- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Резюмируя вышесказанное: папуас папуасу друг, товарищ и корм )
Не понимаю, как так можно говорить? Почему ни кто не даст? Из жадности? Из вредности? Может в страхе перед будущими конкурентами? Зачем проводить рутинную работу, на которую уйдут месяцы, если у всех это уже есть? По моему, это просто глупо. Люди старались - это хорошо; и новое поколение скажет им за это большое спасибо. Но зачем тратить время на поиск каталогов про которые большинство уже знает. Если бы мне дали эти базы, я бы стал искать те каталоги, которых в них нет, а потом дал бы их другим.
Во-первых, ища каталоги, Вы получаете новые знания. Вы бы лучше спросили КАК найти быстро качественные каталоги.
Во-вторых, это не глупо, а справедливо.
В-третьих, лично я не хочу, чтоб найденные мной каталоги спамили все подряд :)
2BadBoy Спасибо, но почему так мало? Еще у вас есть?
В четвертых, с какой стати Вы требуете? Да еще в таком тоне? Никак не могу понять. Разве Вам кто-то должен?
Во-первых, ища каталоги, Вы получаете новые знания. Вы бы лучше спросили КАК найти быстро качественные каталоги.
Во-вторых, это не глупо, а справедливо.
В-третьих, лично я не хочу, чтоб найденные мной каталоги спамили все подряд :)
В четвертых, с какой стати Вы требуете? Да еще в таком тоне? Никак не могу понять. Разве Вам кто-то должен?
Абсолютно поддерживаю данную точку зрения.
Если вы серьезно собираетесь заниматься продвижением сайтов - то база каталогов должна быть своя собственная - неповторимая и соответственно эффективная.
Если вы продвигаете сайтик на любительском уровне - то тех ссылок что Вам дали вполне хватит для начала.
А затем анализируете бэклинки лидеров в выдаче и коллекционируете свою базу каталогов.
...И если б каждый из сограждан
Дал мне по рублю..
странный человек однако... как насчет пойти поработать, заработать денег и отдать их мне?
Вы сравниваете обсолютно разные вещи. Информацию и собственность. Я не прошу вас ради меня трудиться, не граблю вас. С вас не убудет, если вы потратите пол минутки и скопируете ваши базы сюда.
...лично я не хочу, чтоб найденные мной каталоги спамили все подряд :)
Ну... Это просто смешно :) "Спамить" каталоги. Найдите хоть один каталог, который не хотел бы стать известнее. :p Каталог создаётся не для того, чтобы какой-то умелец нашел его и добавлял туда только свои сайты. Любой каталог желает получить наибольшую аудиторию. Здесь у вас взыграл эгоизм, больше ничего.
...с какой стати Вы требуете? Да еще в таком тоне? Никак не могу понять. Разве Вам кто-то должен?
Никто мне не должен; просто я надеюсь, что найдется добрый человек, который поделится своей базой.
А информация разве не является собственностью? 😂
NektoAndrey, "молодой человек" вы наверно не понимаете важность своих слов, вы в данный момент просто ХАМИТЕ !!!!!!!
Это тоже самое если у компании Майкрософт попросить лицензионную программу Виндоус, интересно какими словами они вас отправят куда по дальше...
Для оптимизатора "список каталогов" - это его хлеб и деньги, а вы хотите просто НА ХАЛЯВУ их получить... Если взять например базу в 500-1000 хороших проверенных каталогов и баксов так 200-300, то это будет равноценно...
Надеюсь ваши вопросы на этом закончатся.
А информация разве не является собственностью? 😂
Является, но здесь под собственностью я подразумеваю что-то вещественное. Деньги нельзя отксерить и раздать. А информацию можно без проблем продублировать.
Не прося трудиться ради вас вы требуете отдать результаты труда. На эту информацию люди тратят время, силы, трафик, который, как известно, является материальной вещью, так что ваша просьба, высказанная в подобном тоне не уместна
вели бы вы себя иначе, все могло бы быть и по другому. То, как вы себя ведете есть неуважение
список поисковых систем и каталогов
http://www.avm007.bip.ru/poiskoviki.htm
прямые ссылки на страницы регистрации
Я не прошу вас ради меня трудиться, не граблю вас. С вас не убудет, если вы потратите пол минутки и скопируете ваши базы сюда.
"Мосье, же не манж па сие жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что нибудь бывшему депутату Государственной думы..."
Вам это ничего не напоминает? ;)