- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм..есть например сайт на индексе каталога ПР-5 на страницах с ссылками Пр-4. Да и на остальных сайтах в каталоге Пр как то присутствует :))
Я говорю, что с трудом доходит. Это не правило, но часто такое бывает... ПР страницы 5 а страницы с ссылками 2-1 - это не с трудом? Причем, это до страницы где ссылки на подкатегории. А на сами категории ПР вообще не предусмотрен.
Не вижу в этом проблемы, если есть функция рандома.
Обмен руками все равно лучше, чем автоматом! :)
Terkin, мдя, думаю мои знакомые лесбиянки с вами полностью согласятся :)
- смотря каким автоматом и какими руками...;)
руками тоде уметь надо :D
а то в большинстве случаев смотрю а смысла что человек руками меняется нет :D
IgorQ, ИМХО
1) 8 из 10 студий через 3,6,12 месяцев - сносят ссылки. Просто берут и киляют каталоги. Последите за некоторыми топиками на этом форуме *заказчик меня кидает, как бы ему отомстить?* :p
2) студии слишком заносчиво себя ведут, считая себя крутыми, но, как писали уже здесь, зачастую являются порядочным ацтоем (здесь много критериев - тематичность, отсутвие ссылки с морды, многокликов с рута до ссылки).
3) студии предлагают КАК ПРАВИЛО всякую "шалупонь" для обмена, новый сайты, где беклинков по 10 штук.
И надо после всего этого меняцца со студиями? Лучше со мной 🚬 в личку, темы - оборудование и игры, сувениры и подарки, РТИ, строительство, финансы. Возможен перекрестный обмен мордами.
IgorQ, ИМХО
1) 8 из 10 студий через 3,6,12 месяцев - сносят ссылки. Просто берут и киляют каталоги. Последите за некоторыми топиками на этом форуме *заказчик меня кидает, как бы ему отомстить?* :p
2) студии слишком заносчиво себя ведут, считая себя крутыми, но, как писали уже здесь, зачастую являются порядочным ацтоем (здесь много критериев - тематичность, отсутвие ссылки с морды, многокликов с рута до ссылки).
3) студии предлагают КАК ПРАВИЛО всякую "шалупонь" для обмена, новый сайты, где беклинков по 10 штук.
И надо после всего этого меняцца со студиями? Лучше со мной 🚬 в личку, темы - оборудование и игры, сувениры и подарки, РТИ, строительство, финансы. Возможен перекрестный обмен мордами.
Могу дать совет - автоматизируйте обмен грамотно - как - тема seomatik в курилке - я расписал. И вам станет все равно с кем меняться - больше времени будет уходить на фильтрацию входящей почты, нежели на установку ссылок. Ссылки то даже на 3 месяца они то не лишние :)