Коммуникатор HTC Touch P3450, интернет магазины

12
Йулька
На сайте с 18.07.2008
27
937

Друзья-товарищи, помогите латентной блондинке сделать правильный выбор, пожалуйста!

Если с аппаратом я почти определилась (в заголовке), то обилие интернет магазинов меня убивает :) я в панике

Это вообще надёжно - брать технику в интернете? Чревато какими-либо последствиями?

Если кто-нибудь подскажет хороший магазин, то буду безудержно благодарна!:smoke: или в минусах выбранного коммуникатора просветите?

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

На счет интернет-магазинов посоветовать не могу, но коммуникатор выбрали хороший. У меня, кстати, такой же;)

Правда вот после p3300, экран кажется "жестким", т.е. стилус надо нажимать посильней. Но это мелочи. Да и в 3450 многое можно делать просто пальцем. Батарейка устраивает.

Осталось вам найти продавца :)

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

LepRiKonS, а надолго батарейки хватает?

читала про минус его, что памяти маловато собственной. но т.к. не знаю что это означает, интересуюсь: разве нельзя просто докупить карту памяти и жить спокойно?:) почему все жалуются?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=htc%20touch%20p3450&base=1&vcid=01010401&where=00&cid=2801

http://market.yandex.ru/search.xml?text=HTC%20Touch%20P3450&_=101&clid=503&cvredirect=1

заказываете у первых 5ти фирм .. и ждете ..

P.S не люблю я всякие там смартфоны и коммуникаторы ...

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Йулька, батарейки. С утра уезжаю в универ, приезжаю вечером. Весь день включена аська + активно использую интернет. Помимо этого звонки. Домой приезжаю - два кубика из четырх, т.е. в основном более 50% зарядки остается :) Порой даже на два дня хватает.

К слову, тот же p3300 при таком использовании хватало на день.

Про собственную память.. Знаете, я не знаю чем люди его забивают. Программы можно поставить на флешку, фотографировать тоже можно на флешку.

[Удален]

Я на zoom.cnews.ru читаю отзывы перед покупкой.

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

Prodesignstudio, по первой ссылке.. к примеру, один там стоит 9300, а чуть ниже он же почти 12 :( как так? кому верить? мне нежалко денег, просто интересно

LepRiKonS, здорово :) то, что нужно)

благодарю :)

ISTINA, спасибо, почитаю!

Йулька добавил 25.11.2008 в 17:16

Prodesignstudio:

заказываете у первых 5ти фирм .. и ждете ..

а зачем у нескольких фирм заказывать одновременно? Оо

[Удален]
Йулька:

а зачем у нескольких фирм заказывать одновременно? Оо

Один коммуникатор хорошо, а 5 лучше.....:)

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

ISTINA, согласна)) в каждый карман по коммуникатору))

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

на прайс ру после желто выделенных идут обычные предложения по возрастанию цены ..

почему заказывать в 5и, чтоб вам привезли один хотя бы и то завтра .... все остальные могут просто продинамит или привезти через 2-3 дня ..

курьер всегда звонить перед выездом, как он выехал остальным отбой .

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

Prodesignstudio, хе, система:) спасибо за советы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий