Ликвидация ООО

123
Barrister
На сайте с 02.03.2007
91
Михаил Планк:

Мне просто интересно конкретно кто-нибудь этой процедурой занимался?

Занимался. Все вопросы в личку.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

А город у вас какой?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
Михаил Планк
На сайте с 25.11.2007
18
-L-:
А город у вас какой?

СПб и Тверь на подходе =)

G
На сайте с 08.02.2006
106

Собственно почти все сказали, обращу ваше внимание, ТС, что замена директора и собственников - не ликвидация. В результате ликвидации не остается правоприеемника.

Срок действительно от полугода. 46-я только заявление о прекращении деятельности "штампует". Весь секс будет в территориальной налоговой. Побегаете по кабинетам с бегунком. Если налоговая не 29, 13 или 3 (список несколько больше, написал тех, кого забыть не могу:)), все можно попробовать и самому. Но стоит помнить, что время - деньги.

Вам назначили демпинговую цену за ликвидацию работавшей компании, значит на чем-то планируют "сэкономить". Кто будет платить за экономию догадываетесь?

Упс, не видел ответ на вопрос о городе. Мой пост относится к Москве.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
burunduk:
3 смена директора и учредителей вполне законный вариант

только за время деятельности в должности ген директора и главбуха несете ответственность, все равно.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]

iexpert, если было прямого нарушения закона, то по любому при ликвидации всплывет :)

а если не было то какая разница? ;)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
burunduk:
iexpert, если было прямого нарушения закона, то по любому при ликвидации всплывет :)
а если не было то какая разница? ;)

Однако, если не всплывет, вдруг при процессе.... ну мало ли.. то после ликвидации через банкротство вы не несете никакой ответственности за прошлое.

[Удален]
iexpert:
сли не всплывет, вдруг при процессе.... ну мало ли..

и не надейтесь, проверяться будет всё! именно поэтому официально ликвидировать это гимор,

а банкротство это вообще отдельная тема :)

NP
На сайте с 14.12.2007
20

Если ооо чистое, то надо просто сменить директора и учредителя. Главное - найти людей, на которых ооо переписывать будете, если у Вас есть желающие - то процедура предельно проста. Вообщем фирма-ликвидатор и берет такие деньги за то, что у нее есть, на кого переписать, а не за то, чтобы заявление заполнить.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

могу посоветовать вот эту контору юристов http://www.omegacompany.ru/, достойные ребята несколько раз с ними работал, если все таки решитесь обращаться к специалистам

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий