Не очень умный клиент

1 234
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
alexdo:
Это Вы зря так говорите..

т.е. Вы реально приведете новогоднюю тему в топ за 30 дней?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
MyOST:
Цитата:
Сообщение от alexdo
Это Вы зря так говорите..

т.е. Вы реально приведете новогоднюю тему в топ за 30 дней?

Нет, я не говорю, что я приведу вообще сайт за 30 дней в топ п вч.

Но я не думаю, что это фантастика.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
alexdo:
Нет, я не говорю, что я приведу вообще сайт за 30 дней в топ п вч.
Но я не думаю, что это фантастика.

тогда не стоит говорить "зря так говорите" и "для молодых есть пути в топ быстро" :)

сезонные тематики обрабатывают до начала сезона.

З.Ы. ладно - тема не про это.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
alexdo:
и для молодых есть пути в топ быстро.

Слова Ваши фактами можете подкрепить?

Все невозможное возможно!
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
MyOST:
тогда не стоит говорить "зря так говорите" и "для молодых есть пути в топ быстро" :)

сезонные тематики обрабатывают до начала сезона.

З.Ы. ладно - тема не про это.

Немного уточню.

Можно продвинуть быстро, вопрос в $.

Но итог будет таким, что деньги потраченные на рекламу будут большими чем весь оборот.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
seolink74:
Прихожу в аптеки и спрашиваю..А у вас есть завирбол ?
А продавщица мне.. такого лекарства вообще нет.. это фантастика
Я ухожу..она идёт к другим и рассказывает..Прикиньте ща клоун заваливает и спрашивает лекарство которого нет..

Как вам такой разговорчик..?

а ведь могла поинтересоваться что за недуг с которым борется данное лекарство и может предложить альтернативу. И аптеке хорошо и мне..

Клиент вообще ничего не должен знать о технологии продвижения. Но желание его естественное и понятное..Хочу.. Другое дело что оно не совпадает с реальностью о чём и нужно было объяснить и не поднимать глупую тему выставляя заказчиков в нехорошем свете.

PS: SEOэто ещё не весь бизнес. МЕНЕДЖМЕНТ вот про что нужно ещё не забывать.

😮 Один из самых толковых каментов за сегодня.

Сразу видно толковый продавец :)

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
BlizStrike:
Можно продвинуть быстро, вопрос в $.
Но итог будет таким, что деньги потраченные на рекламу будут большими чем весь оборот.

Это Вы не зная оборота говорите? Молодец.

A
На сайте с 21.03.2007
37

+1 за "аптеку"

Если клиент вменяемый, но не особо разбирается в сео, то стоит постараться объяснить ему "что такое хорошо и что такое плохо"

W
На сайте с 04.04.2006
276
seolink74:
Прихожу в аптеки и спрашиваю..А у вас есть завирбол ?
А продавщица мне.. такого лекарства вообще нет.. это фантастика
Я ухожу..она идёт к другим и рассказывает..Прикиньте ща клоун заваливает и спрашивает лекарство которого нет..

Как вам такой разговорчик..?

а ведь могла поинтересоваться что за недуг с которым борется данное лекарство и может предложить альтернативу. И аптеке хорошо и мне..

Клиент вообще ничего не должен знать о технологии продвижения. Но желание его естественное и понятное..Хочу.. Другое дело что оно не совпадает с реальностью о чём и нужно было объяснить и не поднимать глупую тему выставляя заказчиков в нехорошем свете.

PS: SEOэто ещё не весь бизнес. МЕНЕДЖМЕНТ вот про что нужно ещё не забывать.

1) Аптекарша не ИМЕЕТ ПРАВО предлагать Вам лекарства. ( по закону )

2) Про менеджмент согласен, НО!

Когда Вы приходите лечиться к врачу, Вы не говорите "Я хочу выздороветь через неделю"

Когда ВЫ приходите в ресторан, Вы не говорите "Слышь брат, приготовь мне это блюдо не из говядины, а из свинины" Вы просто смотрите МЕНЮ.

Всё это говорит о том, что условия выставляют КЛИЕНТЫ-ДУРАКИ, которым ничего уже не объяснишь.

А ДУРАКИ-ОПТИМИЗАТОРЫ выносят всякий бред на форум.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Dmoz:
Скажите, заказывали ли комуто продвижение с поддержкой сайта в ТОП10 ровно на 1 месяц?
попадались кому-то такие веселые ребята?

Вам не кажется, что это несколько неэтично - обсуждать заказчика?

И в Вашем сообщении веселым выглядите Вы. Мало ли чего попросили или захотели, если по всем параметрам поднять сайт было нереально, надо было предложить альтернативные пути, а не рассказывать всем какие уникальные глупые клиенты Вам попались.

seolink74, +1

Dmoz:
я написал только то, что вам нужно было знать, и по чем мне нужно было сделать выводы.

Вы написали то, что мы не должны были знать. В сфере услуг так не принято.

Лично мне, как заказчику была бы крайне неприятна такая постановка вопроса. Учитесь находить компромиссы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий