Хелп) Развод или все же нет )

1 234 5
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Тигра:
Надо диплом писать

Да кто же диплом за полгода-то пишет?! На что тогда последние сутки, спрашивается?

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

У меня есть этот курс, если в ПХП совсем 0 то очень неплохую основу для начала можно получить.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Valo:
Это неправда.

Это чииистая правда :) Говорят же, уроки эти легко достать бесплатно.

B
На сайте с 03.02.2005
165

читайте книжки Дм. Котерова.

Но за 22 часа не получится. Вернее получится, если вы умеете писать на других языках и прекрасно предстваляете себе как работают вэб-сценарии да и http в целом... Если можете тоже самое на си, то на пхп сможете через 2-3 часа ). А если не можете - то читайте книжки. Я советую Котерова. Хотя он и много болтает ).

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
betam:
читайте книжки Котерова.

Этого?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Слава Шевцов, пацталом!!! :D :D

к вопросу о книжках - "Разработка Web-приложений с помощью PHP и MySQL" ничё такая для перворазника.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
B
На сайте с 03.02.2005
165
jpg koterov.jpg
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27

Муж покупал 2 диска именно у этого автора. 1 по html, второй по созданию таких дисков.

Курсы качественные, хорошо продуманные, для новичков - самое то - все разжевано и разложено по полкам. Конечно, профи не станешь, но для старта вполне подойдет.

Лично я год назад тоже смогла из этих дисков получить довольно интересную информацию.

Почему сайты у них шаблонные - в диске по созданию видеоуроков предлагается такой шаблон, вот видимо ученики и пользуются.

[Удален]
GeorgeWhite:
Да кто же диплом за полгода-то пишет?! На что тогда последние сутки, спрашивается?

Блин, я не диплом писать просила меня разубедить, а блог! А вы шо творите?😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Тигра:
Блин, я не диплом писать просила меня разубедить, а блог! А вы шо творите?

ну так выставляйте текст дипломной в блог... вот вам и два удовольствия сразу и блог наполняется уникальным контентом и дипломная пишется не спеша... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий