- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Развод. Таких в сети масса. Но на тему программирования вижу впервые
Кстати, это довольно странно, но все такие лоховские страницы почему-то и сверстаны примерно одинаково, и даже форматирование текста не то чтобы идентичное, но очень похожее. Видимо, полудэбильные дети балуются, со схожими признаками умственной отсталости.
ага, наверное года 4-5 назад такое впервые увидел, и почему-то сразу подумалось что это развод...
диски кажется по почте они тогда рассылали...
Вот, кстати, еще один такой сайтег http://seo-course.ru/ =) Не сочтите за рекламу, просто раз уж речь о таких сайтиках..
p.s. У меня такой курс есть ) Кстати, именно для новичков достаточно полезный и на достаточно приличном уровне там все объясняют про семантическое ядро и все остальное. Правда я его не покупала )) Я ж не дура :)
Может быть и в том курсе про пхп и прочее тоже для новичков все более-менее доходчиво объясняют, просто приукрашено по поводу того, что за 1 день можно научится и т.д. На счет адекватности цены сказать не могу..
Этот диск валялся на нулледе и на торрентс если память не изменяет, причем уже очень давно.
Этот диск валялся на нулледе и на торрентс если память не изменяет, причем уже очень давно.
Согласен, в сети можно найти бесплатно.
Сам учил php+mysql по этим видеоурокам, слабовато но научиться основам можно быстро, т.к. всё на примерах.
Результат обучения _nikitinsergey.info , хотя там много моих личных идей.
Убедите меня что это гавно
Дааа, фраза та ещё... Рекомендую начать думать.
Как возможно сказать — говно или нет, если ничего не знаешь о курсе? Все конкретные мнения о продукте, высказанные здесь без ознакомления с ним, не стоят выеденного яйца.
Я не раз пользовался видеоуроками, в том числе теми, которые продавались точно в такой же оболочке, но не эти и не по программированию. Мне всё понравилось, реально учит. Как в "Матрице": "Я знаю кун-фу!" :)
Опираясь на вышеупомянутый опыт, могу предположить, что и эти уроки стоящие, по крайней мере, как стартовый материал, чтобы хорошо набить руку.
Я не совсем осилил о чем там идет речь, но если они обещают что за сутки из слесаря третьего разряда получится человек, умеющий писать скрипты на php, тогда это гон.
Видеоуроки обычно требуют немедленной практики (как, собственно, и все остальные уроки :)). На сайте сказано, что записано видео на 22 часа, соответственно, столько же, умноженное на три, будут составлять самостоятельные занятия. Как-то так.
В любом случае, для ученика главное — не искать халявы, а понимать, что для того, чтобы по-настоящему усвоить материал, необходимо "упереться рогом". А с видео просто будет понятнее и легче заниматься.
А может реально нормальный продукт но завышена цена? ))
Если продукт нормальный, то цена не завышена. 1800 рублей за курс обучения — это очень недорого.
Valo добавил 24.11.2008 в 22:51
Развод. Таких в сети масса. Но на тему программирования вижу впервые :)
Кстати, это довольно странно, но все такие лоховские страницы почему-то и сверстаны примерно одинаково, и даже форматирование текста не то чтобы идентичное, но очень похожее. Видимо, полудэбильные дети балуются, со схожими признаками умственной отсталости.
Это неправда.
Разубеждение простое.
Забейте любую тему и вы увидите точь-в-точь такую же обещалку.
Например "уроки flash" или "уроки photoshop"
Сделаны они на одном движке, даже написаны примерно одинаково
Обязательно фотка человека которому очень-на хоцца прям щаз поверить, лозунг "научим за... прям всех"
Вот сравните
http://www.musthaveprofits.ru/sait
Ну в общем... видео курсы эти (я вот флеш искала недавно) можно спокойно найти в Интернете без этой фигни.
И так на любую тему... это что-то типа копирайтинга - стырил контент и впаривашь
О да тут уже это тоже написали и с примерами. Все-таки форум - это очень полезная вещь, а то вот так попался бы человек.
угу...что-то новенькое
сёрчу переодически всяко с приставкой php|mysql - сайт уже капитально задрал в директе :)
В итоге цену нашел, 1700 с чем-то рублей стоит.
а потом читаем:
1700 рублей за подборку демоверсий :)
тс, ценность того, или иного обучающего видео, тем паче по php и mysql, несколько субъективно, но всё-таки можно оценить по масштабам наличия оного в p2p. имхо.
вот и пробегитесь. мне лень, мне и так всё очевидно :)
Вот вы купите этот продукт и потом дадите ему свою оценку
ну, тем паче бобы обещают вернуть, если не понравится :D
-----
ого, пока писал не много-ни-мало страница прибавилась :) попадутся повторы-звиняйте, печатаю медленно :)
Как ненавязчиво ТС проспамил ссылку... Разубедите меня, господа, вести мой блог, а? ;) А то прям не знаю, что делать куда бежать... Надо диплом писать, а я посты туда катаю. Разубедите! спасите погибающую душу! 😂😂😂
Я наше главный урок:
спасите погибающую душу!
Спасать душу - это дело монахов. В монастырь Вам нужно, красавица.