Обьясните новичку?

[Удален]
729

Первая попытка выяснить суть дела была принята здесь /ru/forum/288276 и мой ник сразу же оказался в бане...

Я же никого не обвинял и не пытался устроить скандал, я просто хотел сразу же узнать, можно ли мне пользоваться подобным ником на форуме. Потому что банально почитать правила - недостаточно. Мой первый ник - возникший из-за моей основной профессии железнодорожника, был зарегистрирован около полугода тому, и активно использовался на форуме, получил какую-то положительную репутацию, полезные контакты, в личке накопилось немало переписки. Активно переписывался и с действующими модераторами, что бы ло видно по тому, что мне дважды устанавливали уникальный статус, последний из которых был связан с моим основным направлением деятельности в СЕО - пикап. И тут бац - "бан навсегда, причина - мат на форуме". Саппорт обьясняет - ваш ник - заэвулированный мат. Хм. Мой ник упоминался спокойно в интервью обо мне даже в таких высокотиражируемых газетах как Факты, и цензура не видела в нем ничего... Ну ладно, хорошо, модераторы пол года общались со мною и не замечали этого, создаю новый ник, и пытаюсь обратить внимание на себя, что б через пол года опять не прозвучало "никто не заметил" - и опять в бан... Нормально.

Причем, говорю - раз вы не заметили, и упустили такое, ну переименуйте ник... Я свои сообщения и контакты получается потерял не из-за своего грубого или неуважительного поведения на форуме, а просто из-за чьей-то невнимательности или плохого настроения? НЕТ! низзя!

Обьясните, какими правилами руководствоваться для того что бы жить спокойно здесь, и думать только о СЕО, а не о том не заблочат меня, копировать все содержимое лички на винт... Может есть какие-то неформальные правила?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Диверсант:
Может есть какие-то неформальные правила?

Диверсант, терпеливо объясняю: здесь пользуются формальными правилами. Одно из самых главных: клонирование запрещено. Безвариантно.

[Удален]

Эм....

Т.е. получается что после того как меня один раз заблочили, больше я на этом форуме общаться не могу?

Потому что мой новый ник является клоном старого заблоченого? И сколько бы не регистрировался меня постоянно будут блокировать за то что я клон?

Как тогда могу общаться на этом форуме? Мне для этого нужно менять провайдера, компьютер, и только тогда я могу расчитывать на спокойно проживание здесь?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Железнодорожник, Вас же не просто так "заблочили". Надо думать, что на это были веские причины. Ну или не Вас конкретно, а вообще.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Железнодорожник:
Эм....
Т.е. получается что после того как меня один раз заблочили, больше я на этом форуме общаться не могу?
Потому что мой новый ник является клоном старого заблоченого? И сколько бы не регистрировался меня постоянно будут блокировать за то что я клон?
Как тогда могу общаться на этом форуме? Мне для этого нужно менять провайдера, компьютер, и только тогда я могу расчитывать на спокойно проживание здесь?

После блокировке вам надо было списаться по электронной почте с администрацией, привести ссылку на статью:

Мой ник упоминался спокойно в интервью обо мне даже в таких высокотиражируемых газетах как Факты, и цензура не видела в нем ничего...

и другие аргументы.

Вполне возможно, что вам удалось бы прийти к какому-нибудь компромиссу. Преценденты бывали.

А сейчас с каждым новым клонированием, время вашего бана только увеличивается.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий