Spamdex versus Yandex: spammers win?

12
Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Brutus:
вполне грамотный ход для компании с сайтом однодневкой :)

темболее ладноб сайт былбы нетематический, так нет :) все по теме...

Грамотный?! Да это ужоснах, а не "лучший поисковик рунета". Это ж надо - так отдаваться первому встречному, пусть и хитрому, спаммеру по почти 200 тыс. запросам, да еще и на срок больше чем на две, а то и три недели...

Ваще :)

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Front242:
Не эти ли ребята, случаем: 1ya.ru ? Если да, то методы все "те же"... впариваем лохам волшебную палочку по раскрутке аля линкатор (только поумнее) и за их счет крутим-вертим... Ну ладно, методы разные, фиг с ними, каждый имеет право на хлеб с маслом. Вопрос в другом: что с "Я"?

да "я" скорее всего отсеет эти ссылки скоро

опять же по данным рамблера, например, лишь меньше трети ищет именно "подарки", остальные ищут все же пару слов

так что 200 тыс в месяц уже уменьшились до 60 тыс ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Front242
На сайте с 10.06.2004
40
vjazanie:
да "я" скорее всего отсеет эти ссылки скоро

Скоро это когда? В январе? После февральских праздников? "Это" не из-за последнего и даже не предпоследнего апдейта. "Это" постоянно и по другим запросам. Топик - вопрос к SEO, что они думают об "этом"? В принципе, доколе это будет продолжаться? Эволюция спамдекса, понятное дело, не вчера начата и не завтра закончится, но прогресса борьбы с легионами не видно... М.б. так выгоднее "Я"? Нужно, мол, на сезон поторговать - покупай спецразмещение или сиди в топе вечно, жди у моря погоды (опять же - захламлять выдачу)?.. Много и пишем и читаем о релевантности контента, о чистоте кода, об этике SEO, а воз и ныне там, причем не то, что бы hi-tech какой - просто рублено топором...

vjazanie:
опять же по данным рамблера, например, лишь меньше трети ищет именно "подарки", остальные ищут все же пару слов
так что 200 тыс в месяц уже уменьшились до 60 тыс ;)

Кстати, эти прямые 60 тыс. как раз самые бесполезные, я полагаю :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий