Бесплатное бета-тестирование новых возможностей сервиса avtoprogon.ru

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Какие рекламные не тупи, ты читал статьи там просто о металлопластиковых окнах написано 😡

Я не просил тестового прогона, некоторые моменты были не понятны, я на них ответа так и не получил 😡

Вместо того что бы указывать на недостатки людей, сами знаете что должны делать

-
[Удален]

Короче отстой, супорт вообще неадекват.

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
revolution:
Какие рекламные не тупи, ты читал статьи там просто о металлопластиковых окнах написано 😡
Я не просил тестового прогона, некоторые моменты были не понятны, я на них ответа так и не получил 😡

Да-да, молодой автор безкорыстно свои креативы по каталогам постит 😂

Поставьте себя на место модератора, и подумайте, разместили бы вы такие статьи.

revolution:

Не надо, на все вопросы были даны ответы, за исключением "ага, все вопроса нет".

revolution:

Передергивать не нужно. Я никого тут не пытаюсь принизить. И уж тем более я не стараюсь выносить все это на свет. Если человек хамло - мне с ним неприятно работать и поэтому с такими я не работаю. Если человек не может конструктивно излагать мысли - то это пустая трата времени для обоих. Задело вас в аське - пытаетесь на форуме реабилитироваться. Ну так удачи вам, кто ж вам дохтор.

BigBoss добавил 28.11.2008 в 15:55

Leonid.Sh:
Короче отстой, супорт вообще неадекват.

Это с какой стороны посмотреть. Большинство то получают четкие ответы, но это те, кто вежливо разговаривает, не пытается телепнуть половину вопроса, претензий необоснованных не предъявляет.

"Но они же лохи, саппорт неадекват, один я Д'Артаньян.", да? 😒

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
S
На сайте с 21.05.2006
209

Запишусь на прогон.

isle
На сайте с 14.11.2008
15

BigBoss, не нужно доказывать свою правоту... Я же не лаю на собаку, потому что она на меня лает.. хе-хе... Берегите нервы... ;) Такие люди, как Вы нам нужны! (сеошникам)...

Добавил Вам свой белый каталог с прямыми ссылками, хочу его прогнать у Вас... Я его уже прогонял по самым разным подобным сервисам, типа 1пс, сетлинк и другим... но их качество меня не устраивает и я ищу другие такие сервисы или дополнительные к ним... Замены, к сожалению, не нашел, а тестировать каждый за 10-50 у.е. мне нет резона...

В подобных сервисах опыта хватает... вручную прогонял примерно 10к каталогов на свои каждый из 4 сайтов, поэтому есть резон в сотрудничестве с Вами, но... Но!.. в других сервисах я прогоняю за 1-3 у.е. в среднем 1-2к из 3-5к каталогов по теме... Если буду с Вами сотрудничать на постоянной основе, то, думается, цены с Вами пересмотреть (для моих) прогонов... :)

Я не случайный прохожий и прогонять буду не один сайт... но это пока на будущее... :) и тоже предлагаю один из подобных сервисов (услуги - купить ПР)... в 2009 уже начну пиарить, как сайтец доделаю... :)

Остров МЫСЛЕЙ: seo-блог (http://isle-blog.ru/), Остров ЛИТЕРАТУРЫ: белый каталог (http://isle-link.ru/) Продам скрипт для ДЛЕ IsleMap - все модули в одном! (/ru/forum/526765)
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

revolution, эта ветка служит лишь для привлечения новых тестеров, если у Вас есть вопросы или предложения, для этого существует система тикетов и ICQ, на крайний случай - ЛС.

Думаю, не совсем верно выносить информацию вне проекта.

Нам нужно лишь отловить все ошибки интерфейса и скриптов, а не их обсуждение на форуме, вроде это очевидно :).

_han_, Leonid.Sh, если не получается взаимовыгодного сотрудничества, смысла в нём, думаю, нету.

Если Вас как-то или чем-то обидели, прошу прощения, но дальнейшее обсуждение и скатывание в детство в данной ветке, думаю, стоит прекратить. Если есть вопросы, или предложения, для этого всего есть ЛС на форуме и ICQ вне его.

За сим, удачи Вам в дальнейшей деятельности.

...
[Удален]

В 1м посте топика сказано - всем

я требую бесплатный прогон!

:D

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Leonid.Sh:
В 1м посте топика сказано - всем
я требую бесплатный прогон!
:D

Учимся читать

В первом посте названо конкретное число нужных нам тестеров.

Вы были 17-м, какие вопросы?

P.S.

Рано как-то в этом году зимние школьные каникулы...

[Удален]

Обманули

мой пост после слов что нашли только 5 тестеров)

Ну ну

удачи вашему дешовому проекту

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Leonid.Sh:
Обманули
мой пост после слов что нашли только 5 тестеров)
Ну ну
удачи вашему дешовому проекту

каникулы можно провести также и за изучением русского языка :)

проверочное слово, например, "продешЕвить".

И не нужно всё воспринимать близко к сердцу, накопите Вы еще денег, прогоните свои сайты, всё будет хорошо (может быть даже "халява еще придёт", ищите тщательнее на форуме 😂).

Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий