- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На счет кликабельности надо эксперемнтировать с блоками, где разместить? Какую цветовую гамму выбрать.. По своему опыту могу сказать, на западном трафике - при посещаемости 10 - 12к в сутки - 1000 - 1400$ в месяц выходит без напряга...
Это все и так понятно... речь не об этом а о тематичности объявлений....
И потом... 10-12к посещаемости в сутки... что за тематика можно узнать?
mathematician, спасибо :) я так понял это указания для бота ?:)
На счет кликабельности надо эксперемнтировать с блоками, где разместить? Какую цветовую гамму выбрать.. По своему опыту могу сказать, на западном трафике - при посещаемости 10 - 12к в сутки - 1000 - 1400$ в месяц выходит без напряга...
Не только на западном, на российском - тоже. Но сильно подозреваю, что зависит от тематики, т.к. кто-то жаловался, что при обозначенном трафике очень малый доход. Ну и плюс ко всему, как мне кажется, нужно какое-то время побыть в системе, чтобы пошли нормальные цены, первый месяц-два меня очень раздражало то, что цена за клик не превышала 5 центов, сейчас такие тоже есть, но по большей части цены нормальные (плюю через левое плечо, 3 раза :) ).
Не только на западном, на российском - тоже. Но сильно подозреваю, что зависит от тематики, т.к. кто-то жаловался, что при обозначенном трафике очень малый доход. Ну и плюс ко всему, как мне кажется, нужно какое-то время побыть в системе, чтобы пошли нормальные цены, первый месяц-два меня очень раздражало то, что цена за клик не превышала 5 центов, сейчас такие тоже есть, но по большей части цены нормальные (плюю через левое плечо, 3 раза ).
Не знаю насчет цены за клик... у меня например после первого клика сумма увеличилась на 1.14 доллара... А насчет тематики - абсолютно согласен с Вами.
absolut, да нет, вроде место приличное... в правом меню. Может цветовую гамму поменять на кричащую? Так посетителей жалко - испугаются ведь :)
mathematician, спасибо :) я так понял это указания для бота ?:)
Да, конечно
И потом... 10-12к посещаемости в сутки... что за тематика можно узнать?
В основном - ebooks - music - software
Еще при подборе объявлений учитываются слова в url страницы, на которой размещено объявление. Так например на site.com/item/3/ показываются объявления о продаже предметов (item) из игры Diablo II
Huge Selection, New Ladder Items Professional Service Great Prices
Хотя к тематике сайта не имеет никакого отношения.
И еще куча таких примеров :) Соответственно есть смысл обзывать страницу грамотно (и домен естественно)
надо эксперемнтировать с блоками, где разместить? Какую цветовую гамму выбрать..
Согласен, только вот по цветовой гамме клики пошли только тогда, когда фон сделал как на странице и рамочку тоже. Хорошо кликают на небоскрёб 160-600 и блок ссылок 728-15.
Интересно, насколько много кликают на форумах, ведь показов то много выходит... наверное не очень... :)
Кстати и еще
Не знаю насчет цены за клик...
Зависит от CPM страницы. Грубо говоря, стоимости объявления. От нескольких центов до 2 баксов (частный случай) за клик.
И причем платят за это буржуи, бугага :) (ничего личного и пр.)
Хотя к тематике сайта не имеет никакого отношения.
И еще куча таких примеров Соответственно есть смысл обзывать страницу грамотно (и домен естественно)
Кстати вполне возможно в моем случае...... я даже понял в чем дело :)