Changing duplicated content

12
M
На сайте с 28.05.2005
51
837

Скажите пожалуйста, насколько нужно менять контент в парнерском магазине, чтобы он перестал для гугла быть duplicated?

[Удален]

Mona, желательно, чтобы не совпадало ни одного предложения. В основном, когда обращаются с подобным заказом, просят просто перефразировать текст, оставив по сути все как было. Это дешевле, нежели уникальный писать, а гуглу хватает.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Усе поменять. Даже структуру :)

[Удален]

webcat, если перефразировать предложения, структура уже не будет такой как была. Или Вы думаете, что есть способы автоматически проанализировать последовательность семантичных блоков? )

M
На сайте с 28.05.2005
51

Ни одного предложения? !

Я начала переписывать от себя, но там еще куча каких-то статей. Все переписывать очень долго. Я надеялась хоть что-то можно оставить.

Там еще, вы не поверите, белый фонт по белому фону с ключевыми, сижу стираю.

Может не так все страшно?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
есть способы автоматически проанализировать последовательность семантичных блоков

Да нет, пошутила я так, со структурой. Но есть другая проблема, которую надо учитывать и проверить - название внутренних линков.

Mona, является Ваш сайт авсолютно точной копией или повторяется только контент?

M
На сайте с 28.05.2005
51

Абсексалютно точная копия. Я поражаюсь, что люди еще используют текст цвета фона, такой тупой спам.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Тогда Вам предстоит нелёгкая задача.

Потому что если Вы хотите действительно на 100% избежать ДК, то Вам с профессиональной стороны надо будет так-же переименовать все линки. К сожалению я это знаю по собственному опыту.

Затем возникнет проблема со страницами, которые уже в индексе, но их уже нет,т.к.названы по другому и т.д. и т.п. Затем новая инделсация ....

Легче с моей точки зрения создать всё по новой и по новой раскручивать сайт... Но мы полагаем, а клиент распологает...

Поверте ВСЕ сайты-дублетты на наличие в индексе поисковых систем. Может быть они вообще не продвинуты? Тогда сможете по краней мере ограничить обьем работ по изменению линков - "теоретически"

M
На сайте с 28.05.2005
51

Какой клиент? Какой индекс? Спасибо за советы, но я не по этой части.

Установила новый магазин и думаю до какой степени его менять.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ааа...

А зачем спрашиваете?

но в любом случае, если это

Абсексалютно точная копия
, то всё менять надо .. :)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я юзал copyscape и менял текст до тех пор пока не исчезали дубли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий