Как можно проверить ссылки на работоспособность ?

1 234 5
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

seolink74, Абрашка вас правильно понял? Вы предлагаете делать анкор «пластиковые окна москва», а проверять рабочесть по запросу «купить пластиковые окна петушки»?

И насколько такой метод адекватен? :) Или я чего-то не уловил...

Roman Pinkovskiy:
К тому же (похоже на то) есть кворум в НПС, т.е вы можете не быть найдены по ссылке вообще, хотя донор рабочий.

(Да, я сегодня богат на идиотские вопросы :))

Что вы имели ввиду, Roman Pinkovskiy? Можно чуть более развёрнуто?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Адепт:
Забить анкоры в поиск и посмотреть где и как что выдается.

ооооооооооооооочень неточный метод ;)

Кстати, вопрос на засыпку: акцептор - 58й, донор - 2й. Внимание, вопрос: донор работает? ;)

Pall добавил 25.11.2008 в 01:50

seolink74:

...Если донор рабочий то Ваш сайт должен быть найден по ссылке и быть в топе...

Потом меняем анкор на нужный клиенту (Вам) ВЧ и ссылка успешно перестает работать ;) Или делает вид, что не работает, но мы не знаем точно... :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Pall, Вы знаете более точный метод? ;) Вопрос Ваш не совсем понятен. Я имел ввиду следующее: берем анкор, размещенный на доноре, любой из уже ранее размещенных, и проверяем где сайт по такому запросу, которому принадлежит анкор... и так далее работаем, мозгами и руками и делаем выводы, работают ссылки с этого донора или не так работают как нам надо.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
mhz:

Что вы имели ввиду, Roman Pinkovskiy? Можно чуть более развёрнуто?

я наблюдал ситуации когда серп НПС совпадает всего в одном, 2-х словах с исходным запросом. Т.е делаем запрос крутые зимние шины в Москве (без ковычек), получаем НПС отличные летние шины в Москве, хотя по идее мы должны получать первый вариант, поскольку есть 100% совпадение, но Яндекс выдает следующий релевантный анкор. Почему? Понятия не имею, могу только пенять на что-то типа кворума в ссылочном... но видимо нерелевантной может считаться и вся ссылка целиком. В текстовом такого не встречал.

К чему я это все в данном топике? А к тому, что помимо того, что ссылка может просто не работать из-за фильтра, она может давать очень слабый эффект из-за неудачного анкора.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Елистратов:
мда....не факт...не факт...
это уже обсуждалось;)

У меня есть 30 личных сайтов на которых я проверял актуальность метода проверки на работоспособность ссылки при запросе текста анкора в ковычках. 100% попадание. Все доноры рабочие. А вот только один который возможно под фильтром не соответствует этой схеме проверке.

Я поделился тем что проверил. Метод не 100% но как говориться за неимением лучшего и это сойдёт.(для меня)

И если из 100 % доноров при проверке отпадет 70% и среди них будет 20 рабочих то и это неплохо (для меня)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
seolink74:
У меня есть 30 личных сайтов на которых я проверял актуальность метода проверки на работоспособность ссылки при запросе текста анкора в ковычках. 100% попадание. Все доноры рабочие. А вот только один который возможно под фильтром не соответствует этой схеме проверке.

Я поделился тем что проверил. Метод не 100% но как говориться за неимением лучшего и это сойдёт.

Вы что издеваетесь? Этот способ прикрыли еще 1 февраля 2008, все ссылки пишутся в анкор лист, вне зависимости от того, работают они или нет.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Roman Pinkovskiy, вы уверены, что это именно кворум?

Судя по вашему описанию, больше похоже на обычную переколдовку.

Вы нпс-серп смотрите или какой другой?

Попробуйте сами расстояния задать (&, /1, etc) и посмотрите, что получится.

А вообще, скиньте, пожалуйста, в личку запрос, по которому так находится нпс.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
mhz:

Есть мнение, что запросы с использованием ЯЗЯ переколдовываются по-другому, нежели без оных. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
mhz:

А вообще, скиньте, пожалуйста, в личку запрос, по которому так находится нпс.

Нет, я не уверен, что это кворум (разве что кворум всего анкора по анкор листу 😮, если это вообще возможно и логично). К тому же думаю, что это не переколдовка, поскольку как бы оно не колдовалось, а точное вхождение всегда должно рулить совпадение 1 из 4 слов.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Ну ИМХО, 100% можно проверить эффективность ссылки методом Улитки из "Алисы в стране чудес"

"Откусишь с одной стороны подрастешь, с другой уменьшишься" (с)

Т.е. поставил ссылку, сайт поднялся - значит сработала. Поставил не подрос - ничего не значит, потому, что есть еще куча других факторов.

Но это именно мое мнение :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий