- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, пожалуйста, сервис по проверке сайта на нагрузку.
Посоветуйте, пожалуйста, сервис по проверке сайта на нагрузку.
на нагрузку чего на чего?
Имитация пользователей
Имитация пользователей
понятно, что пользователя, вам только одного пользователя? Нагрузку на пхп, апач или на что нужно проверить? Или просто пропускную способность канала?
А как ты будешь иммитировать юзеров?
Если тебе надо узнать реальную среднюю загрузку на проц - отпиши админам - они тебе скажут по статистике. Вот только что дадут тебе эти данные? Много это или мало?
Тебе нужно же нужно сравнение...
Поэтому читай про оптимизацию, то соответсвующее по PHP и Mysql.. или что там у тебя.
вот например http://php.spb.ru/php/speed.html
http://webew.ru/articles/275.webew
http://program.rin.ru/razdel/html/557.html
и т.д.
Оптимизируй и сравнивай
Esco добавил 25.11.2008 в 11:08
или .. кааак шандарахни 100000000 запросов по своему сайту - и посмотри когда он упадет :)
Мне надо проверить как сайт держит нагрузку. Сколько пользователей онлайн он выдержит.
Мне надо проверить как сайт держит нагрузку. Сколько пользователей онлайн он выдержит.
это зависит не от сайта, а от сервера и канала и болше даже от канала, если речь идет о большом потоке пользователей
Надо сайт проверить, не канал. Канал пропустит 200 пользователей одновременно, а вот сайт не уверен.
эмм, ну я подозреваю что это можно сделать даже аллсабмиттером. Добавить там собственный шаблон (URL сайта) и поставить 200 потоков одновременно, если вы уверены насчет канала.
Есть конечно более красивые решения. Суть в чем - вам надо выяснить число страниц которые ваш сайт одновременно может сгенерировать?
Так не проверишь... Допустим у тебя все скрипты летают на ура, а есть один запрос к базе, который стоит 10 раз дернуть и база вешается. Поэтому на глаз определяются где возможны подвисаловки и иммитируются n-е кол-во запросов в сек., смотрится время выполнения...
Оптимизируется, опять запускается.. опять смотрится время выполнения и т.д. в Майсиквеле все эти инструменты есть
neolord, алссаб не подойдет - у меня канал не выдержит, 512 к/бит всего. На сервере канал больше. Надо выяснить на каком потоке юзеров сайт ляжет.
Esco, я программер тот еще, как можно несколько запросов к mysql выполнить одновременно? Т.е. многопотоково.