- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот набрал по интернету. Tj93 - возможно болезнь решит, что вы недостаточно взрослый и пройдёт быстро:)
у примерно 15% развиваются симптомы, напоминающие артрит.
Особенно часто заболевают женщины, В целом, суставный синдром длится около 10 дней;
обычно вовлекаются мелкие суставы кисти и запястья.
Иногда краснуху сопровождает синдром карпального туннеля.
Хотя краснуха и не является очень заразным заболеванием, но у взрослых оно обычно протекает значительно тяжелее, чем у детей. Высыпанию могут предшествовать явления в виде общего недомогания, головной боли, озноба с повышением температуры до 38 , болей в суставах, насморка, болей в горле и, как правило, общего увеличения лимфоузлов, особенно задне-шейных и затылочных.
Самым частым осложнением у взрослых является поражение мелких суставов рук, которое встречается у трети заболевших.
Самое тяжелое, хотя и редкое, осложнение - это поражение головного мозга - энцефалит.
У детей это за болезнь не считается, взрослые тяжелее переносят, но все равно не очень серьезно :). Для беременых опасно, разве что... Так что не беспокойтесь... Грипп в разы опаснее...
ну вот вроде меня женщины не беременные окружают:D а заразила от детишек одного из клиентов, у него трое карапузов и всречаемся мы у него на доме))
ну вот вроде меня женщины не беременные окружают
Но лучше дома пересидите, потому что вы ж не можете точно знать, насколько беременна каждая встретившаяся вам женщина) Еще раз повторяю, наиболее опасна краснуха для плода на самых ранних сроках (3-8 недель), когда не то что окружающие- сама женщина может не догадываться о беременности. Вот вы в транспорте или в магазине ей случайно и подарите свою вирусяку - дрянь жутко прилипчивая, если у человека нет иммунитета (а его нет у половины взрослого населения в детородном возрасте)!
СВК (синдром врожденной краснухи) - это страшная вещь, здесь не буду пересказывать последствия, можете погуглить. Ребенок-инвалид.
насколько беременна каждая встретившаяся вам женщина
А можно каждую для контроля ... это, ну чтоб точно беременная стала :)
А можно каждую для контроля ... это, ну чтоб точно беременная стала
ДА?)) А вы сколько контрольных выстрелов выдержите?)))) Имхо, вариант не катит 😂
Зеленкой можно не мазать
Если зеленкой не мазать, чесаться будет,... да и как опознавательный знак хорошо, предупреждение окружающим.
да я в таком виде, что из дома особо не хочется выползать еще и весь в зеленке:D
Tj93 добавил 25.11.2008 в 14:10
ДА?)) А вы сколько контрольных выстрелов выдержите?)))) Имхо, вариант не катит 😂
я контрольный буду делать, когда найду ту самую, пока не те попадались там только легкие ранения😆
Если зеленкой не мазать, чесаться будет
Краснуха не чешется, насколько я знаю (в отличие от ветрянки). Зеленка вообще чисто советский девайс, в цивилизованных странах она неизвестна, и тем не менее, как то спасаются от зуда)
Насколько я помню свои ветряночные ощущения (а было это не так давно - 8 лет назад), зеленка от зуда не помогает, только придает оригинальность внешнему виду. Смысл зеленочных манипуляций скорее в том, чтобы идентицифировать новые высыпания от старых.
Зуд преклоняется перед антиаллергенами. А тело стоит хранить в сухом и тёмном месте.. Лёжа.
Без шуток. Вот и весь рецепт.
Я никогда не болела краснухой. А вот дочь дважды (да-да, оказывается и такое случается) - не заразилась :)