Сателлиты оптом по низким ценам.

123
[Удален]
vaho75:
А можно заказать скажем один сайт, или надо оптом?

Вы можете заказать один сайт, но стоимость такового будет гораздо выше, нежели бы Вы заказали оптом. Просто стоимость сайтов низкая по соотношению цена/качество.

Обосновать это можно тем, что мы - команда. Копирайтер занимается текстами, дизайнер - дизайном, верстальщик - верстает, то есть, каждый занимается тем, что хорошо умеет делать :)

Поэтому можем обрабатывать относительно большие объёмы ежемесячно. Оптовые заказы приветствуются. Чем больше заказов Вы заказываете, тем цена за 1 сайт становится ниже.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
Utilizator:
Вы можете заказать один сайт, но стоимость такового будет гораздо выше, нежели бы Вы заказали оптом. Просто стоимость сайтов низкая по соотношению цена/качество.
Обосновать это можно тем, что мы - команда. Копирайтер занимается текстами, дизайнер - дизайном, верстальщик - верстает, то есть, каждый занимается тем, что хорошо умеет делать :)

Поэтому можем обрабатывать относительно большие объёмы ежемесячно. Оптовые заказы приветствуются. Чем больше заказов Вы заказываете, тем цена за 1 сайт становится ниже.

Cкажем если заказать в примере 5 сайтов , сколько примерно это обойдёться?

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
[Удален]

Интересует это - "
Также, стоит помнить, что сайты прокачиваются до 20-50 тИЦ. PR 3-4."
Этим занимайтесь?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Utilizator, я тебе очень советую, приведи минимальный тариф на 1, 5 и 10 сайтов...

Кол-во сайтов 5, 10, 20, 50

Какой дизайн - уник, не уник, переделка...

Кол-во страниц на сайте, ниже цена на доп. страницы

Прогон по какому кол-во каталогов, какой базе, ссылку на тему про прогоны

Доп услуги если есть, дополнительно 50, 100, 200 страниц и так далее что бы все ясно было

Цена..... за партию...

Откинет тысячи вопросов, т.к пока от чего то популярность темы не очень, но я думаю люди ещё не поняли что ты им предлагаешь...

А так же подчеркнет твою готовность сотрудничать со всеми клиентами, и стандарты цен для всех и каждого...

думаю добавил 26.11.2008 в 17:41

Sape.rnik:
Также, стоит помнить, что сайты прокачиваются до 20-50 тИЦ. PR 3-4." Этим занимайтесь?

Обратите внимания на все темы созданные Дмитрием - среди них найдете тему и с оказанием услуг по качественному прогону сайта по каталогам, по базе, собранной лично Димой и его командой...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
vaho75:
Cкажем если заказать в примере 5 сайтов , сколько примерно это обойдёться?

Отписал в ЛС с подробностями, как и просили.

Utilizator добавил 26.11.2008 в 18:11

Sape.rnik:
Интересует это - "
Также, стоит помнить, что сайты прокачиваются до 20-50 тИЦ. PR 3-4."
Этим занимайтесь?

Да, занимаемся. Вас интересует отдельно данная услуга?

думаю:
Utilizator, я тебе очень советую, приведи минимальный тариф на 1, 5 и 10 сайтов...

10 сайтов...
Дизайн
Кол-во страниц
Прогон по кол-во каталогов
Доп услуги если есть

Цена.....

Так же на 5 сайтов, и на 10...

Откинет тысячи вопросов, т.к пока от чего то популярность темы не очень, но я думаю люди ещё не поняли что ты им предлагаешь...
А так же подчеркнет твою готовность сотрудничать со всеми клиентами, и стандарты цен для всех и каждого...

думаю добавил 26.11.2008 в 17:41

Обратите внимания на все темы созданные Дмитрием - среди них найдете тему и с оказанием услуг по качественному прогону сайта по каталогам, по базе, собранной лично Димой и его командой...

Женя, спасибо. Втечении нескольких часов подготовлю список тарифов.

Janine
На сайте с 19.02.2008
135

Интересуют услуги и их стоимость. Если можно поподробнее в ЛС.

Net-Tuning.com (http://net-tuning.com) - Разработка сайтов.
[Удален]

Итак. Долгожданный список тарифных планов:

Сразу предупреждаю, нельзя чётко сформулировать стоимость сайта, т.к. каждый заказ обсуждается индивидуально с клиентом. Кому-то нужно устанавливать код Sape во всех страницах и нужен прогон по БД, а кому-то нет. Цены примерные, т.к. всё зависит от накрученности опций сайтов.

Тариф "10 страниц"*.

10-20 сайтов - 60$.

21-30 сайтов - 55$.

31-40 сайтов - 50$.

41 и более сайтов - 45$.

Тариф "50 страниц"

10-20 сайтов - 65$.

21-30 сайтов - 60$.

31-40 сайтов - 55$.

41 и более сайтов - 50$.

Тариф "100 страниц"

10-20 сайтов - 75$.

21-30 сайтов - 70$.

31-40 сайтов - 65$.

41 и более сайтов - 60$.

Тариф "300 страниц"

10-20 сайтов - 95$.

21-30 сайтов - 90$.

31-40 сайтов - 85$.

41 и более сайтов - 80$.

*Имеется ввиду количество страниц на сайте.

Спасибо за внимание.

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Хочу напомнить о том, что каждый сайт в обязательном порядке бесплатно устанавливается Вам на хостинг, в другом случае, если Вы не хотите предоставлять данные от фтп и панели, я даю чёткий план, что и как делать(при необходимости).

[Удален]

Ser-G, спасибо.

Также, хочу отметить то, что 300 страничные сателлиты Вы можете приобрести от 75 долларов за штуку. В индексе Яндекса, из-за виджетов "Календарь" и "Архив" - такие сайты, как правило увеличиваются в страничном объёме, до 800-900 страниц.

Срок окупаемости таких сайтов - очень небольшой(один Sape приносит 100-130$ в месяц/сайт(!) ).

[Удален]

Для начала хотел бы заказать 1 сайтик на пробу!

Сколько будет стоить 1 сайт 300 страниц с "прокачкой"

(желательно указать цену как с "календарями" и прочим, так и без этих "дополнительных" услуг.)

Или по 1 сайту не делаете?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий