- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять двадцать пять. Подарки в Яндексе. Это когда-нибудь кончится? :) Кстати, кто такой умный? (опять) Самара-городок? :)
Опять двадцать пять. Подарки в Яндексе. Это когда-нибудь кончится? :) Кстати, кто такой умный? (опять) Самара-городок? :)
Прошу прощения, а не понял про что тема!?
Вы так про апдейт написали?
Прошу прощения, а не понял про что тема!?
Вы так про апдейт написали?
Видимо Яндекс опять по какимто запросам стал выдавать ссылки на один и тотже сайт или двери на него...
если так , то можно запросы?
Я понимаю... заработался народ... вечер трудного дня :)
"ПОДАРКИ" в Яндексе :) (смотреть первое место, конечно!)
З.Ы. Эту тему сейчас в анекдоты в Курилке перенесут. Посерьезней, господа SEO :)
Я понимаю... заработался народ... вечер трудного дня :)
"ПОДАРКИ" в Яндексе :) (смотреть первое место, конечно!)
З.Ы. Эту тему сейчас в анекдоты в Курилке перенесут. Посерьезней, господа SEO :)
Эээ...а в чем прикол? ну новогодние подарки там и что?
Эээ...а в чем прикол? ну новогодние подарки там и что?
Вечер, конец рабочего дня, вы не могли бы говорить без загадок!?
А почему они там? Посмотрите бэклинки. Там куча однотипных по структуре доров с отличной релевантностью к тайтлам и превосходной семантикой. Я вот и спрашиваю - коли Яндекс якобы умеет распознавать клоны в коде, где оно - это умение?
Зависти нет, хотя за контент, конечно, респект неизвестному мастеру высокохудожественных дверей. Конечно, потом, бан придет и на этот сайт. И этот бан уже съел их классические доры (с редиректами и всеми делами). Но сезон съеден. Опять. И так будет всегда?
Вечер, конец рабочего дня, вы не могли бы говорить без загадок!?
Вы когда ко мне обращаетесь (судя по смыслу вопросов - это все таки ко мне вопрос) - не могли бы меня квотить?
А почему они там? Посмотрите бэклинки. Там куча однотипных по структуре доров с отличной релевантностью к тайтлам и превосходной семантикой. Я вот и спрашиваю - коли Яндекс якобы умеет распознавать клоны в коде, где оно - это умение?
там хорошие бэклинки, разные по тексту, по сути, по содержанию одинаковые, с человеческой точки зренения, но по тексту не 100% одинаковые...
что же есть выход - с помощью какого-нибудь рассыльщика в каталоги зафигарить несколько сотен аналогичных по содержанию ссылок ;)
вполне грамотный ход для компании с сайтом однодневкой :)
темболее ладноб сайт былбы нетематический, так нет :) все по теме...
там хорошие бэклинки, разные по тексту, по сути, по содержанию одинаковые, с человеческой точки зренения, но по тексту не 100% одинаковые...
что же есть выход - с помощью какого-нибудь рассыльщика в каталоги зафигарить несколько сотен аналогичных по содержанию ссылок ;)
Понятно, что там не 100% все разные... создаются скажем 30-50 вариантов и специальный алгоритм их расфасовывает, но ведь, блин, по КПД это тоже самое, что сделать нормальный, релевантный контент сайта! И при прочих равных - выиграет спец по спамдексу!
Не эти ли ребята, случаем: 1ya.ru ? Если да, то методы все "те же"... впариваем лохам волшебную палочку по раскрутке аля линкатор (только поумнее) и за их счет крутим-вертим... Ну ладно, методы разные, фиг с ними, каждый имеет право на хлеб с маслом. Вопрос в другом: что с "Я"?