Ссылки студий

12
R
На сайте с 26.08.2004
149
Все равно PR до страницы с каталогом с трудом доходит

Хм..есть например сайт на индексе каталога ПР-5 на страницах с ссылками Пр-4. Да и на остальных сайтах в каталоге Пр как то присутствует :))

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Я говорю, что с трудом доходит. Это не правило, но часто такое бывает... ПР страницы 5 а страницы с ссылками 2-1 - это не с трудом? Причем, это до страницы где ссылки на подкатегории. А на сами категории ПР вообще не предусмотрен.

А за каталоги глубиной больше 3 вложений убивать нужно
Согласен. Только огромное количество неменяемых линк-менеджеров появилось в последнее время... Творят что хотят...
С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]
Ceres:
Не вижу в этом проблемы, если есть функция рандома.

Обмен руками все равно лучше, чем автоматом! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
руками все равно лучше, чем автоматом!

Terkin, мдя, думаю мои знакомые лесбиянки с вами полностью согласятся :)

Там чу-де-са! )
W
На сайте с 07.07.2005
200
Обмен руками все равно лучше, чем автоматом!

- смотря каким автоматом и какими руками...;)

руками тоде уметь надо :D

а то в большинстве случаев смотрю а смысла что человек руками меняется нет :D

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

IgorQ, ИМХО

1) 8 из 10 студий через 3,6,12 месяцев - сносят ссылки. Просто берут и киляют каталоги. Последите за некоторыми топиками на этом форуме *заказчик меня кидает, как бы ему отомстить?* :p

2) студии слишком заносчиво себя ведут, считая себя крутыми, но, как писали уже здесь, зачастую являются порядочным ацтоем (здесь много критериев - тематичность, отсутвие ссылки с морды, многокликов с рута до ссылки).

3) студии предлагают КАК ПРАВИЛО всякую "шалупонь" для обмена, новый сайты, где беклинков по 10 штук.

И надо после всего этого меняцца со студиями? Лучше со мной 🚬 в личку, темы - оборудование и игры, сувениры и подарки, РТИ, строительство, финансы. Возможен перекрестный обмен мордами.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
aspnet:
IgorQ, ИМХО
1) 8 из 10 студий через 3,6,12 месяцев - сносят ссылки. Просто берут и киляют каталоги. Последите за некоторыми топиками на этом форуме *заказчик меня кидает, как бы ему отомстить?* :p
2) студии слишком заносчиво себя ведут, считая себя крутыми, но, как писали уже здесь, зачастую являются порядочным ацтоем (здесь много критериев - тематичность, отсутвие ссылки с морды, многокликов с рута до ссылки).
3) студии предлагают КАК ПРАВИЛО всякую "шалупонь" для обмена, новый сайты, где беклинков по 10 штук.

И надо после всего этого меняцца со студиями? Лучше со мной 🚬 в личку, темы - оборудование и игры, сувениры и подарки, РТИ, строительство, финансы. Возможен перекрестный обмен мордами.

Могу дать совет - автоматизируйте обмен грамотно - как - тема seomatik в курилке - я расписал. И вам станет все равно с кем меняться - больше времени будет уходить на фильтрацию входящей почты, нежели на установку ссылок. Ссылки то даже на 3 месяца они то не лишние :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий