Краснуха

123 4
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вот набрал по интернету. Tj93 - возможно болезнь решит, что вы недостаточно взрослый и пройдёт быстро:)

Большинство взрослых, заболевших краснухой, страдают от болей в суставах:
у примерно 15% развиваются симптомы, напоминающие артрит.
Особенно часто заболевают женщины, В целом, суставный синдром длится около 10 дней;
обычно вовлекаются мелкие суставы кисти и запястья.
Иногда краснуху сопровождает синдром карпального туннеля.

Хотя краснуха и не является очень заразным заболеванием, но у взрослых оно обычно протекает значительно тяжелее, чем у детей. Высыпанию могут предшествовать явления в виде общего недомогания, головной боли, озноба с повышением температуры до 38 , болей в суставах, насморка, болей в горле и, как правило, общего увеличения лимфоузлов, особенно задне-шейных и затылочных.

Самым частым осложнением у взрослых является поражение мелких суставов рук, которое встречается у трети заболевших.
Самое тяжелое, хотя и редкое, осложнение - это поражение головного мозга - энцефалит.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

У детей это за болезнь не считается, взрослые тяжелее переносят, но все равно не очень серьезно :). Для беременых опасно, разве что... Так что не беспокойтесь... Грипп в разы опаснее...

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

ну вот вроде меня женщины не беременные окружают:D а заразила от детишек одного из клиентов, у него трое карапузов и всречаемся мы у него на доме))

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Tj93:
ну вот вроде меня женщины не беременные окружают

Но лучше дома пересидите, потому что вы ж не можете точно знать, насколько беременна каждая встретившаяся вам женщина) Еще раз повторяю, наиболее опасна краснуха для плода на самых ранних сроках (3-8 недель), когда не то что окружающие- сама женщина может не догадываться о беременности. Вот вы в транспорте или в магазине ей случайно и подарите свою вирусяку - дрянь жутко прилипчивая, если у человека нет иммунитета (а его нет у половины взрослого населения в детородном возрасте)!

СВК (синдром врожденной краснухи) - это страшная вещь, здесь не буду пересказывать последствия, можете погуглить. Ребенок-инвалид.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kkk1984:
насколько беременна каждая встретившаяся вам женщина

А можно каждую для контроля ... это, ну чтоб точно беременная стала :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
ШАНС-ON:
А можно каждую для контроля ... это, ну чтоб точно беременная стала

ДА?)) А вы сколько контрольных выстрелов выдержите?)))) Имхо, вариант не катит 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
kkk1984:
Зеленкой можно не мазать

Если зеленкой не мазать, чесаться будет,... да и как опознавательный знак хорошо, предупреждение окружающим.

Не время для смеха!
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

да я в таком виде, что из дома особо не хочется выползать еще и весь в зеленке:D

Tj93 добавил 25.11.2008 в 14:10

kkk1984:
ДА?)) А вы сколько контрольных выстрелов выдержите?)))) Имхо, вариант не катит 😂

я контрольный буду делать, когда найду ту самую, пока не те попадались там только легкие ранения😆

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Anryk:
Если зеленкой не мазать, чесаться будет

Краснуха не чешется, насколько я знаю (в отличие от ветрянки). Зеленка вообще чисто советский девайс, в цивилизованных странах она неизвестна, и тем не менее, как то спасаются от зуда)

Насколько я помню свои ветряночные ощущения (а было это не так давно - 8 лет назад), зеленка от зуда не помогает, только придает оригинальность внешнему виду. Смысл зеленочных манипуляций скорее в том, чтобы идентицифировать новые высыпания от старых.

fortune
На сайте с 15.09.2008
2

Зуд преклоняется перед антиаллергенами. А тело стоит хранить в сухом и тёмном месте.. Лёжа.

Без шуток. Вот и весь рецепт.

Я никогда не болела краснухой. А вот дочь дважды (да-да, оказывается и такое случается) - не заразилась :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий