- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seolink74, Абрашка вас правильно понял? Вы предлагаете делать анкор «пластиковые окна москва», а проверять рабочесть по запросу «купить пластиковые окна петушки»?
И насколько такой метод адекватен? :) Или я чего-то не уловил...
К тому же (похоже на то) есть кворум в НПС, т.е вы можете не быть найдены по ссылке вообще, хотя донор рабочий.
(Да, я сегодня богат на идиотские вопросы :))
Что вы имели ввиду, Roman Pinkovskiy? Можно чуть более развёрнуто?
Забить анкоры в поиск и посмотреть где и как что выдается.
ооооооооооооооочень неточный метод ;)
Кстати, вопрос на засыпку: акцептор - 58й, донор - 2й. Внимание, вопрос: донор работает? ;)
Pall добавил 25.11.2008 в 01:50
...Если донор рабочий то Ваш сайт должен быть найден по ссылке и быть в топе...
Потом меняем анкор на нужный клиенту (Вам) ВЧ и ссылка успешно перестает работать ;) Или делает вид, что не работает, но мы не знаем точно... :)
Pall, Вы знаете более точный метод? ;) Вопрос Ваш не совсем понятен. Я имел ввиду следующее: берем анкор, размещенный на доноре, любой из уже ранее размещенных, и проверяем где сайт по такому запросу, которому принадлежит анкор... и так далее работаем, мозгами и руками и делаем выводы, работают ссылки с этого донора или не так работают как нам надо.
Что вы имели ввиду, Roman Pinkovskiy? Можно чуть более развёрнуто?
я наблюдал ситуации когда серп НПС совпадает всего в одном, 2-х словах с исходным запросом. Т.е делаем запрос крутые зимние шины в Москве (без ковычек), получаем НПС отличные летние шины в Москве, хотя по идее мы должны получать первый вариант, поскольку есть 100% совпадение, но Яндекс выдает следующий релевантный анкор. Почему? Понятия не имею, могу только пенять на что-то типа кворума в ссылочном... но видимо нерелевантной может считаться и вся ссылка целиком. В текстовом такого не встречал.
К чему я это все в данном топике? А к тому, что помимо того, что ссылка может просто не работать из-за фильтра, она может давать очень слабый эффект из-за неудачного анкора.
мда....не факт...не факт...
это уже обсуждалось;)
У меня есть 30 личных сайтов на которых я проверял актуальность метода проверки на работоспособность ссылки при запросе текста анкора в ковычках. 100% попадание. Все доноры рабочие. А вот только один который возможно под фильтром не соответствует этой схеме проверке.
Я поделился тем что проверил. Метод не 100% но как говориться за неимением лучшего и это сойдёт.(для меня)
И если из 100 % доноров при проверке отпадет 70% и среди них будет 20 рабочих то и это неплохо (для меня)
У меня есть 30 личных сайтов на которых я проверял актуальность метода проверки на работоспособность ссылки при запросе текста анкора в ковычках. 100% попадание. Все доноры рабочие. А вот только один который возможно под фильтром не соответствует этой схеме проверке.
Я поделился тем что проверил. Метод не 100% но как говориться за неимением лучшего и это сойдёт.
Вы что издеваетесь? Этот способ прикрыли еще 1 февраля 2008, все ссылки пишутся в анкор лист, вне зависимости от того, работают они или нет.
Roman Pinkovskiy, вы уверены, что это именно кворум?
Судя по вашему описанию, больше похоже на обычную переколдовку.
Вы нпс-серп смотрите или какой другой?
Попробуйте сами расстояния задать (&, /1, etc) и посмотрите, что получится.
А вообще, скиньте, пожалуйста, в личку запрос, по которому так находится нпс.
Есть мнение, что запросы с использованием ЯЗЯ переколдовываются по-другому, нежели без оных. :)
А вообще, скиньте, пожалуйста, в личку запрос, по которому так находится нпс.
Нет, я не уверен, что это кворум (разве что кворум всего анкора по анкор листу 😮, если это вообще возможно и логично). К тому же думаю, что это не переколдовка, поскольку как бы оно не колдовалось, а точное вхождение всегда должно рулить совпадение 1 из 4 слов.
Ну ИМХО, 100% можно проверить эффективность ссылки методом Улитки из "Алисы в стране чудес"
"Откусишь с одной стороны подрастешь, с другой уменьшишься" (с)
Т.е. поставил ссылку, сайт поднялся - значит сработала. Поставил не подрос - ничего не значит, потому, что есть еще куча других факторов.
Но это именно мое мнение :)