Не тематические ссылки на сайте

12
J
На сайте с 08.06.2006
844
937

Стоит ли размещать на своем сайте не тематические ссылки?

Что за это может быть?

Ссылок - не более двух исходящих на странице.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

За 2-е ничего не будет. Можно и больше, в пределах разумного. Если сильно большое разнообразие будет, могут в ЯК не взять. Для Яндекса никакой разницы, что это за ссылки. Это влияет только на те сайты, куда эти ссылки стоят. Нетематические передают намного меньший вес.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
joost:
Стоит ли размещать на своем сайте не тематические ссылки?

Лучше не размещать. Старайтесь ставить тематические ссылки, чтобы не попасть под фильтр.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Если их будет не слишком много на сайте в целом - то все нормально. Но лучше придерживаться тематичности, если есть возможность.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Str256:
За 2-е ничего не будет.

Точно? :)

Str256:
Если сильно большое разнообразие будет, могут в ЯК не взять.

Это один из критериев принятия в ЯК?

Str256:
Для Яндекса никакой разницы, что это за ссылки. Это влияет только на те сайты, куда эти ссылки стоят. Нетематические передают намного меньший вес.

Полный, простите, бред.

-= Serafim =-:
Лучше не размещать. Старайтесь ставить тематические ссылки, чтобы не попасть под фильтр.

Именно так.

J
На сайте с 08.06.2006
844

А что за фильтр может быть наложен?

R
На сайте с 23.12.2007
30

Какое количество внешних тематических ссылок рекомендуете размещать, чтобы не залететь ?

Пока использую два блока по 2 ссылки в каждом, ставить больше опасаюсь :)

.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Str256:
Для Яндекса никакой разницы, что это за ссылки. Это влияет только на те сайты, куда эти ссылки стоят.

Что за бред то несем???

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Talisman13:
Что за бред то несем???

Я же не говорю ставить без ограничения в автоматическом режиме. Если сайт в целом нормальный, то от 5 ссылок в сумме вреда не будет. И не обязательно все они должны быть тематическими.

brother83
На сайте с 29.11.2006
127
Str256:
Я же не говорю ставить без ограничения в автоматическом режиме. Если сайт в целом нормальный, то от 5 ссылок в сумме вреда не будет. И не обязательно все они должны быть тематическими.

Хочу привести пример. Есть сайт относительно новый (около года). Ссылки с морды долго не продавал, ставил ссылки только на свои продвигаемые сайты. На сайте долго висела только одна тематическая ссылка. Было все нормально. Потом добавил 2 нетематических ссылки на один домен, через недели 2 я стал подозревать, что наложили непот. поставил уникальный анкор - точно, непот.

Вывод: непот можно получить, даже если на твоем сайте только 3 внешних ссылки!!!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
brother83:
Хочу привести пример. Есть сайт относительно новый (около года). Ссылки с морды долго не продавал, ставил ссылки только на свои продвигаемые сайты. На сайте долго висела только одна тематическая ссылка. Было все нормально. Потом добавил 2 нетематических ссылки на один домен, через недели 2 я стал подозревать, что наложили непот. поставил уникальный анкор - точно, непот.

Вывод: непот можно получить, даже если на твоем сайте только 3 внешних ссылки!!!

Я знаю порталы с 10-м ссылок, причём большинство нетематических и всё в порядке.

До 5 ссылок - вообще море сайтов. Обратные ссылки на счётчики - тоже же нельзя назвать тематическими. На форуме недавно читал, что непотический фильтр перестал действовать и ссылки снова работают. И потом что значит нетематическая - имеется тематика сайта или тематика страницы или например тематика абзаца статьи в котором размещена ссылка?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий