок стоит на тестовой платформе.
работать, редко играть. Для работы мне сейчас мало: p4 2,8, на старой но в свое время топовой мамке, 2 гига корсара ддр, несколько сата хардов. Работа это: обработка больших объемов данных, тяжелая графика изредка. Люблю когда все быстро работает.
Для таких задач вам топовое железо точно не надо, хватит средненького квада+4 гига озу+печ280.
А про видюху с пассивом. Ерунда это все, т.к. новые модели - очень горячие лошадки ,на них только водянку ставить(а цена водянки для всей системы выходит за рамки разумного), и в свой бюджет вы не уложитесь. Поэтому, если хотите мощную систему-придется мириться с шумом из системника.