- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно заметил что пару говносайтов всегда держатся в топе Яндекса и Гугла по некоторым запросам, они стоят выше других, хотя тИЦ и ПР у них намного ниже (40,80 соответственно), сайтам ещё нет и года.
Каким образом был достигнут этот результат не понятен...
Если интересно могу сообщить УРЛы в личку.
Интересует вопрос, как автор этих ресурсов мог оптимизировать их под оба поисковика...
Собственно заметил что пару говносайтов всегда держатся в топе Яндекса и Гугла по некоторым запросам, они стоят выше других, хотя тИЦ и ПР у них намного ниже (40,80 соответственно), сайтам ещё нет и года.
Как как? Раком! тИЦ и PR на выдачу не влияют.
Мне было бы инересно знать что за запросы такие.
И на основании чего вы решили, что это ГС?
Как как? Раком! тИЦ и PR на выдачу не влияют.
Мне было бы инересно знать что за запросы такие.
И на основании чего вы решили, что это ГС?
Согласен.
Вывести сайт в топ10 для всех поисковых системах не так уж сложно, нужно провести всю внутреннюю оптимизацию, размещать на сайте уникальные тексты (качественные), наращивать хорошую ссылочную массу и всё готово.
Вы можете сами проверить позиции сайтов в основных поисковиках системах. Возьмите любой запрос в Яндексе и проверьте по этому ключевому слову позиции данного сайта в других поисковиках, как правило, там сайт тоже в топе.
Вы можете сами проверить позиции сайтов в основных поисковиках системах. Возьмите любой запрос в Яндексе и проверьте по этому ключевому слову позиции данного сайта в других поисковиках, как правило, там сайт тоже в топе.
Как ни странно, не всегда.
У меня молодой блог имеет отличные позиции в Яндексе, а вот Гугл даже те низкочастотники, по которым я в ТОПе Яши, не выдаёт вообще, или в районе конца первой сотни.
Сам бы очень хотел узнать причину.
У меня молодой блог.
Про гугл песочницу слышали ?
Про гугл песочницу слышали ?
Слышал, да, однако говорят, что в рунете она не действует.
А зачем тогда существуют сапы и прочая перхоть для повышения тИЦа и ПРа? Зачем вообще люди повышают эти показатели? Для дяди Пети?
Что такое за чудо - параметр ТИЦ я не пойму до сих пор.. Они на выдачу не влияет, только на цену ссылки.
По гуглу и Яше - серьезные отличия в продвижении есть, под гугл - намного проще, он образно выражаясь как алгоритм "тупее", его проще накрутить.
Что такое за чудо - параметр ТИЦ я не пойму до сих пор.. Они на выдачу не влияет, только на цену ссылки.
На положение в ЯК влияет. ;)
Talisman13 добавил 25.11.2008 в 08:24
А зачем тогда существуют сапы и прочая перхоть для повышения тИЦа и ПРа? Зачем вообще люди повышают эти показатели? Для дяди Пети?
Думай головой, а не тем, во что жрачку ложишь.
Биржи ссылок в первую очередь существуют не для этого.
Эти показатели повышают для ЯК, для того чтобы также ссылки продавать.
А вот моему сайту уже больше трёх лет. Тексты - только уникальные. Внутренняя оптимизация проведена по максимуму. Однако в Гугле по 90% запросов позиции ниже Яндекса на 10-20 пунктов. С тем что Гугл проще "накрутить" несогласен исходя из личного субъективного опыта.
А вот моему сайту уже больше трёх лет. Тексты - только уникальные. Внутренняя оптимизация проведена по максимуму. Однако в Гугле по 90% запросов позиции ниже Яндекса на 10-20 пунктов. С тем что Гугл проще "накрутить" несогласен исходя из личного субъективного опыта.
Полностью согласен, Например, сайт взял 2 мес. назад. ему года 3-4, в Яндексе топ 1)), а в Гугл топ 20, по 5 ключевикам, на одном сайте...да и для меня лично заточка под Гугл всегда было сложнее...