- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первая попытка выяснить суть дела была принята здесь /ru/forum/288276 и мой ник сразу же оказался в бане...
Я же никого не обвинял и не пытался устроить скандал, я просто хотел сразу же узнать, можно ли мне пользоваться подобным ником на форуме. Потому что банально почитать правила - недостаточно. Мой первый ник - возникший из-за моей основной профессии железнодорожника, был зарегистрирован около полугода тому, и активно использовался на форуме, получил какую-то положительную репутацию, полезные контакты, в личке накопилось немало переписки. Активно переписывался и с действующими модераторами, что бы ло видно по тому, что мне дважды устанавливали уникальный статус, последний из которых был связан с моим основным направлением деятельности в СЕО - пикап. И тут бац - "бан навсегда, причина - мат на форуме". Саппорт обьясняет - ваш ник - заэвулированный мат. Хм. Мой ник упоминался спокойно в интервью обо мне даже в таких высокотиражируемых газетах как Факты, и цензура не видела в нем ничего... Ну ладно, хорошо, модераторы пол года общались со мною и не замечали этого, создаю новый ник, и пытаюсь обратить внимание на себя, что б через пол года опять не прозвучало "никто не заметил" - и опять в бан... Нормально.
Причем, говорю - раз вы не заметили, и упустили такое, ну переименуйте ник... Я свои сообщения и контакты получается потерял не из-за своего грубого или неуважительного поведения на форуме, а просто из-за чьей-то невнимательности или плохого настроения? НЕТ! низзя!
Обьясните, какими правилами руководствоваться для того что бы жить спокойно здесь, и думать только о СЕО, а не о том не заблочат меня, копировать все содержимое лички на винт... Может есть какие-то неформальные правила?
Может есть какие-то неформальные правила?
Диверсант, терпеливо объясняю: здесь пользуются формальными правилами. Одно из самых главных: клонирование запрещено. Безвариантно.
Эм....
Т.е. получается что после того как меня один раз заблочили, больше я на этом форуме общаться не могу?
Потому что мой новый ник является клоном старого заблоченого? И сколько бы не регистрировался меня постоянно будут блокировать за то что я клон?
Как тогда могу общаться на этом форуме? Мне для этого нужно менять провайдера, компьютер, и только тогда я могу расчитывать на спокойно проживание здесь?
Железнодорожник, Вас же не просто так "заблочили". Надо думать, что на это были веские причины. Ну или не Вас конкретно, а вообще.
Эм....
Т.е. получается что после того как меня один раз заблочили, больше я на этом форуме общаться не могу?
Потому что мой новый ник является клоном старого заблоченого? И сколько бы не регистрировался меня постоянно будут блокировать за то что я клон?
Как тогда могу общаться на этом форуме? Мне для этого нужно менять провайдера, компьютер, и только тогда я могу расчитывать на спокойно проживание здесь?
После блокировке вам надо было списаться по электронной почте с администрацией, привести ссылку на статью:
и другие аргументы.
Вполне возможно, что вам удалось бы прийти к какому-нибудь компромиссу. Преценденты бывали.
А сейчас с каждым новым клонированием, время вашего бана только увеличивается.