- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то и правду странное творится, наблюдаю уже второй день (воскресенье, понедельник):
первые пол дня клики идут и за них платят, вторые пол дня + ночь - клики идут, но за них не платят ...
такое впечатление что оплачивают только перыве несколько кликов ...
З.Ы. статистика небольшая пару сайтов с малым трафом, но тендеция однако прослеживается ...
У меня похожая ситуация, но объясняеться это просто. У меня сайты англоязычные - и днём на него заходят в основном пользователи с европы и с различных стран, где объявлений по теме сайта меньше и цена клика меньше, а ночью (днём в США) заходят в основном американские пользователи - где цена клика существенно выше. Получается, что основная сумма "набегает" ночью, поэтому и может сложиться подобное впечатление.
Ещё такой вопрос, если просмотрел программой AdSene Prewiev Tool, там показывает 12 объявлений, 6 из них по теме, а остальные игровые добавляю в фильтр, у меня теперь на сайте будут крутиться только эти шесть объявлений по теме или добавятся ещё другие какие-то??
Pyramid, к сожалению в настройках Adsense Вы можететолько запретить к показу объявления. Тут https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=9713&topic=8441 ясно сказано как происходит отбор объявлений для показа. Работайте над контентом.
Что касается объявлений в фильтре, то естественно они показываться не будут. Но периодически надо просматривать новые и добавлять их в фильтр, если по Вашему мнению это MFA или нерелевантные объявления.
может не тенденция, но все же решил отписать
занес в фильтр все сайты с "датой смерти" и подобным пару дней назад
клик возрос с 3 до 9... вот
Pyramid, к сожалению в настройках Adsense Вы можететолько запретить к показу объявления. Тут https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=9713&topic=8441 ясно сказано как происходит отбор объявлений для показа. Работайте над контентом.
Что касается объявлений в фильтре, то естественно они показываться не будут. Но периодически надо просматривать новые и добавлять их в фильтр, если по Вашему мнению это MFA или нерелевантные объявления.
А если просмотрел все объявления, которые попадают на сайт, всего их 26 и из них заношу в фильтр 20 которые, по-моему, мнению MFA. У меня на сайте теперь будут крутиться только оставшиеся 6 избранных, или шесть объявлений гуглу, будет казаться мало и он, будет добавлять опять какой-то "шлак"? на странице всего по две ссылки объявления гугла, то есть нужно, чтобы на сайте крутились только эти 6 избранных объявлений, которые оставил, знает кто-нибудь по этому вопросу :)?
О-о-о-чень, очень интересная тема!!!
Вобщем, тоже решил заняться размещением на сайте контекстной рекламы. Разместил рекламу от "Бегуна". Насколько я понимаю ситуэйшен, у "Бегуна" минимальная стоимость рекламы - 1 руб. Так вот, мне с этого рубля выплачивают 12 коп. (В баннерообменной системе было наоборот: там 88% "заработанных" сайтом показов отдавали мне, 12% баннеробменник забирал себе).
Правда, пару раз мне капало по 1,5 руб за 1 клик, - видимо, срабатывала реклама серьёзного коммерческого ресурса.
Собственно, вопрос: нормальный ли это показатель доходности контекстной рекламы? В "Мета.Контекст" обещают "до 50%", но сколько это в деньгах я не знаю. А вот ЯД отказался принимать мой сайт в свою партнёрскую сеть, редиска, - мотивировал тем, что форумы не принимаются (хотя у меня самый настоящий тематический узкоспециализированный ресурс, правда, на форумном движке).
Не сочтите за рекламу: www.4ginfo.org хотелось бы узнать мнение, насколько страница пригодна как рекламоноситель и куда лучше её отсылать. Когда использовал обычные баннеры, то кликабельность была в р...не 0,50...0,60%. Кликабельность на "Бегуне" мне неизвестна, ибо "Бегун" такой статистики не предоставляет (редиска).
О-о-о-чень, очень интересная тема!!!
Вобщем, тоже решил заняться размещением на сайте контекстной рекламы. Разместил рекламу от "Бегуна"...
Тут тема о Google Adsense 😎
Теперь нужно в Adsense настроить, чтобы объявления были по этим запросам? а как это сделать
Можно установить выделяющие теги
<!-- google_ad_section_start -->
<!-- google_ad_section_end -->
или игнорирующие теги
<!-- google_ad_section_start(weight=ignore) -->
Только Адсенс их будет обдумывать полмесяца.