- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вижу связи. Я же не деньги прошу.
Вы не понимаете. По сути как раз деньги и просите.
Вообще раньше встречал я таких клиентов, которые действительно не понимали, почему я беру так много денег за .... вобщем-то интеллектуальный (не физический) труд...
Эта тема раскрыла мне "размеры бедствия всерьез"....
Нет... ну парень либо прикалывается, либо я открыл новую грань человеческого характера, ранее мне не известную -
ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ И (СЛЕДОВАТЕЛЬНО) ОБЕСЦЕНИВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ТРУДА В ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ФИЗИЧЕСКОМУ
Т.е. получается, что если я (или кто-из нас) работал в поле от зари до зари целое лето, то это ценно, а вот если кто-то сделал все то же самое за три секунды (вспахал, посеял и пожал и т.д.), то это уже не ценно - ведь ТРУДА здесь "никакого нет", а то что гениальная мысль, ЗНАНИЕ как сила и основная ценность в информационном веке - мол "не смешите меня, о чем вы говорите".... Мдаааа.....
Думаю, что причина этому одна:
такой человек смотрит не на то, что ПОЛУЧАЕТ, обратившись к вам - его больше волнует вопрос чтобы ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ слишком много. Это говорит о чем - о том, что он заинтересован в вашем неуспехе БОЛЬШЕ, чем в СВОЕМ УСПЕХЕ!!! Это просто нежелание сделать другого чуть сильнее и успешнее.
Лично мне не нужны такие вот "клиенты", поэтому на самом деле спасибо автору топика за мудрость, которую я смог получить благодаря его посту и обсуждению темы вцелом. ☝
Т.е. получается, что если я (или кто-из нас) работал в поле от зари до зари целое лето, то это ценно, а вот если кто-то сделал все то же самое за три секунды (вспахал, посеял и пожал и т.д.), то это уже не ценно - ведь ТРУДА здесь "никакого нет", а то что гениальная мысль, ЗНАНИЕ как сила и основная ценность в информационном веке - мол "не смешите меня, о чем вы говорите".... Мдаааа.....
Думаю, причина в семи десятках лет, на протяжении которых результат работы никого не интересовал. Зарплату платили за трудодни, независимо от эффективности труда. Видимо, это сильно повлияло на восприятие ценности труда. Понадобятся десятки лет, чтобы в головах людей что-то изменилось.
Злостный оффтопик, и наверно здесь ему не место :) Но зарплата за трудодни тут совершенно ни при чём. Даже тогда те у кого были амбиции и мозги, добивался своего, лез вперед, и делал удивительные вещи. А висеть на шее у общества очень удобно и приятно сейчас и в Америке, и в Европе.
Не стоит думать, что те у кого не было "семи десятков лет" менее падки на халявку.
Каталог для веб-мастера
Вот каталоги (45) в котрых я зарегестрировался в период с 1 декабря ро 14 декабря, быстро разметили обратные ссылки, но они требуют обратных ссылок, по остальным я базы не веду: http://www.pozvonochnik.info/catalogue/other/
Блин, а всё-таки приятно что упомянули http://packpymku.net/catalogues/
Просто я хозяин его :))
Приятно...
А если кто-то там хочет на халявку себе списочек каталогов (в удобочитаемом виде, а не ползать по сайту выскребая адреса и пр.), то пусть побудет на нашем месте...
Этот списочек тоже не с неба мне упал, собирал долго...
Хотя есть пара секретов:
- есть такой запрос на google.com - allinurl:cs.php (ищет файлы на сайтах, также add.php, links.php и т.д. по логике), т.о. легко догадаться, что каталогов можно нарыть таким методом очень немало (правда дерьма там много придётся перелопатить)...
З.Ы. Список каталогов этот давно уже не обновляется, думаю в ближайшее время заняться вновь, добавить каталоги, которые здесь уже мелькали и подчистить старое...
Заходите в гости :))