- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Подкажите, пожалуйста, советом, что лучше для поднятия позиций сайта в поисковике: купить больше ссылок на сайтах с низким тиц или меньшее количество на сайтах с высоким? И какой минимальный тиц имеет смысл использовать, от 20?
купить больше ссылок на сайтах с низким тиц или меньшее количество на сайтах с высоким?
ТИЦ на выдачу не влияет, он влияет только, если сайт находится в Яндекс каталоге. И в я.к он будет стоять выше, если ТИЦ больше. Другим поисковикам плевать с Пизанской башни на ТИЦ.
А чтобы подянть позиции сайта в поиске - необходимо покупать много ссылок с нужным вам анкором. Не одинаковым, а схожим, например, бизнес, идеи бизнеса и т.д.
Спасибо огромное! Да, интересует именно Яндекс поиск и каталог. Т.е. получается, чтобы улучшить позиции в поиске, не важно сайты с каким тиц будут ссылаться на нас, а важно количество?
Т.е. получается, чтобы улучшить позиции в поиске, не важно сайты с каким тиц будут ссылаться на нас, а важно количество?
Да, вам же не нужен тиц для продажи ссылок, ваш сайт не в ЯКА (?), поэтому вам нужны только ссылки. Внутренняя оптимизация сайта не помешает. Покупайте ссылки с разными анкорами, а не с одинаковыми, а то будет склейка ссылок.
Да, вам же не нужен тиц для продажи ссылок, ваш сайт не в ЯКА (?), поэтому вам нужны только ссылки. Внутренняя оптимизация сайта не помешает. Покупайте ссылки с разными анкорами, а не с одинаковыми, а то будет склейка ссылок.
А важна ли:
а) тематика сайта?
б) уровень вложенности страниц?
Сайт в ЯКА, но главное сейчас, чтобы он был на первой странице поиска по нужному запросу. За месяц упал с 9 места на 14, хотя тиц вырос с 220 до 250 😕. Меняем сейчас дизайн сайта и содержание, надо возвращать на 1 страницу.
дизайн сайта и содержание
Меня это настораживает...
Перед тем, как упасть сайту - велась ли над ним "оптимизация" от "оптимизатора"?
А важна ли:
а) тематика сайта?
б) уровень вложенности страниц?
Для продвижения в поисковиках?
Уровень - минимум второй.
Тематика сайта. Лучше такая же, как и у продвигаемого сайта. Можно сайты из той же оперы. Например, сайт ваш о Оперном пении, покапайте с музыкальных сайтов. В идеале контекстные ссылки (моё мнение).
Меня это настораживает...
Перед тем, как упасть сайту - велась ли над ним "оптимизация" от "оптимизатора"?
За месяц, что я занимаюсь сайтом, он и сполз на 2 страницу :p. Регила в каталогах, размещала объявления, в общем, пыталась увеличить тиц, т.к. внутренняя оптимизация не имеет смысла пока. Тиц увеличился... но почему-то позиции так ухудшились 😮. Новый в разработке, пока на другом домене выложен, так что на самом сайте ничего не менялось. Разместила ссылку с главной сайта (тиц 1000) и в последний апдейт яндекса появились на 11 месте. Поэтому я и думаю, может немного ссылок, но с высокоцитируемых сайтов покупать?
позиции так ухудшились
так как...
в общем, пыталась увеличить тиц, т.к. внутренняя оптимизация не имеет смысла
Вот ответ.
Ссылку с анкором брали?
Здесь можно купить ссылку с сайта с тиц 62000 (да-да) всего за 7 долларов. Не реклама, просто дружеский совет.
Напишите мне в аську. На сайт гляну хоть.
Для продвижения в поисковиках?
Уровень - минимум второй.
Тематика сайта. Лучше такая же, как и у продвигаемого сайта. Можно сайты из той же оперы. Например, сайт ваш о Оперном пении, покапайте с музыкальных сайтов. В идеале контекстные ссылки (моё мнение).
Вот в том то и дело. Я пытаюсь понять, что делать с запросами для которых ссылки найти сложно. На досках (УВ 2) - хоть упокупайся, а тематических мест мало. Люди с форума говорят "бери не тематические". Вот я и пытаюсь понять, какие параметры должны быть у сайта донора.
ТИЦ на выдачу не влияет, он влияет только, если сайт находится в Яндекс каталоге. И в я.к он будет стоять выше, если ТИЦ больше. Другим поисковикам плевать с Пизанской башни на ТИЦ.
А чтобы подянть позиции сайта в поиске - необходимо покупать много ссылок с нужным вам анкором. Не одинаковым, а схожим, например, бизнес, идеи бизнеса и т.д.
Тиц вашего сайта на выдачу не влияет полностью с вами согласен, но тут описывается немного иная ситуация если я верно понял. Человек спрашивает с каких площадок лучше покупать ссылки с тиц или без, а тут тиц уже играет свою роль, чем больше тиц тем более вероятность что площадка трастовая. Но есть но, площадка может быть под непотом.
А по поводу вопроса, то лично я бы выбрал 10 площадок с тиц 10, чем одну с тиц 100.
xeleron добавил 24.11.2008 в 23:49
Вот в том то и дело. Я пытаюсь понять, что делать с запросами для которых ссылки найти сложно. На досках (УВ 2) - хоть упокупайся, а тематических мест мало. Люди с форума говорят "бери не тематические". Вот я и пытаюсь понять, какие параметры должны быть у сайта донора.
Возможна покупка ссылок с близкотематических сайтов.