- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VTB24 и AlfaBank с 1 января 2008 года закрыли возможность платежей в интернет для своих пластиковых карт там, где нет поля ввода VCC2.
Нигде такого поля нет. Есть поле ввода cvv2 или, что реже cvc2. А то что Вы написали - западный протокол маркировки каких то электрических изделий.
Типа угроза безопасности, хакеры и т.д.
Ламеры......
.....................написали банкиры про хакеров, что бы Вас не обижать.
В ВТБ персонал вообще тупой. Был в 3 офисах. Никто не смог сказать, можно ли привязать их карту к палке.
Пи***ц, да это не персонал "тупой".
С таким вопросом можно было все банки страны обойти, и ответа не получить.
В ВТБ персонал вообще тупой. Был в 3 офисах. Никто не смог сказать, можно ли привязать их карту к палке.
Ну пару способов подскажу...
1. Взять скотч и примотать им к палке...
2. Просверлить дырку в карте, и веревкой привязать к палке...
Палка не должна быть шире карты...
Палка не должна быть шире карты...
Это почему это?
У нас прокатывало, когда палка шире карты. Правда карты должны быть определенных банков.
Нигде такого поля нет. Есть поле ввода cvv2 или, что реже cvc2. А то что Вы написали - западный протокол маркировки каких то электрических изделий.
Боже мой! Как я мог перепутать! А! Дело в том, что я занимаюсь маркировкой каких-то электрических изделий, теперь понятно.
Пи***ц, да это не персонал "тупой".
С таким вопросом можно было все банки страны обойти, и ответа не получить.
Пи***ц, это все же персонал тупой, я-таки рассчитывал, что здесь собрались люди, которым не надо приводить всю цепочку вопросов-ответов, причем самый вменяемый из ответов звучал как "а мы не знали, что нельзя в интернете платить". Я просто подвел итог нашим разговорам с ними, который и был нам важен.
Начальники отделов, до которых все-таки добирался по телефону тоже не могли дать внятного ответа.
те кто говорили по поводу cvv кода правы. Сам неделю назад оплачивал... поменял 2 карты разных банков.. в итоге помогла виза классик + позвонить к оператору попросить чтобы отключили на пару суток проверку сиви кода ... п.т. в гоудяде нет возможности ввести этот код а банк стремается пропускать платежи без кода и по этому по дефолту запрещает такие платежи ...
Начальники отделов, до которых все-таки добирался по телефону тоже не могли дать внятного ответа.
Конечно они не дадут внятного ответа. Это не в их компетенции.
Вам надо об этом говорить с теми, кто занимается эквайрингом и знает этот процесс...
И чтоб 100% знать какой банк по оплате где пройдет, надо знать эквайера, чтоб понять по каким фильтрам и блеклистам идет мониторинг...
В тот же скайп плачу через букерсы без проблем, а глобал не принимает вообще русские карты...
В каждом случае у процессингового центра смотрится тот, кто занимается эквайрингом.
АнСаныч добавил 25.11.2008 в 00:50
те кто говорили по поводу cvv кода правы. Сам неделю назад оплачивал... поменял 2 карты разных банков.. в итоге помогла виза классик + позвонить к оператору попросить чтобы отключили на пару суток проверку сиви кода ... п.т. в гоудяде нет возможности ввести этот код а банк стремается пропускать платежи без кода и по этому по дефолту запрещает такие платежи ...
Банк делает все правильно...
Я сам стремаюсь платить там, где не запрашивает код... Это вчерашний день... Воруй не хочу.
Да втб вообще в топку нифига нет прока от этой карты.
Нормально всё проходит.
Нужно в банке снять ограничение по инет платежам.
В Сбере... Хотя, в последнее время и в ВТБ начинают мудрить. Ввели вон активацию через телефон. Сейчас могут и инет-платежи по умолчанию прикрыть.
в втб там понабрали студентов некомпетентных каких-то, даже ответить не могут на стандартные вопросы: сколько нужно первоначальный взнос на карту пополнить
У нас такое в СБ. Порядка меньше чем в борделе. И никто ничего не знает.
в с картой от сбербанка маестро пройдет оплата? еще не пробовал конечно но насущный вопрос тоже для меня.... как заплатить за регистрацию у них
в с картой от сбербанка маестро пройдет оплата? еще не пробовал конечно но насущный вопрос тоже для меня.... как заплатить за регистрацию у них
Маэстро по умолчанию не предназначена для оплаты в интернете:-))
Может у вас специальная для интернета?
Минимум это Мастер Карт и виза классик.
Маэстро и Виза Элетрон для банкомата и магазина, если они именные.
По поводу cvv2 и ВТБ-24. В этом месяце несколько раз оплачивал на godaddy картой E-c@rd VISA от ВТБ-24.