- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зуд преклоняется перед антиаллергенами.
и стероидами (только не в этом случае, конечно, чтоб не подложить себе свинью)...Правда, я не уверена, что вирусные высыпания вообще стоит чем-либо замазывать.
kkk1984 добавил 25.11.2008 в 15:01
fortune, так-таки чешется краснуха или нет? Вы то уж должны знать...
Чешется, но мне кажется взрослый человек в состоянии перетерпеть :)
А на самом деле доче прописывали тавегил в небольшой дозе.
чешится ппц как))) еще и блин купаться нельзя сколько на реально будет длить, у брата в Москве началась в 21 год говорит 4 дня была, скорая сказал дней 20 будет))
Болела когда было 9 лет, за неделю все прошло. Чесалось, конечно, во всех мыслимых и немыслимых местах, но в общем было терпимо. Больше всего меня тогда испугало, что даже ладошки были в красную крапинку О_о.... Ничем меня не мазали, таблеток не давали - сидела себе дома, мультики смотрела. Так что отдыхайте и выздоравливайте поскорее :)
чешится ппц как)))
Про "купаться нельзя" вроде тоже мифологема советской медицины :)
kkk1984 добавил 25.11.2008 в 16:29
но в общем было терпимо
взрослый человек в состоянии перетерпеть
Кстати да, ынтернет уверяет, что при краснухе возможен легкий зуд, явно не до состояния
чешится ппц как)))
чешится ппц как))) еще и блин купаться нельзя сколько на реально будет длить, у брата в Москве началась в 21 год говорит 4 дня была, скорая сказал дней 20 будет))
Дней 20 - это период, в течении которого возможно заражение других.
По-моему сама болезнь отступает в течении 5-7 дней.. у детей :)
Кстати, дохтуры мне тогда говорили, что купаться нежелательно в первые несколько дней, когда чешется сильно. Но категорично никто не запрещал :)
Про "купаться нельзя" вроде тоже мифологема советской медицины :)
Принимать душ можно, а вот устраивать баньку, да с веничком - естественно, не нужно.
Соответственно горячая ванна с мочалкой исключены.
горячая ванна с мочалкой
это, наверное, чтоб сыпь не расчесывать и не заносить таким путем инфекцию на новое место?
но ведь краснуха заболевание, так сказать, общего плана, ей болеет человек в целом, а сыпь только симптом.
Имхо, запреты на купание пришли от чесотки - экстраполяция на все "чешущиеся" заболевания) Вот там да, чем больше разносишь по телу зудня под ногтями и на банных предметах. тем дольше будешь его изводить.
Тут ограничивающий фактор скорее температура, а не вода или мочалка - какая горячая ванна или баня, если человек в жару? Чтоб он совсем сплавился? :)
kkk1984 добавил 25.11.2008 в 17:12
А насчет горячей ванны - она вообще никому не полезна) Даже здоровому. Плохо для сердечно-сосудистой.
Ммм... Купаться можно - под прохладным душем. Для снятия зуда подойдет любой легкий антигистамин (кларитин, перитол, зертек, фенистил). Заразный период: неделя до - неделя после высыпания. Температура редко повышается до 38.5 и держится 3-4 дня. А вот на улицу точно лучше не выходить - удивительно заразная болячка.