Spamdex versus Yandex: spammers win?

12
Front242
На сайте с 10.06.2004
40
797

Опять двадцать пять. Подарки в Яндексе. Это когда-нибудь кончится? :) Кстати, кто такой умный? (опять) Самара-городок? :)

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
[Удален]
Front242:
Опять двадцать пять. Подарки в Яндексе. Это когда-нибудь кончится? :) Кстати, кто такой умный? (опять) Самара-городок? :)

Прошу прощения, а не понял про что тема!?

Вы так про апдейт написали?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Terkin:
Прошу прощения, а не понял про что тема!?

Вы так про апдейт написали?

Видимо Яндекс опять по какимто запросам стал выдавать ссылки на один и тотже сайт или двери на него...

если так , то можно запросы?

Front242
На сайте с 10.06.2004
40

Я понимаю... заработался народ... вечер трудного дня :)

"ПОДАРКИ" в Яндексе :) (смотреть первое место, конечно!)

З.Ы. Эту тему сейчас в анекдоты в Курилке перенесут. Посерьезней, господа SEO :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Front242:
Я понимаю... заработался народ... вечер трудного дня :)

"ПОДАРКИ" в Яндексе :) (смотреть первое место, конечно!)

З.Ы. Эту тему сейчас в анекдоты в Курилке перенесут. Посерьезней, господа SEO :)

Эээ...а в чем прикол? ну новогодние подарки там и что?

[Удален]
Brutus:
Эээ...а в чем прикол? ну новогодние подарки там и что?

Вечер, конец рабочего дня, вы не могли бы говорить без загадок!?

Front242
На сайте с 10.06.2004
40

А почему они там? Посмотрите бэклинки. Там куча однотипных по структуре доров с отличной релевантностью к тайтлам и превосходной семантикой. Я вот и спрашиваю - коли Яндекс якобы умеет распознавать клоны в коде, где оно - это умение?

Зависти нет, хотя за контент, конечно, респект неизвестному мастеру высокохудожественных дверей. Конечно, потом, бан придет и на этот сайт. И этот бан уже съел их классические доры (с редиректами и всеми делами). Но сезон съеден. Опять. И так будет всегда?

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Terkin:
Вечер, конец рабочего дня, вы не могли бы говорить без загадок!?

Вы когда ко мне обращаетесь (судя по смыслу вопросов - это все таки ко мне вопрос) - не могли бы меня квотить?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Front242:
А почему они там? Посмотрите бэклинки. Там куча однотипных по структуре доров с отличной релевантностью к тайтлам и превосходной семантикой. Я вот и спрашиваю - коли Яндекс якобы умеет распознавать клоны в коде, где оно - это умение?

там хорошие бэклинки, разные по тексту, по сути, по содержанию одинаковые, с человеческой точки зренения, но по тексту не 100% одинаковые...

что же есть выход - с помощью какого-нибудь рассыльщика в каталоги зафигарить несколько сотен аналогичных по содержанию ссылок ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

вполне грамотный ход для компании с сайтом однодневкой :)

темболее ладноб сайт былбы нетематический, так нет :) все по теме...

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
vjazanie:
там хорошие бэклинки, разные по тексту, по сути, по содержанию одинаковые, с человеческой точки зренения, но по тексту не 100% одинаковые...

что же есть выход - с помощью какого-нибудь рассыльщика в каталоги зафигарить несколько сотен аналогичных по содержанию ссылок ;)

Понятно, что там не 100% все разные... создаются скажем 30-50 вариантов и специальный алгоритм их расфасовывает, но ведь, блин, по КПД это тоже самое, что сделать нормальный, релевантный контент сайта! И при прочих равных - выиграет спец по спамдексу!

Не эти ли ребята, случаем: 1ya.ru ? Если да, то методы все "те же"... впариваем лохам волшебную палочку по раскрутке аля линкатор (только поумнее) и за их счет крутим-вертим... Ну ладно, методы разные, фиг с ними, каждый имеет право на хлеб с маслом. Вопрос в другом: что с "Я"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий