Качественный рерайт за небольшие деньги

[Удален]
495

Качественный, уникальный, глубокий рерайт всего за 0.9 $ за тысячу знаков без пробелов.

Ветка с отзывами:

/ru/forum/274878

Портфолио:

http://www.free-lance.ru/users/Ifiremen

Качественно и всегда в срок!:idea:

[Удален]

Набираю задания на выходные – цена по доллару за глубокий, осмысленный рерайт. Тот материал, который я Вам отошлю будет заметно лучше читаться чем исходный материал, предоставленный Вами.

Обратите внимание: первый текст я выполняю за 0.8 $, на пробу, если вам не понравится - Вы практически ничего не теряете.☝

Стучитесь в айсикью, 374113292, если не в сети - обязательно отвечу=)

[Удален]

Думаю я заметно украшу свой топик примером моего рерайта. Этим примером я хочу показать, как мала моя цена на глубокий рерайт, и что получат заказчики после обработки предоставленного текста.

Что было:

Деньги детям

Вопрос финансирования ребёнка из родительского бюджета часто встаёт ребром для родителей. Педагоги и психологи единодушны в ответе - деньги выдавать ребёнку нужно, но именно вам решать, сколько , когда и каким образом. Не нужно наивно полагать, что если ребёнок одет, обут и сыт деньги ему не нужны; большинство одноклассников получают деньги уже, и ваша задача - не допустить момента в который дитё почувствует себя обделённым из-за того что не может купить компакт диск либо Сникерс или Кока-колу.

Момент появления финансирования из кошелька родителей - важный этап в жизни ребёнка, и часто он совпадает с поступлением ребёнка в школу. Даже если семья испытывает кое-какие материальные трудности, следует давать чуду деньги - хоть горсть монет, но именно такая горсть даст вашему ребёнку ощущение независимости. Если же денег у ребёнка с первого класса нет (или есть, но определённо маленькие суммы для такого возраста), то момент с пятого класса - определяющий. С этого времени дети начинают серьёзно увлекаться спортом, искусством, наукой (спортивные секции, школьные олимпиады, кружки), и финансирование будет отнюдь не лишним - перекусить во время перерыва, купить воды после тренировки. Для выдачи денег не лишним будет знать, какими суммами располагают его сверстники, и сравнив суммы определится с своей - сумма будет точь-в-точь с требуемой, чуть больше, или больше. Ребёнок уже прочувствует момент, следует ли ему откладывать деньги, копить, или просто не задумываясь тратить на то что ему нужно.

Возможна так же выдача денег за определённые успехи - за пятёрки(встаёт вопрос - куда будут идти такие деньги, на репетиторов для самого ребёнка или просто на расходы, что может быть обременительно для семьи), за занятия спортом.

Другой вопрос - куда ребёнок тратит деньги. Родители не должны требовать отчёта у ребёнка, ведь встаёт боком вопрос и доверии. Ребёнок может сам поставить такой вопрос -это будет проявление здоровой инициативы - показывать родителям чеки из Макдональдса, оплаты за телефон, обедов в школе.

Когда выдавать денежки ребёнку? Оптимальные вариант – при наступлении новой недели или месяца, допустим в понедельник утром либо в воскресенье вечером, но так чтобы ребёнок не мог потратить деньги, которые «на следующую неделю» на этой неделе.

Что стало в результате моей работы над текстом:

Карманные деньги для ребёнка

Каждая семья в разное время сталкивается с вопросами выдачи карманных денег своему чаду. Психологи не дают чётких ответов на этот вопрос, но настоятельно советуют родителям подумать, каким образом выдавать деньги ребёнку, сколько и когда. Даже если ваш ребёнок не испытывает каких-либо трудностей (всегда имеет всё необходимое) деньги ему не помешают — чадо будет учиться распоряжаться финансами с юных лет. Ребёнок не должен испытывать неловкость в ситуациях, во время которых большая часть детей может позволить себе купить шоколадку или новую компьютерную игрушку.

С какого момента времени начинать это делать? Когда стоит дать ребёнку первые карманные деньги? Деньги можно выдавать с ранних лет — горсточки момент, мелкие купюры, которым дитё будет необычайно радо — ведь это его первые деньги, символ независимости. Приступать к периодической выдаче карманных нужно не позже 5 класса, ведь именно это время для большинства детей будет определяющим. В этом возрасте у детей появляются интересы и первые заботы, в это время подростки начинают увлекаться чем-либо серьёзно (спортом, учёбой или искусством). Финансирование ребёнка в такие моменты, когда он посещает тренировки, пропадает вечерами в различных кружках или изучает школьные предметы с репетиторами, является определяющим, ведь после таких нагрузок ребёнку нужно отдохнуть и развлечься.

Сколько наличности выдавать ребёнку? Если вы решили выдавать ребёнку деньги, то недопустимо выдавать количество, которое будет больше или меньше необходимой суммы на порядок. Узнайте, какие суммы выдают родители друзей ваших детей, проведите малый анализ возможных трат ребёнка. Получится необходимая минимальная сумма, к которой можно прибавить небольшую часть, которую ребёнок сможет тратить на покупку необходимых вещей или на накопление.

Карманными деньгами можно стимулировать своё чадо. Выдавая деньги за некоторые успехи (в спорте, искусстве или науке) вы сможете развить здоровый интерес своего ребёнка к успехам в этой области. Но такое количество выдаваемых денег не должно опускаться ниже определённой планки — ребёнку банально может не хватить на обеды в школе.

В какой момент времени выдавать ребёнку деньги? Оптимальным вариантом является выдача наличности в понедельник утром или субботу вечером, ведь получая деньги, таким образом, ребёнок будет планировать свои расходы и траты, что будет способствовать его самодисциплине. Не требуйте отчёта по потраченным деньгам у ребёнка — так ребёнок может начать от вас просто что-то скрывать, недоговаривать. Требование отчёта — своего рода проявление определённой степени доверия к ребёнку, и будет хорошим вариантом, если тинэйджер будет вам сам предоставлять чеки из магазинов.

Цена моего рерайта всего 1 доллар, спешите стать моими партнёрами! После нового года цена поднимется, а для тех кто закажет у меня некоторое количество текста в этом году, получит хорошую скидку в следующем☝

С новым годом товарищи!;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий