- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли размещать на своем сайте не тематические ссылки?
Что за это может быть?
Ссылок - не более двух исходящих на странице.
За 2-е ничего не будет. Можно и больше, в пределах разумного. Если сильно большое разнообразие будет, могут в ЯК не взять. Для Яндекса никакой разницы, что это за ссылки. Это влияет только на те сайты, куда эти ссылки стоят. Нетематические передают намного меньший вес.
Стоит ли размещать на своем сайте не тематические ссылки?
Лучше не размещать. Старайтесь ставить тематические ссылки, чтобы не попасть под фильтр.
Если их будет не слишком много на сайте в целом - то все нормально. Но лучше придерживаться тематичности, если есть возможность.
За 2-е ничего не будет.
Точно? :)
Если сильно большое разнообразие будет, могут в ЯК не взять.
Это один из критериев принятия в ЯК?
Для Яндекса никакой разницы, что это за ссылки. Это влияет только на те сайты, куда эти ссылки стоят. Нетематические передают намного меньший вес.
Полный, простите, бред.
Лучше не размещать. Старайтесь ставить тематические ссылки, чтобы не попасть под фильтр.
Именно так.
А что за фильтр может быть наложен?
Какое количество внешних тематических ссылок рекомендуете размещать, чтобы не залететь ?
Пока использую два блока по 2 ссылки в каждом, ставить больше опасаюсь :)
Для Яндекса никакой разницы, что это за ссылки. Это влияет только на те сайты, куда эти ссылки стоят.
Что за бред то несем???
Что за бред то несем???
Я же не говорю ставить без ограничения в автоматическом режиме. Если сайт в целом нормальный, то от 5 ссылок в сумме вреда не будет. И не обязательно все они должны быть тематическими.
Я же не говорю ставить без ограничения в автоматическом режиме. Если сайт в целом нормальный, то от 5 ссылок в сумме вреда не будет. И не обязательно все они должны быть тематическими.
Хочу привести пример. Есть сайт относительно новый (около года). Ссылки с морды долго не продавал, ставил ссылки только на свои продвигаемые сайты. На сайте долго висела только одна тематическая ссылка. Было все нормально. Потом добавил 2 нетематических ссылки на один домен, через недели 2 я стал подозревать, что наложили непот. поставил уникальный анкор - точно, непот.
Вывод: непот можно получить, даже если на твоем сайте только 3 внешних ссылки!!!
Хочу привести пример. Есть сайт относительно новый (около года). Ссылки с морды долго не продавал, ставил ссылки только на свои продвигаемые сайты. На сайте долго висела только одна тематическая ссылка. Было все нормально. Потом добавил 2 нетематических ссылки на один домен, через недели 2 я стал подозревать, что наложили непот. поставил уникальный анкор - точно, непот.
Вывод: непот можно получить, даже если на твоем сайте только 3 внешних ссылки!!!
Я знаю порталы с 10-м ссылок, причём большинство нетематических и всё в порядке.
До 5 ссылок - вообще море сайтов. Обратные ссылки на счётчики - тоже же нельзя назвать тематическими. На форуме недавно читал, что непотический фильтр перестал действовать и ссылки снова работают. И потом что значит нетематическая - имеется тематика сайта или тематика страницы или например тематика абзаца статьи в котором размещена ссылка?