- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, пожалуйста, почему многие так плохо относятся к предложениям по обмену ссылками от студий, в которых много сайтов? Разве не проще поставить сразу несколько ссылок, чем по одной выуживать? Или здесь идёт какая-то писсимизация от Яндекса?
Это как? Ночь всё-таки, обьясните толком
Когда приходит письмо с предложением, в котором больше 5-10 сайтов для обмена, такие предложения обычно идут от студий, у которых много сайтов. Я читал, что мол такие предложения сразу удаляют, а меняются с одиночными сайтами, почему, ответа не нашёл, кроме как неуважение к вебмастеру сайта и т.п.
не важно,
оценивайте ценность ссылки с каждого сайта в отдельности (индексируемость ссылки, тематика сайта/стр, PR, кол-во внешних ссылок со стр. и т д)
Потом Вы будете получать от этих "студий" такие предложения: "разместите ссылку на www.***.ru, в силу ряда причин мы Вас разместим на этом" - и благополучно отправлять свои ссылки на помойки. ;)
Просто из десяти сайтов приличный каталог порой имеют два... На ТИЦ и PR как правило внимание при обмене не обращаю... Все равно PR до страницы с каталогом с трудом доходит, а ТИЦ вообще значения не имеет - так пузомерство. :)
При условии конечно, что Ваш сайт не в Я-каталоге.
Скажите, пожалуйста, почему многие так плохо относятся к предложениям по обмену ссылками от студий, в которых много сайтов? Разве не проще поставить сразу несколько ссылок, чем по одной выуживать? Или здесь идёт какая-то писсимизация от Яндекса?
причина в том что у них каталоги на всех сайтах одинаковые, а это уже мини-линкатор.
если разные то меняться можно.
Обычно в таких письмах 30 сайтов по самым разным темам, из которых у меня, скажем, есть штук 10. На предложение поменяться по этим 10 - пишут, мол, меняем только все-на-все. Вопрос тематичности уже ни для кого не актуален?
Обычно в таких письмах 30 сайтов по самым разным темам, из которых у меня, скажем, есть штук 10. На предложение поменяться по этим 10 - пишут, мол, меняем только все-на-все. Вопрос тематичности уже ни для кого не актуален?
у них единый каталог на все сайты...
если удалят сразу все потеряешь :)
Лично для меня тематичность неактуальна. У меня МНОГО сайтов для обмена ссылками. Каталог:
1. Да, управляется из одного места, но база для каждого сайта своя и распологается на соответствующем сайте - т.е. выход клиента из раскрутки не приводит к уничтожению его каталога ссылок. Все остается. Сделать достаточно просто - главное помнить что есть readfile() или file(). :)
2. Для каждого сайта делать собственную структуру каталога ссылок лень. Обычно через 5-7 проектов меняю имя папки, в которой лежат файлы каталога и управляющие переменные (имена) - т.е. внешне ссылки не похожи.
По теме: ну у меня с обменом особых проблем нет - имхо, как когда я менялся 1-3 сайтами, что сейчас простыня присылается партнерам - ответность примерно одинакова.
Есть другая ситуация. Если, наоборот, мне присылают простыню, то как правило потом от них хрен бэклинков дождешься. Причина этого явления мне пока непонятна.
Не вижу в этом проблемы, если есть функция рандома.
Все равно PR до страницы с каталогом с трудом доходит.
А это почему?
Если ссылка с морды на каьалог есть - вполне доходит.
А за каталоги глубиной больше 3 вложений убивать нужно :)